|
|
27.04.2011, 13:57
|
|
Элита
|
Я остаюсь худеть в отличие от некоторых  70.800.
Где ж ты моя желанная 6?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 18:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TURTLE
Я остаюсь худеть в отличие от некоторых  70.800.
Где ж ты моя желанная 6?
|
Некоторые тоже худеют во всю!!!!!!!!!
|
27.04.2011, 19:43
|
|
Частый гость
|
а мы ещё беременны =)
Всем привет!!) 
я тут наверно странной покажусь, но наш малыш должен появиться на свет ещё через две недельки, а я уже думаю о том как худеть буду)) 
Набрала за беременность 13 кг при росте 175
и так хочется сразу стройняшкой быть, ведь малыш появится в мае, а уже жарко совсем...шубой и курточкой не прикроешься=)
В общем заказала кросовки изи-тон в оптовой закупке и шорты для похудения у меня есть, лет 10 назад купила, да так и не пользовалась..не нравится что после того как их снимаешь, пот ручьем льется...вот думаю что для данной ситуации можно и потерпеть...сижу Вас поитываю и готовлюсь морально=))
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 19:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дашутка-ангел
Всем привет!!) 
я тут наверно странной покажусь, но наш малыш должен появиться на свет ещё через две недельки, а я уже думаю о том как худеть буду)) 
Набрала за беременность 13 кг при росте 175
и так хочется сразу стройняшкой быть, ведь малыш появится в мае, а уже жарко совсем...шубой и курточкой не прикроешься=)
В общем заказала кросовки изи-тон в оптовой закупке и шорты для похудения у меня есть, лет 10 назад купила, да так и не пользовалась..не нравится что после того как их снимаешь, пот ручьем льется...вот думаю что для данной ситуации можно и потерпеть...сижу Вас поитываю и готовлюсь морально=))
|
13 кг, на мой взгляд совсем не много!Я из рд выписывалась минус 8 кг!
Пы.Сы.А можно ссыль на закупку в личку!!!!!
|
27.04.2011, 20:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
13 кг, на мой взгляд совсем не много!Я из рд выписывалась минус 8 кг!
Пы.Сы.А можно ссыль на закупку в личку!!!!! 
|
Может и не очень много, но вот прочитала в статье, что первые шесть недель после родов вообще худеть нельзя..
а так вообще пишут что ГВ оень способствует похудению:
"Грудное вскармливание не растапливает волшебным образом лишние килограммы, но оно может помочь. Для выработки молока ежедневно требуется около 800 ккал. Запасы жира, набранные во время беременности, дают около 300 ккал в день на производство молока, остальное количество килокалорий должно обеспечить ваше питание. В период кормления, большинству женщин нужно в среднем 2700 ккал в день. При занятиях фитнесом, возможно, вам будет хотеться, есть меньше. Однако врачи предупреждают, что потребление менее 1800 ккал в день и потеря больше 4 кг в месяц может снизить лактацию, и у вас будет недостаточно сил для кормления и заботы о малыше."
  в общем нужно стремится в день по 2500 ккал и процесс пойдет
|
27.04.2011, 20:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Может и не очень много, но вот прочитала в статье, что первые шесть недель после родов вообще худеть нельзя..
а так вообще пишут что ГВ оень способствует похудению:
"Грудное вскармливание не растапливает волшебным образом лишние килограммы, но оно может помочь. Для выработки молока ежедневно требуется около 800 ккал. Запасы жира, набранные во время беременности, дают около 300 ккал в день на производство молока, остальное количество килокалорий должно обеспечить ваше питание. В период кормления, большинству женщин нужно в среднем 2700 ккал в день. При занятиях фитнесом, возможно, вам будет хотеться, есть меньше. Однако врачи предупреждают, что потребление менее 1800 ккал в день и потеря больше 4 кг в месяц может снизить лактацию, и у вас будет недостаточно сил для кормления и заботы о малыше."
  в общем нужно стремится в день по 2500 ккал и процесс пойдет 
|
Я спец. не худела первый месяц, просто особого аппетита не было, да и список разрешенных продуктов поубавился, и вес стал уходить сам!На сегодня я скинула все кг набранные за беременность, плюс 4 кг сверху!
|
27.04.2011, 20:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Я спец. не худела первый месяц, просто особого аппетита не было, да и список разрешенных продуктов поубавился, и вес стал уходить сам!На сегодня я скинула все кг набранные за беременность, плюс 4 кг сверху! 
|
а сколько был набор за Б? и какой у Вас рост
получается что через три месяца уже реально быть королевишной стройнячей?))
|
28.04.2011, 02:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а сколько был набор за Б? и какой у Вас рост
получается что через три месяца уже реально быть королевишной стройнячей?)) 
|
Набрала страшно сказать почти 20 кг!!!! 
Я и до Б, имела лишний вес, а +20, это жесть!!!!
Рост 164см
|
28.04.2011, 11:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Набрала страшно сказать почти 20 кг!!!! 
Я и до Б, имела лишний вес, а +20, это жесть!!!!
Рост 164см
|
за три месяца скинуть столько???? вот это сила воли
|
28.04.2011, 11:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
за три месяца скинуть столько???? вот это сила воли 
|
Спасибо стараюсь!Хочется нравится самой себе!И чтобы у сына была красивая, стройная мама! 
А еще мне кажется что это еще от того что сильно поменяла питание, никаких шоколадных батончиков, острого, соленого и пр. Я раньше любила злоупотребить пиццей или сникерсом!)) 
Так что не переживай, все будет хорошо. 
Кстати на кормление грудью(выработку молока), организм женщины затрачивает много каллорий!
|