| |
|
04.08.2011, 11:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от little_sweet
Если можно, на ты 
Будешь удивлена,наверное, у меня еще задержки не было!!!
Я на узи врачу говорю:"Ищите получше,он вас боится и прячется" Вообщем,повеселила их там 
|
Ок, и меня
Я тоже на узи когда была, она смотрит,говорит,не вижу пока,или совсем маленький или по трубе еще идет, я говорю, а если по трубе,то он дорогу найдет?  Она сказала,что точно найдет
04.08.2011, 11:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
папаверин, насколько я знаю, как бы успокаивает там все - т.е. снимает тонус матки...
А вообще успокойся - раз даже врач говорит, что все хорошо 
|
Мне бы лишь бы что-нибудь съесть из таблеток, чтобы 100 раз подстраховаться  Придется ждать выходных и пусть меня смотрят хоть сутки,пока не найдут
04.08.2011, 11:42
|
|
|
Участник
|
Доброе утро всем!=)
Я вот тоже жду субботы, еще раз ХГЧ и прогестерон сдам, чтобы убедиться , что все в норме развивается..а то что-то переживаю..побаливает внизу живота иногда..но не мажет, Слава Богу!=)К врачу идти только 15..эх!
Девочки, а подскажите к каким врачам вы ходите?Подскажите может быть авторитетные клиники?А то я тут не местный...приехала в прошлом году только..воть, не знаю еще ничего..   
|
|
|
04.08.2011, 11:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Летняя
Аналогично!
Ощущение "понарошку" меня не покидает 
Вообще думаю может это мне снится?
|
о, я тоже такая же - понарошка
щас токс послушает -послушает и придет - скажет мол "понарошку у них?" - я как узнал - сразу пришел
|
|
04.08.2011, 11:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Доброе утро всем!=)
Я вот тоже жду субботы, еще раз ХГЧ и прогестерон сдам, чтобы убедиться , что все в норме развивается..а то что-то переживаю..побаливает внизу живота иногда..но не мажет, Слава Богу!=)К врачу идти только 15..эх!
Девочки, а подскажите к каким врачам вы ходите?Подскажите может быть авторитетные клиники?А то я тут не местный...приехала в прошлом году только..воть, не знаю еще ничего..    
|
в обычной консультации наблюдалась прошлую беременность, ну и по отзывам девочек неск. раз ходила платно - чтобы подстраховаться
|
|
04.08.2011, 11:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от М*а*с*я
Ок, и меня
Я тоже на узи когда была, она смотрит,говорит,не вижу пока,или совсем маленький или по трубе еще идет, я говорю, а если по трубе,то он дорогу найдет?  Она сказала,что точно найдет 
|
Ой, я как представила, как он там бедный один по трубе идет и дорогу ищет, сижу смеюсь, муж на меня как-то странно посмотрел.... А что такого?????)))
|
|
|
04.08.2011, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Доброе утро всем!=)
|
Я хожу к зав.гинекологическим отлелением больницы Костюшко Беликовой Мадине Евгеньевне!!!
|
|
|
04.08.2011, 12:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Летняя
Аналогично!
Ощущение "понарошку" меня не покидает 
Вообще думаю может это мне снится?
|
У меня тожжжже самое!!! Не знаю уже что делать, все никак не верится, тем более у меня первая беременность и очень неожиданная, мы думали осенью начать "планировать", у природы на этот счет были свои планы
|
|
|
04.08.2011, 12:06
|
|
|
Гость
|
Доброе утро, мамочки!
Сдала вчера первые анализы, вроде бы все хорошо: ХГЧ 6183, прогестерон 180. Ну выводы что все хорошо я сделала по интернету - к врачу только на след.неделе. Главное что самочувствие нормальное, только жутко хочется спать всегда и везде.
|
|
|
04.08.2011, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от гРОЗОВАЯ туча
|
по всем табличкам девочка,но я знаю,что она будет,т.к.ещё до задержки не зная,что Б проснулась с мыслью в голове ,что будет девочка!!!!муж наверно расстроится,он то мальчишку хочет!!! )))
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Доброе утро всем!=)
|
вот и у меня так же побаливает,но слава Богу не мажет,в туалет раз по 100 бегаю смотреть..
завтра пойду сдам ХГЧ и прогестерон,в динамике посмотреть,а сегодня решила сходить к врачу платно,всё ж волнует меня эти непонятные боли..
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
|
я почитала по форуму отзывы,и что ближайшее по Месту жительства..т,к моя врач в отпуске до сентября,к другой в ЖК не охота идти
Цитата:
Сообщение от Летняя
Девочки, а хгч только натощак сдавать можно?
|
натощак или что бы интервал был 4 - 6 часов
|
|
|