|
|
24.11.2010, 01:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я вытягивалась и изжога проходила... попробуй как то поменять положение чтоли.... это масечка большой уже и на желудок давит..по этому изжога одолевает
я завтра по магазам за вещичками 
|
В Мегу?! 
Не,это желудок у мамочки скоро совсем на волю попросится...у меня уже давно изжога,а сейчас такое ощущение,что желудок "встал" ,а чем его снова "завести" не знаю,вот думаю,может фистал глотнуть
24.11.2010, 01:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Agata
девочки, где можно купить/посмотреть/заказать ночную сорочку для РД для кормления + халатик...или что обычно берут с собой находясь там...
|
http://vkontakte.ru/photo-18513451_184268529
Я вот этот халатик заказала себе, он везде стоит 2450, а тут дешевле!!!!!!!!!!!
24.11.2010, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kamelia81
ВСЕ!!! немножко перепрыгивая через парочки страниц, все осилила! глаза аж болят)))) теперь я с вами целиком и полностью))))
|
нельзя так над собой издеваться...в твоем то положении
|
|
|
24.11.2010, 01:14
|
|
Участник
|
Кста,я завтра планирую в ТК "Июнь" проехать,посмотреть в детском мире какую-нить интерактивную игруху на ДР сыночку,вот только ума не приложу что ему такого купить,комп.-пустая трата денег,к тому же зрение ребёнка дороже.... может у "бывалых" есть какие-нить идеи,Танюша,ну ка,давай подсказывай!!!
24.11.2010, 01:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Таня, а где будешь вещички смотреть??
Я была в новом Стокмане, на Невском, ничего не приглянулось, на крох совсем мало вещей.
|
я в дети хочу заехать, там бывает очень даже ничего по масюсечным вещам
в здоровый малыш... даже не знаю...савок по болшей части но может тоже загляну.... и в линдекс в атмосферу заеду, на выписку гляну красотень
Цитата:
Сообщение от kamelia81
ВСЕ!!! немножко перепрыгивая через парочки страниц, все осилила! глаза аж болят)))) теперь я с вами целиком и полностью))))
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
и правда дешевле 
почла зыркать.... тока щас боюсь пока заказывать....через месяцок... а то малоли колобочком стану снова
|
24.11.2010, 01:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я в дети хочу заехать, там бывает очень даже ничего по масюсечным вещам
в здоровый малыш... даже не знаю...савок по болшей части но может тоже загляну.... и в линдекс в атмосферу заеду, на выписку гляну красотень 
|
Огось,планов-то у тебя....на улице видели что творится,если до завтра подобное штормовое будет держаться,то я из дома ни ногой,даже дитя в сад не повезу
24.11.2010, 01:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Кста,я завтра планирую в ТК "Июнь" проехать,посмотреть в детском мире какую-нить интерактивную игруху на ДР сыночку,вот только ума не приложу что ему такого купить,комп.-пустая трата денег,к тому же зрение ребёнка дороже.... может у "бывалых" есть какие-нить идеи,Танюша,ну ка,давай подсказывай!!!
|
у меня ДД любит: лего (собирать чтото) ... рыбалку.... думала ему купить коврики там с цифрами...и учить и прикольно в детской они смотрятся... ну рисовать еще любит... доска есть у нас из икеа
нинаю.... надо наверно по ребеночку смотреть к чему уклон у него
ой и еще нам нравятся наборы для мальчиков: инструменты... бегает чтото молоточком стучит... сверлит... и говорит я как папа  ... складывает их аккуратно в одно место всегда.
еще всякие лабиринты развивающие нам нра...
машина на 5 минут.... интерактивные нам тоже не на долго...
но вы постарше нас.... наверно уже чтото другое интересно мальчишечке
вот посмотри группа супер...я тут жила просто  дд буду заказывать там много развиваек
|
24.11.2010, 01:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Огось,планов-то у тебя....на улице видели что творится,если до завтра подобное штормовое будет держаться,то я из дома ни ногой,даже дитя в сад не повезу 
|
я на мафинке
а погода жесть просто.... на улицу не выйти ..сдувает просто
|
24.11.2010, 01:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня ДД любит: лего (собирать чтото) ... рыбалку.... думала ему купить коврики там с цифрами...и учить и прикольно в детской они смотрятся... ну рисовать еще любит... доска есть у нас из икеа
нинаю.... надо наверно по ребеночку смотреть к чему уклон у него
ой и еще нам нравятся наборы для мальчиков: инструменты... бегает чтото молоточком стучит... сверлит... и говорит я как папа  ... складывает их аккуратно в одно место всегда.
еще всякие лабиринты развивающие нам нра...
машина на 5 минут.... интерактивные нам тоже не на долго...
но вы постарше нас.... наверно уже чтото другое интересно мальчишечке
вот посмотри группа супер...я тут жила просто  дд буду заказывать там много развиваек
|
Ага,у меня есть эта группа,спасибки!!!
Да вот в том-то и дело,что хочется что-то волшебное,удивить ребёнка,только вот чем и как,развивалки-это не на ДР,рисовать тоже...это всё покупается по мере утраты работоспособности,т.е.часто,а вот интерактива серьёзного не было ещё никакого.... Но то что я нахожу в интернете,всё не то,или он уже вырос из этого или ещё не дорос и не дорастёт в ближайшее время...  Я уже себе весь мозг "поразила" подарком на ДР.....тут ещё недавно ездили в Берадо,в оптовый магазин-склад,мой ребёнок проведя час вместе с нами в этом магазе даже ничего себе не выбрал,а сказал,мам,поехали домой,тут нечего покупать....  Вот теперь и думаю,не слишком ли много всяких игрушек мы ему покупали,что теперь и удивление с желанием не вызвать....надо всё же меньше баловать детей
24.11.2010, 01:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я на мафинке
а погода жесть просто.... на улицу не выйти ..сдувает просто 
|
Я-то тожее,просто завтра и на машинке будет оооочень весело,день жестянщика и пробочника обеспечен