| |
|
06.11.2011, 13:39
|
|
|
Небожитель
|
Добрый день!
Олеся,надо же какие бывают встречи )))
Вам тоже на здоровье@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Owen
Девочки всем привет!
Оля Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тож с зимними комбезами мучаюсь. Но честно говоря за 6 тысяч в магазинах города Керри покупать не готова.
Щас мы в рейме с поддевой ходим.
|
 в зимней?
Цитата:
Сообщение от Maritza
 розовенький красивый))
да тут в закупке кетч был 2 300 всего  оплатила а когда груз пришел оказалось нету моего(( ваще размеров 98-104 нету.. мало ((
 оо поняла..спасибо 
а если керри
Состав:
Верх - 100% полиамид+полиуритан
Утеплитель 150 гр Isosoft
Подкладка - 100% полиэстер
это холодно?? пишут до -25.. врут небось с поддевой тока?
|
Бери куртку 330,а штаны 150
Цитата:
Сообщение от Alice34
Всем привет!
Мы недельку проболели дружно, меня только краем зацепило, я эхинацею начала пить,
видимо как-то обошлось с ее помощью. Лешка с мужем кашляли сильно, проболели по полной, делала им ингаляции просто с минералкой, а амброгексал пили. не знаю почему,но ингаляцию с амброгексалом побоялась Леше. даже просто от минералки сразу стало заметно легче, на третий-четвертый день практически уже перестал кашлять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, поправляйтесь, и очень советую, сходите к Кузьминой, на мой взгляд (и не только
мой), самый хороший врач аллерголог-пульмонолог.
нам аскорил последние 2 раза как-то ника
с понедельника, у меня можно выбрать на зиму, кто не успел (я и вк в группе писала)
|
 Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Какую минералку ты заливаешь?Она лучше физраствора?
Спасибо,я личку почистила чего то,не скинешь мне ее тел?Или ты мне его не давала?
|
|
|
06.11.2011, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от W.I.
Добрый день!
Олеся,надо же какие бывают встречи )))
Вам тоже на здоровье@@@@@@@@@@
 Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,я личку почистила чего то,не скинешь мне ее тел?Или ты мне его не давала? 
|
у меня была типа боржоми, нужно без газа, и комнатной температуры, я взяла какая была в доме, т.к. сироп нам не помогал, а кашель был нехороший  даже после первой ингаляции стало сразу ощутимо легче. на ночь брионией мазала и клюквенно-яблочный компот много пили.
тел. сейчас кину.
|
|
|
06.11.2011, 14:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
А вообще, конечно, Кетчи рулят, на мой взгляд.
Но денег стоят негуманных совершенно, что шведские, что финские.
|
а сколько ж?
в детях зима керии выходит 7500р
Цитата:
Сообщение от W.I.
Рейма нормален и в -30 она же сохраняет тепло выделяемое телом,но в ТЭК надо правильно слои одевать,термо белье,флисовая поддева,шерстяная поддева,оно все должно с синтетикой быть!
Если переживаешь,купи Керри-Ленни с наполнителем 330 и после -20 носите 
|
да-да, куртка 330 гр реально оочень теплая, я себе такую одела бы в - 20 на футболку
Цитата:
Сообщение от Maritza
а если керри
Состав:
Верх - 100% полиамид+полиуритан
Утеплитель 150 гр Isosoft
Подкладка - 100% полиэстер
это холодно?? пишут до -25.. врут небось с поддевой тока?
|
Нель, зайди в Дети у нас есть 330гр куртки, просто чтоб понять какие они теплые, а лучше в Юниор, а комбез 150 гр
а я пока на немецком каком- то остановилась, ВК девочка возит, но он до -15 вроде, но нам хватит..мы горячие дамочки
Цитата:
Сообщение от Alice34
Всем привет!
Мы недельку проболели дружно, меня только краем зацепило, я эхинацею начала пить, видимо как-то обошлось с ее помощью. Лешка с мужем кашляли сильно, проболели по полной, делала им ингаляции просто с минералкой, а амброгексал пили. не знаю почему,но ингаляцию с амброгексалом побоялась Леше. даже просто от минералки сразу стало заметно легче, на третий-четвертый день практически уже перестал кашлять.
)
|
а нам както по боку, что дышим, что нет....
Цитата:
Сообщение от W.I.
|
мне советовали раз физ.раствором, раз минералкой, только газы выпустить, а лучше купить воду специальную - Чешская, синие бутылки такие (надо на бутылке смотреть что от каких болезней, названия типа Залеска нерка, Белянска киселка, причем одну гинеколог советовала(ее кстати пить невозможно, мерзкая на вкус, но мне надо было, а другую ЛОР)
|
06.11.2011, 15:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Впечатления самые наилучшие, отдых удался с самого начала, мы получили багаж и прошли регистрацию одни из первых, нас встречает гид, и о-ля-ля, у нас индивидуальный трансфер  . Приехали в отель, я очень беспокоилась, что время 11.00 утра, а заселение только с 14.00, и нас сразу без всяких денег в конверте заселяют, да еще и не в наш корпус, а в новый, который у нас продается дороже, Юля Джули была в нем - Титаник Палас. 
Переоделись, пошли в аквапарк, я только на лежак завалилась, рядом 2 свободных лежака, подходят 2 девушки с детьми, и на английском спрашивают, типа свободно или нет, я им по-английски отвечаю, еще парой фраз на инглише перекинулись, слышу детки у них по-русски говорят    , я им говорю, типа со мной и на русском можно говорить  , и тут удивительная история случается  . Одна из девушек меня спрашивает: Была ли я во Вьетнаме? Я удивилась вопросу, отвечаю - да, была, 2 раза. На что она мне, типа мы с вами почти 2 года назад вместе на экскурсию в Далат ездили!!!!    Вы же Олеся? У вас еще муж Сергей?
Девочки, я в шоке была!!!! Это ж надо, почти 2 года назад, знакомы были 1 день, и встретиться в Египте, в громадном отеле, но самое интересное, что она меня узнала!!!!!  Вообщем с компанией вопрос отпал, так мы втроем (она с подругой была) и с детьми очень весело проводили время 
В последний день опять разыгрался мой тонзиллит, я утром сегодня позвонила врачу, он приехал, и 5 часов со мной мурыжился. Мой тонзиллит оказался фарингитом  , сделал 2 капельницы, укол, пиявки поставил, кукушку на дому сделал, промыл ухо (с ухом вопрос закрыт  ), промыл горло, нос.....
Теперь я слышу, дышу, и практически не болит горло, во вторник повторим процедурки. 
|
действительно интересная история получилась, прям судьба! а что у тебя за врач такой? на дому прямо больнца))
|
|
06.11.2011, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки Приветик! Вот смогла на минуту доползти до компа, в прямом смысле этого слова, в пт упала я со стула теперь 3 дня в лежку "Трупом". Завтра ребенка в садик везти, даже я не знаю как доползу. В трам.пункте не была, не кому везти  . Но думаю что перелома нет, но очень сильный ушиб. Читать Вас вряд ли смогу, ползу по-тихонько в кровать

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
|
06.11.2011, 18:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rox
Девочки Приветик! Вот смогла на минуту доползти до компа, в прямом смысле этого слова, в пт упала я со стула теперь 3 дня в лежку "Трупом". Завтра ребенка в садик везти, даже я не знаю как доползу. В трам.пункте не была, не кому везти  . Но думаю что перелома нет, но очень сильный ушиб. Читать Вас вряд ли смогу, ползу по-тихонько в кровать
|
Катюш, что ж такое!  А родителей можно попросить помочь? Вдруг что серьёзное, надо показаться обязательно врачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.11.2011, 19:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
с понедельника, у меня можно выбрать на зиму, кто не успел (я и вк в группе писала)
|
 спасибо буду иметь ввиду
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
а сколько ж?
в детях зима керии выходит 7500р
да-да, куртка 330 гр реально оочень теплая, я себе такую одела бы в - 20 на футболку
Нель, зайди в Дети у нас есть 330гр куртки, просто чтоб понять какие они теплые, а лучше в Юниор, а комбез 150 гр
а я пока на немецком каком- то остановилась, ВК девочка возит, но он до -15 вроде, но нам хватит..мы горячие дамочки
а нам както по боку, что дышим, что нет....
мне советовали раз физ.раствором, раз минералкой, только газы выпустить, а лучше купить воду специальную - Чешская, синие бутылки такие (надо на бутылке смотреть что от каких болезней, названия типа Залеска нерка, Белянска киселка, причем одну гинеколог советовала(ее кстати пить невозможно, мерзкая на вкус, но мне надо было, а другую ЛОР)
|
Оль были в Детях как рназ тока что.. смотрели.. зимний Керри там по 5700
Цитата:
Сообщение от rox
|
ой ничего себе!! а где ушиб то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся! а лучше бы к врачу конечно если сильно очень ((
 мне в закупке подтвердили Кетч все таки!! нашли его))) гг тока вот сижу репу чешу.. взяла размер 104 т.к. 98 не было.. с надеждой что они без +6 идут)) но оущещение что все таки он +6)) вечером мелкого папашка вернет..померю)) но чую придется искать другое все таки
вот наш..он красный..

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
06.11.2011, 20:20
|
|
|
Элита
|
Lj,hsq ltym!!!!
Цитата:
Сообщение от Atyuna
это грустно
вот к нам свекры приезжали, тоже кучу подарков навезли, побесились с ребенком
но так ведь любовь детскую не завоевать 
вчера свекр обиделся, что видите ли Даник, когда меня увидел на улице (я из аптеки вышла), бросил его руку и ко мне побежал
а что тут обижаться?  так надутый ходил и сказал, что Даня себя плохо ведет 
как хорошо, что они далеко живут 
|
Дак, а что он хотел как бы не любили дети бабушек и дедушек, мать дороже    И какие еще обиды)))
Цитата:
Сообщение от W.I.
У нас свекровь вообще с января не была  ,я правда этому даже рада,у меня после ее
визитов раньше всегда голова болела и я вся была опустошенная какая то 
Одни раз,когда она у нас была,сидели как обычно за столом,я накрывала,подавала и как то резко повергалась и поймала на себе ее ненавидящий взгляд,это было что то  у меня даже мурашки побежали по спине  на меня так на даче один раз волк смотрел
|
Оль я вообще не переживаю по этому поводу, а в гостях она у нас бывает может раз в год , да и ладно!
К слову:
Позавчера позвонила свекровь, приди ко мне сейчас помочь нужно срочно, я замялась от такой наглости, она говорит ну мне же сроооочно!Я отвечаю, у меня планы на день и вечер, свободна буду завтра с утра и в понедельник в любое время...Нет мне так не надо!И кладет трубку...   Такая интересная как нам в чем нибудь помочь так она последняя, а как метнуться к ней без предупреждения, так я должна....  ага щазззз  Вот такая я злая.
Цитата:
Сообщение от Maritza
 мне в закупке подтвердили Кетч все таки!! нашли его))) гг тока вот сижу репу чешу.. взяла размер 104 т.к. 98 не было.. с надеждой что они без +6 идут)) но оущещение что все таки он +6)) вечером мелкого папашка вернет..померю)) но чую придется искать другое все таки
вот наш..он красный..
|
Я б барала + без вопросов, дети так быстро тянутся, и там скорее всего резинки вообще не заметно будет и практично
Мы сегодня на "Кота в сапогах" ходили первый раз в кино.Мульт так себе, но мелкой очень понравилось.   
А вчера она с моими родителями была в дельфинарии, мам сказала , она дышала через раз  , в полном восторге ребенок.А мы в это время в пейнтбол поиграли и в кафе посидели с друзьми до 1 ночи   
|
|
|
06.11.2011, 21:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от W.I.
Всем привет!
Олеся с приездом 
Мы слава Богу дома,обошлись без больницы,я до кучи заболела горло и тп,ломает...
Одни раз,когда она у нас была,сидели как обычно за столом,я накрывала,подавала и как то резко повергалась и поймала на себе ее ненавидящий взгляд,это было что то  у меня даже мурашки побежали по спине  на меня так на даче один раз волк смотрел 
|
Оля, поправляйтесь быстрее все! И чтобы без осложнений!!!
А за что тебя так свекровь то ненавидит? Странные иногда бывают они  Что ей надо то для сына? Умная, красивая, хозяйственая, мужа любит и детей - мечта, а не невестка
Цитата:
Сообщение от rox
Девочки Приветик! Вот смогла на минуту доползти до компа, в прямом смысле этого слова, в пт упала я со стула теперь 3 дня в лежку "Трупом".
|
Катюша, надо бы доехать все таки до врача. Как свекры, не могут помочь?
06.11.2011, 21:37
|
|
|
Ветеран
|
А я в предвкушении отпуска. Даже не верится. Ещё две смены - и всё
В следующую субботу 40 дней, как нет папы. Его последняя воля была - чтобы я Машей с отвезла маму отдохнуть на море. Очень он переживал, что мой июньский отдых сорвался. Так что 15го мы в Египет полетим