к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 280 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 16:21
ответ для leeraa , на сообщение « поздравляю с ребеночком)))) »
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от leeraa Посмотреть сообщение
поздравляю с ребеночком))))
Спасибо!!!
Старый 09.01.2010, 16:59
ответ для LenochkaN , на сообщение « Спасибо!!!:) »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Iriska* Посмотреть сообщение
Я тоже выбираю только акушерку, по той причине, что роды первые, не знаю чего ожидать, поэтому хочу чтобы рядом все время был специалист, а в случае необходимости акушерка врача позовет, а те уж на СР все хорошие))))) Вот только больше нельзя заключить договор только с акушеркой(исключение: те, кто записался на роды с инд. акушеркой до декабря, как я)))))) Вот возник вопрос, а можно ли заключить договор на роды с дежурной бригадой СР, а там уже по факту договориться с акушеркой за доп. плату "в карман" чтобы она все время была рядом?
Не все, есть Попонина

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
Всё верно- осматривает дежурный врач. Так что в любое время суток в роддом,так и сказать,что мол не пойму,рожаю или нет,вроде схватки идут, и пусть смотрят.Я, к примеру, звонила акушерке сначала,посоветоваться, так как всё не верила, что рожаю, хотя и схватки шли в 5 мин. Потом на скорой в роддом, в приёмном покое оформили и повели на осмотр на СР. А плановый осмотр что даст-то? Я по поводу этого вообще как-то не заморачивалась... Правда, так вышло, что я на ДО отвалялась две недели, меня там обсмотрели с ног до головы
А, ну так другое дело, я-то дома была, понимай как хочешь - схватки это или нет.
Ну наверное есть смысл в осмотре, раз его назначают

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Роды только с акушеркой уже отменили. Даже на СР и МиД.
Вот те на Спасибо за информацию

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Я рожала с Зоз Н.Б. и Ганиной Н.В. Отличные профессионалы. Нина Васильевна во время родов была мне вообще как мама, честное слово. Очень благодарна им
Но, что касается эпидуралки, они были против. Не категорически против, конечно. Выглядело это так. Во время беременности я у них спрашивала о возможности применения эпидуральной анестезии, на что они мне отвечали, что сейчас это обсуждать бесполезно, нужно будет смотреть во время родов. Во время родов я долго терпела. Когда стало совсем плохо, попросила эпидуралку. Меня стали отговаривать, говорить, что якобы эпидуралка замедлит процесс, что ставят её всего-то на 1 час (а это неправда) и т.д. и т.п. Я настаивала, как могла в своём состоянии, но меня будто не слышали. В итоге, дотянули до того, что эпидуралку было делать поздно. Это был единственный отрицательный момент в моих родах. В остальном всё прошло, можно сказать, идеально.
Так что, если хотите рожать в 9-ке с эпидуральной анестезией, обговаривайте этот вопрос заранее со своим врачом. И требуйте конкретного ответа - сделают её вам по вашей просьбе без показаний или нет.
Поздравляем!
Скажите пожалуйста, а к Зоз реально попасть без всякой протекции, знакомств и пр.? Очень мне она понравилась, хотела бы второго с ней рожать Особенно в ситуации когда только инд. бригада или ничего))

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 17:11
ответ для *Белка* , на сообщение « Не все, есть Попонина:065: А, ну... »
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а к Зоз реально попасть без всякой протекции, знакомств и пр.? Очень мне она понравилась, хотела бы второго с ней рожать Особенно в ситуации когда только инд. бригада или ничего))
Я именно так и попала - без всяких знакомств. Просто пришла к ней пораньше - на 18-й или 19-й неделе. Она по вторникам и четвергам принимала. Я пришла в приёмные часы и сказала, что с ней хочу рожать. Она меня взяла без проблем. Спросила, с какой акушеркой хочу рожать. Я сказала, что с Ганиной Ниной Васильевной или с Яной Григорьевой. Наталья Борисовна сама выбрала Ганину и тут же ей позвонила и позвала к нам на беседу. Нина Васильевна оказалась просто СУПЕР человеком!!! Очень её рекомендую.
Старый 09.01.2010, 18:58
ответ для *Белка* , на сообщение « Не все, есть Попонина:065: А, ну... »
Marble
Элита

Цитата:
А, ну так другое дело, я-то дома была, понимай как хочешь - схватки это или нет.
Ну наверное есть смысл в осмотре, раз его назначают
В смысле- другое дело? Перед родами-то я тоже дома была, и тоже понять не могла, рожаю,не рожаю И в роддом я поехала, никак не собираясь рожать, думала, пускай посмотрят,и можно обратно домой со спокойной душой
Ну, осмотр назначает, как правило, врач, с которым договор заключен. Но бесплатно-то тоже рожают, и без осмотра, и ничего. А что этот осмотр, вот меня посмотрели в 35 недель- раскрытие два пальца, т.е. по идее недолго ещё ходить оставалось, ан нет, родила только в 39 недель

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 19:38
ответ для Marble , на сообщение « В смысле- другое дело? Перед родами-то... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Я именно так и попала - без всяких знакомств. Просто пришла к ней пораньше - на 18-й или 19-й неделе. Она по вторникам и четвергам принимала. Я пришла в приёмные часы и сказала, что с ней хочу рожать. Она меня взяла без проблем. Спросила, с какой акушеркой хочу рожать. Я сказала, что с Ганиной Ниной Васильевной или с Яной Григорьевой. Наталья Борисовна сама выбрала Ганину и тут же ей позвонила и позвала к нам на беседу. Нина Васильевна оказалась просто СУПЕР человеком!!! Очень её рекомендую.
Спасибо за подробный ответ!

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
В смысле- другое дело? Перед родами-то я тоже дома была, и тоже понять не могла, рожаю,не рожаю И в роддом я поехала, никак не собираясь рожать, думала, пускай посмотрят,и можно обратно домой со спокойной душой
Ну, осмотр назначает, как правило, врач, с которым договор заключен. Но бесплатно-то тоже рожают, и без осмотра, и ничего. А что этот осмотр, вот меня посмотрели в 35 недель- раскрытие два пальца, т.е. по идее недолго ещё ходить оставалось, ан нет, родила только в 39 недель
Вы написали про ДО, я так поняла, что перед родами там лежали, тогда, конечно, доп. осмотры не нужны.
Я тоже так же ехала, ничего с собой не взяла, думаю, все равно не берут, чего с пакетами таскаться Приехала в роддом на маршрутке
Рожаю по-всякому, конечно, но мне гораздо спокойнее от осознания того факта, что есть к кому обратиться, если непонятки возникают

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 20:50
ответ для *Белка* , на сообщение « Спасибо за подробный ответ!:flower: ... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Например, акушерка Леншина.

Она сразу сказала, что точно не будет брать мамочку, которая захочет рожать с эпидуралкой.
Но при этом Леншина очень хорошая акушерка!!! Я рожала с ней и Сауриной Людмилой Ивановной (супер-врач, люблю ее и иду к ней за вторым). У меня тоже когда сильные схватки начались, я просила эпидуралку, сначала мне сказали что еще рано, а потом что уже поздно ) А потом уже на потугах я КС просила В итоге родила сама! И очень довольна этим!

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А на СР есть не оч. хорошие акушерки?
Это если я выберу только врача, а акушерку дежурную
Есть не очень профессиональные, у которых часто бывают разрывы.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 21:00   #2797
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Есть не очень профессиональные, у которых часто бывают разрывы.
Да, безусловно. Пирогов с Яной спорили прямо во время родов резать или не резать, в результате я порвалась, и разрыва на шейке не заметили. Гинеколог была в шоке, как такое можно не заметить.
Старый 09.01.2010, 21:08
ответ для *Белка* , на сообщение « Спасибо за подробный ответ!:flower: ... »
Marble
Элита

Цитата:
Вы написали про ДО, я так поняла, что перед родами там лежали, тогда, конечно, доп. осмотры не нужны.
Я тоже так же ехала, ничего с собой не взяла, думаю, все равно не берут, чего с пакетами таскаться Приехала в роддом на маршрутке
Рожаю по-всякому, конечно, но мне гораздо спокойнее от осознания того факта, что есть к кому обратиться, если непонятки возникают
Так к акушерке тоже по любому вопросу можно обратиться, даже думаю, если попросить, она и осмотр устроит (в смысле договорится с врачом каким-нибудь). Я вот Яне звонила посоветоваться, когда меня ЖК второй раз упечь на ДО собиралась, так она сказала, что если я всё-таки надумаю, предупредить её, чтоб она мне местечко заняла (чтоб взяли без проблем)

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 21:42
ответ для LenochkaN , на сообщение « Я рожала с Зоз Н.Б. и Ганиной Н.В.... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Я рожала с Зоз Н.Б. и Ганиной Н.В. Отличные профессионалы. Нина Васильевна во время родов была мне вообще как мама, честное слово. Очень благодарна им
Но, что касается эпидуралки, они были против. Не категорически против, конечно. Выглядело это так. Во время беременности я у них спрашивала о возможности применения эпидуральной анестезии, на что они мне отвечали, что сейчас это обсуждать бесполезно, нужно будет смотреть во время родов. Во время родов я долго терпела. Когда стало совсем плохо, попросила эпидуралку. Меня стали отговаривать, говорить, что якобы эпидуралка замедлит процесс, что ставят её всего-то на 1 час (а это неправда) и т.д. и т.п. Я настаивала, как могла в своём состоянии, но меня будто не слышали. В итоге, дотянули до того, что эпидуралку было делать поздно. Это был единственный отрицательный момент в моих родах. В остальном всё прошло, можно сказать, идеально.
Так что, если хотите рожать в 9-ке с эпидуральной анестезией, обговаривайте этот вопрос заранее со своим врачом. И требуйте конкретного ответа - сделают её вам по вашей просьбе без показаний или нет.
Вот видите, как у Вас...

Я тоже рожала с Натальей Борисовной. Я только поступила, она у меня сразу же спросила, не имею ли я чего против эпидуралки. Я ответила- не имею. Храбрилась и держалась я до последенего, а когда уже хотела малодушно попросить эпидураль, раскрытие было 7 см. и оставалось потерпеть немного.

Но вот так, чтобы против- не было такого.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 21:48   #2800
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Но при этом Леншина очень хорошая акушерка!!!

Я не буду спорить о ее профессионализме, напрямую не сталкивалась именно в полном объеме.

В обоих родах она была дежурной акушеркой на самом первоначальном этапе, когда как таковая помощь еще не нужна- у меня это было поставить клизму и проводить в предродовую.

Могу сказать одно, ИМХО- она немного не мой человек. Конечно, профессиональные качества для меня всегда на первом месте, но и другие аспекты я не снимаю со щитов...
Роза без шипов is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение