| |
|
28.11.2011, 15:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, вот такой чизкейк я сотворила к завтраку )))

|
так сладенького захотелось 
Цитата:
Сообщение от varikvarik
продолжаю отчитываться: (в основном для сомневающихся) 
сейчас уложились по методу на дневной сон за 20 минут. нина заплакала только в самом конце, несильно. взяла её на руки, прижала к себе, успокоила и вернула в кроватку. продолжала гладить, пока не уснула крепко (минут 5).
короче, мне пока метод нравится ! 
|
Пусть и дальше у вас привыкание хорошо идёт
|
28.11.2011, 15:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
На мой взгляд это лучше чем печеньки!!
Но все хорошо в меру, сколько она съедает в день?
|
четверть или даже треть упаковки!!!!! Когда как.. так не каждый день, конечно, но случается!
28.11.2011, 15:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
сейчас уложились по методу на дневной сон за 20 минут. нина заплакала только в самом конце, несильно. взяла её на руки, прижала к себе, успокоила и вернула в кроватку. продолжала гладить, пока не уснула крепко (минут 5).
|
Мне тоже нравится!!!!Надо попробовать!!!
Цитата:
Сообщение от syazuk
четверть или даже треть упаковки!!!!! Когда как.. так не каждый день, конечно, но случается!
|
ОГО!А ты не давай так много, я штучку в день даю!
28.11.2011, 15:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
ОГО!А ты не давай так много, я штучку в день даю!
|
Штучку в день вообще не реально!!!!! она их так быстро уплетает и требует, требует ещё!!!! Штук 5-6 точно за раз съедает!!!! Пытаться отучать что ли??? Не давать?
А мы так даже спать днём укладываемся. Пообедаем я ей хлебец даю и выхожу с кухни. Она ест-ест и засыпает прямо в стуле, а потом её переношу))))
28.11.2011, 15:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Маш, извини, не ответила тебе вчера, мы как рза были в процессе укладывания!
Ну конечно она вскакивает в кровати, с радостными воплями по ней ползает, играет с обезьянкой, с пледиком, опять вскакивает. Просто потом в какой-то момент она поняла, что это не игра и что я её оттуда не буду сейчас вытаскивать. Вот тогда она и начала плакать, но плакала имхо очень недолго, а потом сама заснула.
Маш, первый раз она проснулась через 1.10 где-то, я её вытащила из кроватки, покормила и положила обратно. Потом она просыпалась в 4 ночи, в 8 утра и потом уже в 10 окончательно. С 8 до 10 спала со мной. Это рекорд для нас, такое количество побудок за ночь! 
|
Дай Бог, чтоб дальше только лучше!!!!!   
Цитата:
Сообщение от kleopa
Я не Маша, но вникала в суть проблемы, она его укладывать начинает когда он глазки трет и капризит (то есть по всем правилам) 
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Не смотрела, но увидела заголовок. У меня БМ тоже собирается в суд подавать. Решил что ему ребёнок нужен вдруг и я плохая мать. Решил отобрать вообщем. 
|
не пошёл бы он в Ж*** или на ***
|
28.11.2011, 16:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
А всё это почему? Потому что свекровь недавно пробовала то же его кормить супчиком   
Привыкает Даня ко всему)
|
а вот и не поэтому вовсе  
|
28.11.2011, 16:08
|
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо за поддержку! 
Я думаю у нас все-таки ангина, т.к. горло реально красное, даже я вижу. Хотя, после скорой пришла врач из пол-ки и сказала, что горло чистое, и это зубы. Но эта айболитиха и когда у нас кишечная инфекция была, говорила, что расстройство от зубов
Температура сейчас сбилась до 38
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
Варя, а я все с вопросами) Обычно Нина кроватку нормально воспринимает? Просто мой Жук, когда спать хочет, орет сразу же при погружении в кровать...
|
|
|
28.11.2011, 16:09
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо, девочки!!!
Салатик настругала, пойду шариков куплю))) ххехехех)) уж больно они Маньке нра))) тут и повод есть))) буду теперь сидеть ждать мужа с моим подарунком)))) фотиком 550д и объективом ( маленьким недорогим))))) мячта моя , наконец-таки, сбудется)))  
Никитос ( 11/08/2001)
Макар (0 - 55 см.3980 гр, 1 - 59 см. 5300 гр., 2 - 61 см, 6215 гр,
|
|
|
28.11.2011, 16:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Девочки, я вот в раздумьях. Ща смс пришло от коллеги по работе с вопросом пойду ли я на день энергетика. На корпоратив в смысле. Даже не знаю. Идти или нет... Наверное в Эмеральде будет... А я толстая еще как слон и до 21 декабря точно не постройнею... Да еще и половину народа видеть не хочется, а половину хочется... С другой стороны закажу у Саши стройнящее белье =))))) и с народом пообщаюсь и платье вечернее есть повод одеть. Надо разведать кто идет. И еще время удобное там с 18 обычно до 23 (то есть и не на ночь). Блин, в общем. Пошла думать...
|
чего тут думать, иди конечно  отдохнёшь, обстановочку сменишь
Цитата:
Сообщение от kireina
Всё-таки есть разница между тем, чтобы оставить на несколько часов или на 4 дня.
А бабушка к вам придёт с Эми сидеть или Эми к ней? Малышка может же ещё капризничать, если у бабушки придётся ночевать, что незнакомая обстановка да ещё и родителей рядом нет.
Такой сложный вопрос, на самом деле. Всё зависит от конкретного ребёнка.
Я вот так себя накручивала, когда пришлось Еву на 6 дней оставить с папой. Но у меня была очень уважительная причина - я поехала рожать. Я всё переживала, как там моя девочка будет без меня, ведь когда я дома она всё делает со мной и от меня ни на шаг не отходит. Нормально! Отлично себя вела, приезжала сестра моя с ней играла, и её крёстная, и бабушка, и Влада. Про маму и не вспоминала в эти дни.Сейчас бы оставила обоих и уехала бы с чистым сердцем. Я тоже мать-ехидна 
Но не больше чем на пару дней, а то я больше изведусь, как там дети.
Соберись, тряпка!!!
У меня вот муж сегодня дома, не даёт мне расслабляться 
|
один в один  я Полинку то первый раз в 4,5 года оставила, только потому что рожать поехала.....так переживала как она без меня будет, а она ничего, даже и не вспоминала толком
Цитата:
Сообщение от evdosia
а мы сегодня спали до 11 утра   
это нам видимо была компенсация за три бессонные ночи
Маш, я вот Маню теперь насильно спать не укладываю, т.е. она у меня бодрствует до последнего. пока заряд не кончится. просто если укладывать насильно, так это сплошные истерики и плохой в итоге сон. вотЬ.
|
ну вы и сплюшки, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Маш, извини, не ответила тебе вчера, мы как рза были в процессе укладывания!
Ну конечно она вскакивает в кровати, с радостными воплями по ней ползает, играет с обезьянкой, с пледиком, опять вскакивает. Просто потом в какой-то момент она поняла, что это не игра и что я её оттуда не буду сейчас вытаскивать. Вот тогда она и начала плакать, но плакала имхо очень недолго, а потом сама заснула.
Маш, первый раз она проснулась через 1.10 где-то, я её вытащила из кроватки, покормила и положила обратно. Потом она просыпалась в 4 ночи, в 8 утра и потом уже в 10 окончательно. С 8 до 10 спала со мной. Это рекорд для нас, такое количество побудок за ночь! 
|
рада за вас!
|
28.11.2011, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Спасибо  Обязательно попробую. А желатин добавляла?
|
в этот раз да, а вобще раньше мне кажется делала его без желатина.