| |
|
|
Результаты опроса: итого
|
|
да
|

|
217 |
36.97% |
|
нет
|

|
259 |
44.12% |
|
не работаю (деньги есть)
|

|
45 |
7.67% |
|
работаю (деньги есть)
|

|
40 |
6.81% |
|
другое
|

|
26 |
4.43% |
13.10.2011, 19:37
|
|
|
Небожитель
|
у одного простого дяди была дочка, а именно- Лена Зосимова.
Папа был продъюсер. однако Аленка не стала звездой. Петь ваще не могла. Сексапильности - ноль. А вот Орбакайте - вполне себе качественный продукт.
видела кожаные пояса от Пластининой в журнале. То есть бренд жив. Настолько это будет коммерческая марка - посмотрим позже. В бизнесе самое главное, повторяю, продать. Я не люблю одежду от НМ, никогда там ничего не покупаю и не куплю, однако преклоняюсь перед создателями. Если товары под маркой "Кира Пластинина" продаются - значит, что это коммерчески выгодно. Можно, конечно, искусственно поддерживать это, но.... Год, два, потом все равно банкротство.
Деньги и стартовый капитал не залог успеха, как показывает опыт.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 19:39
|
|
|
Космонавт
|
опыт показывает, что таким как Лена Зосимова  даже деньги не помогут стать певицей
Цитировать ·
|
13.10.2011, 19:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от КУМА the I
Папа был продъюсер. однако Аленка не стала звездой. Петь ваще не могла. Сексапильности - ноль. А вот Орбакайте - вполне себе качественный продукт.
видела кожаные пояса от Пластининой в журнале. То есть бренд жив. Настолько это будет коммерческая марка - посмотрим позже. В бизнесе самое главное, повторяю, продать. Я не люблю одежду от НМ, никогда там ничего не покупаю и не куплю, однако преклоняюсь перед создателями. Если товары под маркой "Кира Пластинина" продаются - значит, что это коммерчески выгодно. Можно, конечно, искусственно поддерживать это, но.... Год, два, потом все равно банкротство.
Деньги не залог успеха, как показывает опыт.
|
Спасибо за ликбез
В Лену Зосимову перестали столько вкладывать, а если бы НЕ перестали, то сделали бы, что хотелось.
Не понятна аналогия с вашим топом.
Цитировать ·
|
13.10.2011, 19:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Это ужасно было, так нельзя работать.. 
|
нельзя
надо мужа побогаче искать
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 19:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КУМА the I
Деньги не залог успеха, как показывает опыт.
|
Как показывает практика, маэстро-создатель прекрасного))) может носить совсем другую фамилию, нежели обладатель брэнда  А в массмаркете это, как правило, и вовсе целая команда маэстрофф, имён которых рядовой потребитель не знает и не узнает (нафиг ему это нужно вообще))). И меняются они там только так --- были бы деньги  у Хозяина.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 19:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Спасибо за ликбез
В Лену Зосимову перестали столько вкладывать, а если бы НЕ перестали, то сделали бы, что хотелось.
Не понятна аналогия с вашим топом.
|
щас еще будет ликбез, приготовтесь записывать
на ЛВ конец топика может не иметь ничего общего с началом и заглавием
с собой параллелей не провожу
я просто уже углядела, что вы стали злорадничать по поводу Екатерины Смолиной. решила еще скипидару подлить. Я понимаю, что сложно не завидовать. Но держитесь как-нибудь.
эскизы пОльт не муж ей рисует, не нанятая тетя - лишь она сама. Как у Кирки - без понятия
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 19:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
Я понимаю, что сложно не завидовать
|
очень сложно
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 20:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
очень сложно 
|
но зато как продуктивно вы провели последние два дня- открыли сайт со смайликами
так держать.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 20:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Как показывает практика, маэстро-создатель прекрасного))) может носить совсем другую фамилию, нежели обладатель брэнда  А в массмаркете это, как правило, и вовсе целая команда маэстрофф, имён которых рядовой потребитель не знает и не узнает (нафиг ему это нужно вообще))). И меняются они там только так --- были бы деньги  у Хозяина.
|
все так
я и не утверждаю, что Кира сама ваяет. Но если у нее команда гениальных дизайнеров - уважуха и почет. Кто их там в кулаке держит - папа Кирин или управляющий какой - опять же неизвестно. Не развалить контору = это тоже огромные силы. У меня есть опыт с фирмой, где дизайнер и директор - одно лицо. Баба умница, несомненно. Делает работу за троих, но не по всем позициям ей можно поставить пятерки. В плане бизнеса ей эта многограновость даже мешает.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 20:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КУМА the I
работа продавца в продуктовом магазине?
уборщица?
грузчик?
разделыватель рыбы?
вы заблуждаетесь. Причем, сильно.
но офисная работа офисной рознь. Я работаю главным образом с компьютером и дома. Деловые встречи у меня редкость. Но тут мозгами шевелить надо, причем, в стратегических масштабах. Когда я была секретарем - ничего даже близко не было
|
Когда я работала секретарем - я не успевала учиться всему, что нужно было для работы секретаря. Немного бухгалтерии, немного деловых переговоров, немного растаможки, кадровых дел, я уж не говорю о делопроизводстве, постоянной тренировке английского. Меня ушли только потому что отказывалась мыть тарелки за бывшей секретаршей.
Толковому продавцу в магазине постоянно повышают квалификацию, посылая на презентации, он постоянно контактирует с поставщиками, роет инфу в интернете на предмет своего товара, обычная продавец-грузчица, например, банального алкоголя при определенном настрое становится просто сомелье, к ней обращаются за консультацией все ее родные, друзья и миллионы знакомых. Скучать ей точно некогда, только работа тяжелая физически. Но интересная, поверьте.
Банальные мясники уже давно олицетворение бога в советском и прочих магазинах.  А санитарка - мать Тереза, которая при желании знает больше врача.
Но я сразу вспомнила при Ваших словах о скучном офисном планктоне, что сейчас работа ученого или инженера в обычном банальном офисе... Только нужно добавить к ней постоянные и обязательные для успешного работника шевеление мозгами, повышение квалификации, конференции, семинары, общение с заказчиками, продвижение своих идей, знание иностранного, даже работа с людьми (потому что офис - это еще то осиное гнездо), а значит необходимо хотя бы начальное знание психологии. В общем, работы - непочатый край.
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Это не утопия, это еще возраст не тот 
|
Это да, возможно.  Но разве мало примеров людей, работающих до конца своих дней, тех, кто уже не может жить без этого допинга - своей работы? Ученых, врачей, актеров, учителей, даже продавщиц или медсестер...
Цитировать ·
|