|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
13.12.2011, 17:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Ну не всегда так  .
У подруги дочка,3 года,большая и мошная.Она моего мелкого(тоже 3 года) за руку берёт и потащила,как тряпочку,он только успевает за ней бежать и перепрыгивать через кочки,чтоб не споткнуться.
Пришли на площадку,там 4 мальчика,тихо, мирно,грузят песочек в грузовички,потом высыпают и снова грузят.
Она влезла в середину,всех попой растолкала,лопаты отобрала и принялась печь пирог. 
Потом было бегание по лужам и брызги во все стороны,она пыталась бабочку догнать.
Отстала от бабочки,нашла паука,поймала,бежит радостная маме показать,открывает кулачок,а он размазан там по ладошке.
|
На меня на работе уже косятся, я смеюсь в кулачок, аж до слёз!!!
|
|
13.12.2011, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Бррр ))) не, акушерский срок - это однозначно срок от первого дня месячных!
Впрочем вот -
|
В общем я теперь не знаю...уже! как теперь этот ХГЧ сдавать на пороки.
У меня и при первом УЗИ срок еще плодного яйца был меньше. Парцалис сказал, что это акушерский срок, что они врачи тоже не дураки и им совсем все равно когда само зачатие случилось. Что он ставит срок акушерский, а он на 1,5 недели у меня оказался меньше. Потом я Лебедеву озвучила день последних М. и срок по УЗИ. Он попросил назвать размеры яйца и сказал, да все верно и назначил мне УЗИ в 12,5 недель от срока по первому УЗИ.
А в выписке от Л. у меня стоит: предполагаемый срок от М. (который больше). А потом стоит срок еще один который соответсвует этим 12,5 неелям, как от первого УЗИ. (который меньше).
А в консультации Г. пишет срок по УЗИ, хотя она предупредила если Л. мне вдруг поставит срок на 2 недели больше, то срочно к ней.
Но он же мне не поставил? Или поставил?

|
|
|
13.12.2011, 17:22
|
|
Ветеран
|
ой, девочки заболталась тут с вами, а мне ведь к окулисту надо!
|
|
|
13.12.2011, 17:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Renard
На меня на работе уже косятся, я смеюсь в кулачок, аж до слёз!!!
|
Тоже ржу в голос  На меня уже внимания не обращают
13.12.2011, 17:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Тоже ржу в голос  На меня уже внимания не обращают 
|
Я же всё еще не раскрыла тайну.. хочу после нового года
|
|
13.12.2011, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
У меня и при первом УЗИ срок еще плодного яйца был меньше. Парцалис сказал, что это акушерский срок, что они врачи тоже не дураки и им совсем все равно когда само зачатие случилось. Что он ставит срок акушерский, а он на 1,5 недели у меня оказался меньше. Потом я Лебедеву озвучила день последних М. и срок по УЗИ. Он попросил назвать размеры яйца и сказал, да все верно и назначил мне УЗИ в 12,5 недель от срока по первому УЗИ.
А в выписке от Л. у меня стоит: предполагаемый срок от М. (который больше). А потом стоит срок еще один который соответсвует этим 12,5 неелям, как от первого УЗИ. (который меньше).
А в консультации Г. пишет срок по УЗИ, хотя она предупредила если Л. мне вдруг поставит срок на 2 недели больше, то срочно к ней.
Но он же мне не поставил? Или поставил?

|
Мне кажется тебе надо сдавать по акушерскому сроку то есть от М.
|
|
|
13.12.2011, 17:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Роса
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, у меня такая радость!!!!!!!!!!!!!!!! Андрюшка поправился!!!!!!!!!!
|
Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Девочки-отчитываюсь-сходила на УЗИ - беременность очень хорошая, все в порядке, детеныш шевелится, ногами дрыгает, сердце стучит.
|
С хорошим УЗИ и девочкой

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
13.12.2011, 17:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Девочки-отчитываюсь-сходила на УЗИ - беременность очень хорошая, все в порядке, детеныш шевелится, ногами дрыгает, сердце стучит. Дядька Хачкурузов очень понравился - сказал ДЕВОЧКА - даже без сомнений всяких и %, он даже в протоколе это написал.
Про скидочную карту - просто номер не катит - надо предъявлять карту
Про 3Д - он сам 3Д не любит, но отговаривать не может (ну это же деньги  ), если уж очень хочется 3Д, то лучше после 30 недель, в 12 на нем нечего смотреть. Да и в 30 с его слов все зависит от того, как ребенок повернется-и каким бы классным не был узист, если положение реб не удачное, то и картинка тоже будет неудачной, но есть конечно и очень классные (он мне показал несколько фото), для ребенка 3Д не вредно, но т.к там присутствует вибрация деткам это не всегда нравится
|
Ира, поздравляю Вас с УЗИ!  а фотографию Вам дали? 
Спасибо большое за то что про 3Д спросили   Все сомнения отпали, тем более что сам он не любит
Цитата:
Сообщение от Sensitive
кстати, я когда у Воронина спросила, что как-то определяют по сердцебиению пол, он посмеялся и ответил, что у нас в городе есть только один специалист, который так определяет - Сурен Батькович (отчество не помню), он наверное Хачкурузова имел ввиду?
|
ага, он самый
|
|
|
13.12.2011, 17:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
Ира, поздравляю Вас с УЗИ!  а фотографию Вам дали? 
Спасибо большое за то что про 3Д спросили   Все сомнения отпали, тем более что сам он не любит
ага, он самый 
|
дали 3 фото ребеночка и 1 фото миомы моей  , вернее уже 2-х теперь миом
|
|
|
13.12.2011, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
Ну в принципе все логично - срок по узи меньше, тк овуляция и, соответственно, оплодотворение, были чуть позже. Странно, что гинеколог считает по УЗИ  Ребеночек еще может догнать и перегнать так называемый срок. В общем, я бы в этой запутанной истории наверное положилась на мнение врача, тем более, что сроки сдачи хгч +\- "километр"...
|