|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
13.12.2011, 17:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
а я решила, что мой потолок 3-е, пусть однополые. Но больше не буду. Здоровье уже не то и силенок не так много. Да и нервная система уже расшатана 
|
Про нервную систему, это да 
До детей я думала, что я спокойный и уравновешенный человек
Да и здоровье тоже чувствую сказывается!
13.12.2011, 17:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
У меня сейчас 165 ударов, с первым ребзем было 158. Я вообще думала, что определяют по кол-ву ударов, а не по стукам и звукам, но я профан в этом вопросе
|
кстати, я когда у Воронина спросила, что как-то определяют по сердцебиению пол, он посмеялся и ответил, что у нас в городе есть только один специалист, который так определяет - Сурен Батькович (отчество не помню), он наверное Хачкурузова имел ввиду?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Рассказываю:
Гуляю я со своим еще маленьким сыном. Пришли на площадку, там мамаши собрались кружочком разговаривают, их девочки все в розовых и красных комбезах стоят со своими детскими колясочками - играют.
И Я!!!! Как в попу укушенная ношусь за своим сыном, то он пробки от бутылок собирает, то он в луже палкой возит, то он топнул в ней и забрызкал себя и всех вокруг. То он на горку побежал. Мимо мусора это вообще не пройти это же клад, там все нужное!!! Потом он у девочки колясочку отобрал, в кружочек встал, но не понял в чем прикол......и побежал дальше по соим мужским делам.
Или еще:
У меня есть сестра, у нее дочь. Ей было 3 года. Мы собирались гулять на площадку. Она у нее спрашивает : "Маша, ты какую курточку оденешь?  Маша ответила. Маша а сумочку какую возьмешь? и они стали выбирать   
|
ну это не от девочка-мальчик зависит  - моему тоже коляски катать нравится-летом купила ему-у нас во дворе все его ровесники мальчики-все летом гуляли с колясками. Да, конечно он не идит на месте и носится вместе с этой коляской, ну это и хорошо, девочки тоже такие активные бувают-надеюсь моя не будет стоять на одном месте и держатьв руках 1 куклу всю прогулку-это же дети-они должны бегать и познавать мир  . Я тоже Вовке курточки выбираю какие одеть сегодня с какие штанишками и костюм у нас красный-чтобы не скучно было от бесконечного синего
Я на самом деле желаю тебе девочку, чтобы и рюшечки и бантики
Цитата:
Сообщение от Annfish
Я ориентируюсь на акушерский срок, впрочем как и акушеры-гинекологи
А я вот тоже не понимаю ) С одной стороны - я не против рюшечек и бантиков  ну и как бы полный комплект детей будет ))) с другой стороны - однополые дети, в частности мальчики - это же банда   ...что тоже замечательно )))
|
ну я-то тоже не против рюшечек и бантиков , но тут уж как судьба решила  . У меня у мамы 2 девочки, у свекрови 2 мальчика - внук и внучка будут всем угодили
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Девочки-отчитываюсь-сходила на УЗИ - беременность очень хорошая, все в порядке, детеныш шевелится, ногами дрыгает, сердце стучит. Дядька Хачкурузов очень понравился - сказал ДЕВОЧКА - даже без сомнений всяких и %, он даже в протоколе это написал.
|
Поздравляю с девочкой!!!!  
|
|
|
13.12.2011, 17:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от koneco
охххх, не буду я вам про свою "доченьку принцессу" рассказывать 
до сих пор в садике разговор начинается со слов6 А ваша Саша сломала, разбила, подралась, отлупила и т.д. 
все девочки с колясочками гуляют, а мы лягушек из лужи вылавливаем чтоб маме принести и дать подержать! Они же такие хорошенькие 
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Девочки тоже еще те хулиганки бывают! 
|
Девочки, согласна полностью, темпераментные бывают дамочки)))
Но если посмотреть на площадке на деток, большинство девочек это принцесски
13.12.2011, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Дело в том, что они мне акушерский ставят!
|
Бррр ))) не, акушерский срок - это однозначно срок от первого дня месячных!
Впрочем вот -
Цитата:
Акушерский срок рассчитывается на основе даты последней менструации, а эмбриональный - от даты зачатия. Как правило, эмбриональный срок меньше акушерского на две недели, поскольку овуляция и, соответственно, зачатие обычно происходят за две недели до окончания цикла. Однако в некоторых случаях овуляция может начаться всего за неделю до конца цикла или уже через несколько дней после его начала.
|
|
13.12.2011, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Рассказываю:
Гуляю я со своим еще маленьким сыном. Пришли на площадку, там мамаши собрались кружочком разговаривают, их девочки все в розовых и красных комбезах стоят со своими детскими колясочками - играют.
И Я!!!! Как в попу укушенная ношусь за своим сыном, то он пробки от бутылок собирает, то он в луже палкой возит, то он топнул в ней и забрызкал себя и всех вокруг. То он на горку побежал. Мимо мусора это вообще не пройти это же клад, там все нужное!!! Потом он у девочки колясочку отобрал, в кружочек встал, но не понял в чем прикол......и побежал дальше по соим мужским делам.
|
Ну не всегда так  .
У подруги дочка,3 года,большая и мошная.Она моего мелкого(тоже 3 года) за руку берёт и потащила,как тряпочку,он только успевает за ней бежать и перепрыгивать через кочки,чтоб не споткнуться.
Пришли на площадку,там 4 мальчика,тихо, мирно,грузят песочек в грузовички,потом высыпают и снова грузят.
Она влезла в середину,всех попой растолкала,лопаты отобрала и принялась печь пирог. 
Потом было бегание по лужам и брызги во все стороны,она пыталась бабочку догнать.
Отстала от бабочки,нашла паука,поймала,бежит радостная маме показать,открывает кулачок,а он размазан там по ладошке.
|
|
|
13.12.2011, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
|
|
|
|
13.12.2011, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Н*Ю*Ш*А
Всем привет, девочки!!!!!!!!!  можно к вам???????? наблюдаю за вами чуть не с октября, только вот сейчас, после первого УЗИ, решилась присоединиться 
ПДР у нас 16 июня.
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Роса
О, с первым ребенком два месяца до родов - это супер супер время - все время можно спать, жрать, ничеговообщенеделать.... И всех это только умиляет 
|
+ миллион
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Дед опешил,всю дорогу бурчал,сел на другое место.Король блин.
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Сегодня была опять в ЖК - сдала все мазки, анализы...
|
Ты сегодня в ЖК была? А-а-а я тоже должна была идти, но у Дениса ухо всю ночь болело, так я утром даже пошевелится не могла.

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
13.12.2011, 17:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
а я решила, что мой потолок 3-е, пусть однополые. Но больше не буду. Здоровье уже не то и силенок не так много. Да и нервная система уже расшатана 
|
у меня был предел 2-е-при этом если бы однополые, то все равно на 3-го не пойду
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Девочки, согласна полностью, темпераментные бывают дамочки)))
Но если посмотреть на площадке на деток, большинство девочек это принцесски 
|
у нас наверное площадка особенная  -принцессы какие-то не принцессные
|
|
|