| |
|
18.05.2011, 17:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Ой, а что за база?  Мона ссылочку? 
|
Вот, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
нет,  на первом в конце зала
|
Мерси-мерси!!!
Цитата:
Сообщение от ShYa
Вот, пожалуйста. 
|
Прикольное на вид и по описанию  ! Надо бы затестить 
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Вот, пожалуйста. 
|
Ох, по описанию класная! интересно, если мне не подошли прозрачный и и с оттенком пудры - гели Диор ( очень сушили) то каково вероятность, что и эта штучка не подойдет  Чегой то я теперь боюсь Диор для кожи лица. Хотя в тех силиконов было много, может в них дело...
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Лена, тебе точно пойдет! Вообще вот точно!
Главное, тогда глаза мало красить - только тушь. И румян совсем немного.
Или-или: или глаза, или губы!
|
С красным цветом на губах (несмотря на то,что мой любимый цвет  я себя чувствую некомфортно и муж рядом со мной сразу начинает себя некомфортно чувствовать   ,коралловые мне на мой взгляд не идут  ,посему только дома иногда устраиваю праздник цвета
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
из бодишопа у меня было только баттер для тела. масло то есть. но он дорогой - бадья грамм 20 стоит около 500 рублей. так мне нужно много - то это считаю для себя небюджетным.
купила тут джонсонс легкое масло детское в спрее - вот это вещь скажу я вам.  у меня дико сухие ноги - по ним определяю качество кремов. так вот джонсонс - пока лучшее из того, что у меня было. и без аллергии пока.
|
У меня на масло Джонсонс была ужасная аллергия  ,проверяла дважды,надо отважиться теперь попробовать в спрее
Цитата:
Сообщение от п@ни
Оль, Гламур за МАЙ...скидка в БШ 25% на ВСЕ, в обоих МЕГАХ  судя по моему списку хотелок должно получиться выгодно  
|
Лен,а скидос на БШ по купончику только в Мегах?
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Леночка, Спасибо!  лаки LADY ROSE очень классные и недорогие и палитра огромная они в Гошах только вроде, туалетка прям ванильная ванильная  , я таких запахов давно не встречала и стойкая, она в такой неприметной бутылочке, лучше сразу у консов спроси, а то не найдёшь ни за что 
|
Сразу захотелось,как минимум занюхачить эту ванильку 
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Девы, а что у нас с автозагарами в этом году? Кто что покупал?
|
Я в прошлом году открыла для себя Коластину и ничего другого мне уже не хочется,но вот один проблем-найти ее теперь не могу нигде,зимой она пропала в нашей УР и до сих пор не вернулась,надеюсь еще появится обновленная
|
18.05.2011, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Мерси-мерси!!!
Прикольное на вид и по описанию  ! Надо бы затестить  
|
Да, прикольная штучка. Я, когда ее увидела первый раз, обошла стороной. Хоть конс мне ее так расхваливала!  А вчера еще раз потестила на руке, - мне очень понравился эффект. Сравнивала и с новой базой Живанши (которая с бронзатами), и с метеоритной Герлен. Диор выигрывает.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 18:02
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
честно прочитала все, что нашлось в топике про темные круги под глазами, но в основном только маскирующие средства советуют, а я вот в поиске хорошего крема. пробовала клиник практически все, но что-то эффект не очень. может посоветуете что-нибудь действенное? кто талику пробовал для этих целей?
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 18:03
|
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибудь пробовал Helena Rubinstein Magic Concealer, это конечно неновый продукт, но я не покупала, хочу послушать мнение? Поделитесь 
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 18:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marabara
всем привет!
честно прочитала все, что нашлось в топике про темные круги под глазами, но в основном только маскирующие средства советуют, а я вот в поиске хорошего крема. пробовала клиник практически все, но что-то эффект не очень. может посоветуете что-нибудь действенное? кто талику пробовал для этих целей?
|
Я тоже все время с такой проблемой, мне сейчас нравится SHISEIDO. Талику не пробовала. А про синяки под глазами, если сосуды близко расположены и т.п., то к сожалению никакой крем не поможет, чуть получше будет и все. Хороший сон помогает, помогают уколы Иала, но тоже на несколько месяцев.
Если у Вас такая же проблема, какие консилеры Вам нравятся? Я вот тут девушек спрашивала чуть выше про Magic Concealer Helena Rubinstein. Жду ответов!
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 18:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Я тоже все время с такой проблемой, мне сейчас нравится SHISEIDO. Талику не пробовала. А про синяки под глазами, если сосуды близко расположены и т.п., то к сожалению никакой крем не поможет, чуть получше будет и все. Хороший сон помогает, помогают уколы Иала, но тоже на несколько месяцев.
Если у Вас такая же проблема, какие консилеры Вам нравятся? Я вот тут девушек спрашивала чуть выше про Magic Concealer Helena Rubinstein. Жду ответов!
|
спс)
пойду посплю с горя)
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 18:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Леночка, Спасибо!  лаки LADY ROSE очень классные и недорогие и палитра огромная они в Гошах только вроде, туалетка прям ванильная ванильная  , я таких запахов давно не встречала и стойкая, она в такой неприметной бутылочке, лучше сразу у консов спроси, а то не найдёшь ни за что
|
понято 
Наташ, а скока стоит и объем?
|
|
Цитировать ·
|