|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
20.03.2012, 18:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от samaela
почитала дальше! оказывается еще и питание давали!!! Вот вам и одинаковый участок!!! Надеюсь этот мужик только на замещении был!
|
переведись к другому врачу.
|
|
|
20.03.2012, 18:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
[
здорово лежит!
 аналогично, если просыпает купание - ну не повезло, в след раз значит !
помою попу да ножки под водой перед кормлением и все - есть и баиньки
круто!  у меня старшая и в более сознательном возрасте себя столько не развлекала сама! а уж про мелкого молчу 
:
|
ты просто забыла - это ж в первый раз всегда на полтора часа, а вот через дня два
|
|
|
20.03.2012, 18:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
это точно! 
девочки, которые первый раз будут выбирать садик - обязательно узнайте фактический режим работы!  я так со старшей навыбирала 2 сада, пошла разговаривать с завед., и ждал меня сюрприз  официально они до 19, но детей нужно забирать ...ну в начале 6-го самое позднее 
для тех кто будет работать и нет бабушек чтоб забрать - это очень важный момент!
в итоге старшая отходила благополучно в частный сад, забирала я ее в 18,50. А мелкому в мфц указала в "пожеланиях" сад который и офиц. и по факту трудится до 19 час. - надеюсь попадем именно туда  (сад хороший  )
|
Лен, а что за садик?Посоветуй плиз. Мы теперь уже жители невского района
20.03.2012, 19:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nochka
У нас такая же ситуация. Звонила в МФЦ, сказали, что никаких справок не надо 
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Даша, я когда звонила в МФЦ узнавала, может ли придти папа оформить пособие, если ребенок прописан со мной, у нас с папой разные прописки , они мне сказали что он может только по нотариально заверенной доверенности 
.
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
одна в детсад, чито мы здоровы, вторая из-за разной прописки. я не знаю насчет ф9, но я закажу ВСЕ возможные формы и с ними уже пойду, чтоб не тратить время зря. справки ж бесплатно даются)))там какаето форма заменяет другую форму - этого не скажу. 
а то сегодня одни формы и справки нужны, а завтра - другие.. лучше позвонить и спросить что именно нужно
|
 спасибо. Придётся все возможные справки всё-таки брать((
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
20.03.2012, 19:16
|
|
Частый гость
|
Девочки, не знаю что и делать. Я не собиралась вообще в пол-ке показываться до мая-июня. А сегодня пришла медсестра и принесла нам номерки ко всем спецам  Как-то мне неудобно перед ней теперь. И в то же время ребёнка не хочу в рассадник бацил тащить
Я Даша
|
|
|
20.03.2012, 19:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
И не говори...2 раза перемеряли,первый раз получилось,что на 1 см всего выросли..  Короче мы 53 см..нам с такими темпами одежда 56го еще на месяц как минимум 
А я вот летний костюмчик на 68 заказала-это наверное я переборщила 
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
мой 52 см  тоже в 56 с запасом даже  мне кажется к лету вытянутся 
|
Везёт же вам. А мы уже 59см., одежду не успеваю убирать
Я Даша
|
|
|
20.03.2012, 19:37
|
|
Гость
|
Девоньки спасайте!!! может было у кого?! перед кормлением молочко само начинает течь, ну и видимо сил сосания особо не надо а как добираемся до заднего молочка у моего малыша прям истерика у сиськи начинается, есть хочет а сосать лень (мне так кажется т.к я давлю молоко в груди есть), приходится давать вторую грудь. в итоге в выходные заработала застой в нижней части одной груди, думала умру и температура поднялась. что делать то???
20.03.2012, 19:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от samaela
Девушки, у кого дочи, как вы мочу для анализов собираете? Мне врач сказал с блюдичком сторожить, может секрет какой есть? А то так ведь все утро сблюдечком провести можно, да еще и как-то успеть подложить((
|
Купила в аптеке мочеприёмник за 12 рэ. Фигня всё это. Пришлось реально сторожить с крышечкой (блюдечко холодное). За 3 приёма (за 1,5 часа) кой-какие капли набрала.
Цитата:
Сообщение от Шaнти
...про сад: а чего все туда уже записываются - там такой ажиотаж или вы в 1,5 годика уже отдать хотите?
|
Хочу отдать с 1,7 (если возьмут). Так в наш сад только с 2х лет берут.
Мы сегодня посетили ортопеда, лора и терапевта.
За месяц прибавили почти килограмм и 4 см.
20.03.2012, 19:46
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет! Это Pansy, меня забанили на две недели вчера  за нарушение в "продам-поменяю". Меня спасла ВикаМиша, спасибо тебе огромное  , предоставила свой запасной аккаунт, а то у меня две закупки, а с новым аккаунтом доступ в ОЗ не сразу бы открылся...
|
|
|
20.03.2012, 19:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
детская ПК на Симонова. 71, кажется. там бассейн есть.
Аню взяли в 2.5 мес, еще чуть-чуть и не взяли бы 
тренер до 3х берет. сначала в ванне их плавает, учит нырять и т.п., а где-то с 6-8 мес переходят в бассейн с мамой. я Аню до последнего водила (пока на работу не вышла). считаю, что бассейн очень много дает - и закалка и тонус снимает и вообще вода полезна 
Вовку сказала, что постарается в 2 мес взять. но у нее очередь всегда  но "уже ходивших" берет быстрее 
я к ней с Новочеркасской возила Аню и из Сестрорецка...кто-то помню с юга ездил
я в кроватку вообще ничего не вешаю и не буду 
у меня там ребенок только спит, не буду нарушать традицию 
глазеет в шезлонге, на коврике, на кровати нашей.
а зачем будить? 
я просто пересаживаю аккуратно в кресло и вперед. часто даже не просыпается 
|
Везет вам)))) А мы просыпаемся дотронься до нас)))) правда потом если укачать, то может задрыхнуть)))