| |
|
26.10.2011, 20:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
Лиля, какой кошмар. Мальчика с вирусной диареей надо же в бокс по идее, или я чайник ничего не понимаю. Это вас так пытаются быть может в платную переселить? У нас так папу после операции положили. Жуть. Мы конечно бегом оформили платную. Но чтобы уже и в детских больницах так поступали...я в шоке.
|
У нас вчера на фоне дисбака поднялась темпа, участился стул, но при этом поноса нет. Просто частый стул кашецей! У соседки от убийственной дозы антибиотика рвота открылась! Нас признали инфекционными и отправили в отдельную палату (хотя до этого мы тоже лежали вдвоем.) А сегодня положили вот этого мальчишку с диареей (причем сегодня его должны были выписать) - мол мы же все такие тут! Только вот наши дети не поносят, и рвоты у соседки нет больше. Где искать справедливости не понятно!
Цитата:
Сообщение от страна чудес
вам только уколы делают? может есть возможность дома колоть?
|
Без снимка хорошего нас не выпустят - пневмания же. А снимок только после уколов. Их надо 3 раза в день - дома не реально.
Ну и физиопроцедуры, пругие лекарства. Еще мне его нос и хрипящий голос покоя не дает! Короче состояние его сбежать домой мне не позволяет! Время от времени темпа поднимается. остается как и Тане молиться и постоянно спиртовым гелем руки протирать.Вещи подальше держать игрушки у нас теперь у каждого свои.
26.10.2011, 21:47
|
|
|
Ветеран
|
Уколы 3 раза в день - это жесть для такого малыша. Врач мог бы назначить что-нибудь, что можно колоть раз в сутки, ну хотя бы два.
Мы с Денисом когда с укусом собаки в начале сентября в больницу попали - врач приемного отделения назначил а/б 2 раза в сутки, а потом лечащий врач переназначила а/б, который колоть раз в сутки - так и сказала:"Зачем больше ребенка травмировать."
|
|
26.10.2011, 22:15
|
|
|
Старожил
|
Лиля, раз вариантов пока нет, держитесь.  Мальчишка-то один или с мамой?
|
|
|
27.10.2011, 00:36
|
|
|
Ветеран
|
Мальчишка с мамой, года 4-5.Они сами в шоке, вчера здоровы были, домой сумки собирали, сегодня по новой заболели! и это не первый случай в больнице.
Про одноразовый антибиотик - назначили девочке - соседке, так она после него успокаивается дольше, чем мой Алешка после всех 3х в сумме, плюс ее рвать начало от него. 3й день колят, и 3й день спустя 3 часа после укола - рвет малышку. Тут уж не знаешь, что лучше.
А у нас из-за дисбака еще и дерматит о опять полез, попа и руки прыщами покрываются..................скорее бы все закончилось и не подхватить бы чего сверху.
А так в НИИДИ довольно прилично после ремонта)))))))))))
|
|
|
27.10.2011, 01:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от luna24
Мальчишка с мамой, года 4-5.Они сами в шоке, вчера здоровы были, домой сумки собирали, сегодня по новой заболели! и это не первый случай в больнице.
Про одноразовый антибиотик - назначили девочке - соседке, так она после него успокаивается дольше, чем мой Алешка после всех 3х в сумме, плюс ее рвать начало от него. 3й день колят, и 3й день спустя 3 часа после укола - рвет малышку. Тут уж не знаешь, что лучше.
А у нас из-за дисбака еще и дерматит о опять полез, попа и руки прыщами покрываются..................скорее бы все закончилось и не подхватить бы чего сверху.
А так в НИИДИ довольно прилично после ремонта)))))))))))
|
Зайки, солнышки, выздоравливайье скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.10.2011, 09:54
|
|
|
Участник
|
Привет!
Девочки, почитала про больницы, жутко это все  вспомнила наши уколы - 2 раза в день по 2, один из них антибиотик болючий, после которого Маняша еще полчаса рыдала навзрыд. Страшно это все. Болеющим поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от неведома
Всем привет! вчера отметили 12-летие))) сходили в рестик...всё прошло замечательно. Я прибываю в легком шоке от подарков от девочек-подружек. Подарили на двоих по хорошему букету цветов и фирменную статуэтку и еще в конверт 3т.руб положили....прям теперь перед родителями не комфортно....
Сегодня пошла угощения понесла в школу)))там получает поздравления...
|
с прошедшим праздником! От подарков в шоке.
Цитата:
Сообщение от minx
Девочки из Петергофа (Ларика и Орхидея) если знаете, подскажите где в Петродворцовом районе можно сделать ребёнку платную очищенную прививку. Я пока кроме Ломоносовской ЦРБ ничего не нашла.
|
Только сегодня увидела. Я, к сожалению, не подскажу. Я вообще не спец по прививкам, мы уже больше года ни одной не делали из-за аллергии. А когда до года ставили, то еще в Петергофе не жили.
Цитата:
Сообщение от luna24
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Спасибо за поддержку! Дела наши с переменным успехом! Только пошли на поправку - разыгрался дисбактериоз и очередное повышение темпы на его фоне.
Еще мы уже 2й день подряд вынуждены перезжать из палаты в палату. Сегодня хоть в чистую,, проветренную, а вчера нас поселили в неубранную палату, из которой еще не все выписанные пациенты по домам успели разбежаться.
Ну и страшная ситуация с вирусами - народу много, каждый день кто-нибудь в коридоре места ожидает .(при поступлении нам это тоже грозило - пришлось ночевать в платной). Плюс не успевают дети избавиться от одной болячки - цепляют новую. В соседней палате девчушку вчера закончили колоть - сегодня она не может пошевелиться - температура весь день. На все это врачи говрят всем одну фразу - У вас вторая волна.А один мальчишка пока лежал, походу что-то кешечное поймал - толькао врач признавать этого не хочет, анализы не назначает.
|
Поправляйтесь и скорее домой!
27.10.2011, 10:14
|
|
|
черная меланхолия
|
Привет девочки!
Оооочень давно я не заходила... Закрутились((
Хотела узнать у тех, кто ходит в ясли (если тут такие есть) сколько у вас была адаптация? Мы ходим скоро как месяц... и все еще по утрам поплакиваем... А второе утро вообще плачем и в группу идти не хотим
|
|
27.10.2011, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lassesity
Привет девочки!
Оооочень давно я не заходила... Закрутились((
Хотела узнать у тех, кто ходит в ясли (если тут такие есть) сколько у вас была адаптация? Мы ходим скоро как месяц... и все еще по утрам поплакиваем... А второе утро вообще плачем и в группу идти не хотим 
|
приветик мы отходили три недели, до сих пор орем как резанные, взяли тайм-аут ввиде небольшого кашля и нашего отпуска-завтра улетаем  )) а с садиком чего-то одни расстройства  хотя воспитатели и нянечка очень хорошие, к ним нет вопросов, это моя доча-мамкина  )) будем привыкать!!!!!
27.10.2011, 12:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
О-оо. По-моему, у нас "эпидемия". Я вот тоже в закупке сейчас машинку выбираю. 
|
 к зиме всегда хочется пошить или повязать)))мне хочется повязать, но понимаю что проще и быстрей и лучше купить))), но всё равно сяду повяжу хоть насочек)))гнездование к зиме)))
27.10.2011, 13:06
|
|
|
Элита
|
Всем приветы! 
Девчата - только-только про рукоделие и валяние поговорили - и сегодня на "выгоде" скидку видела - на курсы по декупажу, плетению из газет и валянию из шерсти
http://spb.vigoda.ru/offer/8986
Правда, мастерская далеко - на пр-те Просвящения, но м.б. кому пригодится