| |
|
13.05.2011, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Я уже мужу объявила о наших "совместных" планах на отпуск. Он в отпаде  У него, оказывается, в машине даже автомобильная радиостанция (или как она там называется?) есть. Он по трассе Москва-Питер переговоры дальнобойщиков и слушает и участвует
А он мне тоже "сюрприз" приготовил. Хочет вывезти нас в июле-августе в Карелию на гору Вотаваару (может не совсем правильно написала) с палатками. Может кто с нами?
|
О! Тоже хочу в Карелию. Но пока ничего не могу сказать.
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Да я шутю, я же без обид, у нас тем более впереди целый год еще
Мудрая женщина!
А у нас, слушайте, свекровь учудила: не хочу, говорит, я вас видеть вообще никогда! Спрашиваем, что случилось? Приезжает раз в 2 месяца, мы ей подарки дарим, вкусно кормим. А я говорит, устала от вас  В итоге у нас бабушек и дедушек нет вообще, дети мои ждут их, а они..
Я вот думаю, что делать, если нагрянут к внукам с подарочками? 
|
У меня тоже проблемы с бабушками-дедушками. Есть моя мама - отличная бабушка. Но все-таки видятся внуки с ней не так часто, как хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
Мой тоже такую же хочет, обычной ему уже мало. Интересно, а заграницей можно эту дальнобоишную использовать?
А в Карелию на сколько дней?
|
Видела многих в той же Финке с рациями.
Цитировать ·
|
13.05.2011, 12:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
Мой тоже такую же хочет, обычной ему уже мало. Интересно, а заграницей можно эту дальнобоишную использовать?
А в Карелию на сколько дней?
|
Мой максималист хочет на неделю. Но в реале выдержим выходные плюс-минус два дня.
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 12:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мой максималист хочет на неделю. Но в реале выдержим выходные плюс-минус два дня.
|
Вот дня на 4 - это самое то))) с выходными
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 12:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
|
Ну значит и в Норвегии может сгодиться
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 12:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Вот дня на 4 - это самое то))) с выходными 
|
Точно. В компании всегда веселее комаров кормить и всякие неизведанные места объезжать
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 12:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ань... нет слов... А твои родители?! 
|
Мама учитель, плюс на ней внук целиком и полностью (живут вместе), сестра как-то самоустранилась, а у папы другая семья, ребенок и другие проблемы
Цитата:
Сообщение от Чунька
смотрите, фотку прислали мне )) как мило 
|
Хорошенький какой щеночек 
А я вчера первый раз помыла собаку, так после сушки феном это был настоящий колобок!  Оказывается, столько шерсти уже поотрастила! В приглаженном состоянии даже не скажешь.
Цитата:
Сообщение от shelvick
У меня тоже проблемы с бабушками-дедушками. Есть моя мама - отличная бабушка. Но все-таки видятся внуки с ней не так часто, как хотелось бы.
|
Мечтаю о Карелии
Хорошо, когда есть какой-то человек из родственников, на которого хотя бы теоритически можно положиться (мало ли какие критические ситуации бывают); у меня таким была моя свекровь. Теперь главный человек после мамы с папой это няня. Вот этого обстоятельства я простить не могу. Предпочесть общению с внуками просиживание на диване за сериалом.
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 12:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Точно. В компании всегда веселее комаров кормить и всякие неизведанные места объезжать 
|
Ты тогда там поближе свистни, что у меня получится...
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Мама учитель, плюс на ней внук целиком и полностью (живут вместе), сестра как-то самоустранилась, а у папы другая семья, ребенок и другие проблемы
Хорошенький какой щеночек 
А я вчера первый раз помыла собаку, так после сушки феном это был настоящий колобок!  Оказывается, столько шерсти уже поотрастила! В приглаженном состоянии даже не скажешь.
Мечтаю о Карелии
Хорошо, когда есть какой-то человек из родственников, на которого хотя бы теоритически можно положиться (мало ли какие критические ситуации бывают); у меня таким была моя свекровь. Теперь главный человек после мамы с папой это няня. Вот этого обстоятельства я простить не могу. Предпочесть общению с внуками просиживание на диване за сериалом.
|
Ань, фото щенка-колобка в студию
Насчет свекрови... Моя быывшая свекровь после развода 2,5 года внука не видела и не звонила... типа на меня обижалась так, хотя я пыталась общаться. А после - раз в пол года минут на 40 погулять берет, причем гулять по улицам Пушкина... Это и помощь вся и общение. При этом не далее как сегодня с утра мой БМ мне высказал, что я типа ребенка его маме давать в Волхов не хочу, что у меня бзики, что ребенка там не любят и т.д. и свообще я идиотка, как все бабы  ... Послала подальше. Его мать до сих пор со мной даже не здоровается, не говоря о звонках, и к ней я отпущу своего ребенка???
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 12:34
|
|
|
Элита
|
А, кстати, сегодня на 18.20 в Пулково никто в кино не хочет? Ханну посмотреть  . Ток я после работы и без машины... на маршрутке назад поедем.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 12:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну значит и в Норвегии может сгодиться
|
Надь, там какое-то спец.разрешение покупается на пользование радиоволнами...
|
|
Цитировать ·
|