| |
|
12.01.2010, 16:14
|
|
|
Элита
|
Люда,  
Цитата:
Сообщение от MaDi
Но вот случай с девочкой заставил задуматься и расстроил очень. Надеюсь, что скоро нам удастся это все преодолеть и не придется мучиться из-за таких вещей. Хотя Зуйкова сказала, что это непищевой аллерген, т.к. с ЖКТ все в порядке, скорее всего, что-то в быту, поэтому кожа и не заживает  Она даже приедет в сб к нам домой, чтобы этот аллерген попытаться найти. Надеюсь, что хоть что-то прояснится и мы узнаем врага в лицо.
|
Вот молодец Зуйкова, прямо как с родными 
Про детей - а что переживать, ведь девочка не дразнила, просто удивилась, не поняла. Сам Степа, может, и внимания бы не обратил, будь он постарше. Или что-нибудь рассудительное ответил. Заживет до свадьбы, как врач говорю!
Взрослые дурее детей в разы! У Соньки в 6 лет, когда собак ее погрыз, сначала нитки от швов торчали, птом пластырем были швы продублированы, когда нитки сняли, потом были малиновые шрамы очень заметные примерно полгода. Хоть бы одно дите в школе что-нибудь сказало!
Зато добрейшие тети и дяди все время советвали ребеночку ротик вытереть (правда, шрамы были похожи на кисельные "усы"). Соня, как ни странно, вообще не переживала.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
 весело у вас
А что у соседей там такое творится? Ведь вроде это уже третий раз за последнее время?
|
Мы на последнем этаже, течет с крыши на чердак, а отуда к нам. Снег уже один раз сбрасвали, надо еще. Водосточные трубы забиты, снег подтаивает  .
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
ну не знаю, по-моему в конце основной набор идет, особенно после 38 недели 
Сережка в 34 был 2500, родился 3,8.
Младшего обещали небольшого, но опять же наел почти до такого веса... непонятно только где в нем все прячется  , по всем параметрам меньше Сережки родился, и кость не широкая вроде.
|
Характер тоже весит
Цитата:
Сообщение от nilic77
А мы завтра идем в новый садик, я что-то волнуюсь больше, чем когда Мишка первый раз пошел...  .
|
Ни пуха в новом саду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.01.2010, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
12.01.2010, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!!!
я такая счастливая    малявка мая стала хохотать в голос   
вот такой подарочек маме на др.
я уже и забыла как это 
|
Здорово!
Я пока наслаждаюсь улыбками
С Днем рождения тебя! 
Цитата:
Сообщение от lusya
Ира, а у тебя где мальчишки спят?? мелкий с тобой??
|
Неее... моя кровать неприкосновенна  ттт
Сережка в своей комнате, а мелкий в колыбельке, днем иногда переносим в другую комнату, если Сережки сильно бесится, а ночью в нашей спит.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Характер тоже весит 
|
а мне кажется это были какашки  как в футураме чернуха у зубастика

|
|
|
12.01.2010, 16:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
спасибо.
ДР был вчера 
как всегда в первый рабочий день  гости попались сознательные, пришли с работы все приготовили, потом убрали, эх еще бы с продуктами своими пришли  
некоторые особо сознательные, но жутко занятые, заехали, поздравили и уехали. придется еще в выхи гостей ждать
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
спасибо
|
12.01.2010, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Люда, с днем рождения!!! Подарок что надо получился 
|
|
12.01.2010, 19:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Катюшонок все издевается  
Для приличной дамы после 60-ти и будет называться "после сорока".
Наш вариант  . 41. За спину страшно, заскочит нафих что-нибудь. Если человек 10 дней в году катается ударно, организм нетренирванный, не готов. Хотя в прошлую зиму, не катавшись 2 года, я с удивлением обнаружила, что физическая форма лучше, чем до бременности. По 5-7 часов на горе и ноги не болели.
|
не, я не издеваюсь, я тут понимаете ли комплимент хотела сделать 
а между прочим у многих женщин жизнь только и начинаеться после 40 
да спина это опасный зверек, у меня спины увы уже нет совсем, и все это большой спорт
может нам для наших спинок в бассейн походить??? ты в питере я в сочи 
а тебе видать повезло, роды омолодили, а меня в этот раз беременность кажись вообще окончательно угробит
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, как же так??? Опасно даже в специально отведенных местах??? Я ж не про лес дремучий говорю, где можно с деревом лбом встретиться, я про спуски горнолыжные. Там же и ватрушки дают на прокат.
|
а вот так Светик. именно в этих местах и опасно, вообще на горе опасно там где много народу
в лесу с деревьями таких травм не получишь
Цитата:
Сообщение от Alinchik
именно про них...случаи выпадения из ватрушки головой об лед, когда ватрушка переворачивается и лицо все порезано, когда какой-нибудь идиот не соблюдает дистанцию и дядя весом 100кг врезается сзади ногами в спину ребенку  короче был такой топик на лв счас поищу
|
+10000000000000000
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ , кому нужно.
Девочки, и нам подкиньте кулаков. Позавчера в ночь у Елисея скаканула темпа 38,6. Вызвала врача, наслушала она жесткое дыхание с правой стороны, сказала, что уже антибиотики надо пить. Темпа еще раз днем поднималась, сбила. Ребь вялый, надо чтобы носили на руках, почти весь день лежал, спал 2 раза. Вечером начался понос. Дала смекту, ночь прошла спокойно. Но под утро у Егора рвота началась. Отпаиваю регидроном. Кажется, ротовирус у нас.
Еще и у мужа на работе с нового года родных не страхуют, так что остались мы с нашей "любимой" поликлиникой и врачами  Вот как-то так. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Оля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
У нас тоже кошмар какой-то, была врач, выписала антибиотики, меня поражает та лёгкость, с которой они их выписывают, просто как витаминки  сама говорит вирус и тут же выписывает. У Кристиана темпы нет, жалуется на боли в голове, вчера к вечеру или спал или плакал навзрыд. У Синтии темпа, но не выше 38 с копейками, пою из шприца, иногда закашливается до рвоты. Мне страшно не выполнять предписания, я же не врач, но создаётся ощущуние, что травлю детей. Наличие бактериальной инфекции никто не подверждал, темпа у Синчи только второй день, у Кристиана нет вообще, в общем я в полном депрессоне. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вы не болейте
12.01.2010, 19:38
|
|
|
Элита
|
|
|
|
12.01.2010, 19:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Оля и Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам!!!
А я сегодня в расстройстве    Сходили в поликлинику, Ане капнули последний полио, и краснуху вкололи, ну и к своей участковой зашли. На выходе попалась нам девочка лет 5, которая увидев Степку, радостно заорала маме:"Смотри, какой ГРЯЗНЫЙ!!!" Мама ей: "Он не грязный, почему ты так говоришь?" А она:" Ну ты видела его лицо?"    Понимаю, что неконструктивно расстраиваться, но сижу и аж слезы наворачиваются. В садик не отдам  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прививки усвоились
да не бери ты в голову,, бред это все. я тоже по началу чуть не рыдала когда мою девочку всю в розовом мальчиком обзывали
наплюй и разотри
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Маша, верь в лучшее и все обязательно наладится - слезами горю не поможешь. Не устаю удивляться какие они у тебя разговорчивые
Синче ,Кристиану, Елисею и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка, посмотрев на фото я уже подумала, что ты родила  Какой у тебя животик компактный.
Эндрю очень сладко спит.... А мы так не можем  Помню мне говорили, что ребенок как начнет ходить, будет от усталости засыпать везде и всюдю - оказалось что и это не про нас
Иришка, посмотрела фото - Сережка так мило заглядывает в кулечек, чтобы посмотреть на своего братика
У нас тоже новости не очень: Нюшка ночью проснулся от рвоты  В итоге просидели до половины четвертого и когда стало получше ушли спать. Не понимаю с чего она взялась? Еще и понос не частый, но весьма водянистый. Хотя по его виду не скажешь что ему не хорошо - бегает, играет, как ни в чем не бывало, хотя капризов все же прибавилось.
|
спасибки  я бы с радостью уже родила, но че-то никак пока 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вы тоже не болейте
Цитата:
Сообщение от Aiti
Я в свое время слышала 10 мл... Может от лабораторного оборудования зависит.
Аня, Оля, малышам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я по детским болезням не спец, но по опыту подруг сделала вывод, что вот когда, минуя народные средства, я буду давать антиб-ки СРАЗУ - это уши.
У нас опять потоп  у Моти. Спит с нами в одной комнате  , переехала с кроватью. Вот, значит, ребенок всю жисть спал один, а тут очи ночью приоткрыл - компания, оказывается, есть. Просилась тртьей, жалея папу, я сначала взяла, потом чувствую, что засну и свалится красотка, да и я не сплю толком, станет еще это традицией  . Жалея себя, конечно, в первую очередь  , снесла ее в кроватку, 5 мин. скандала, 10 мин переговоров, полчашки сока, папа озверел и ушел (еще бы, за 2года это вторая или третья ночь, когда ему мешают спать    ), полчаса Мотя самовоспитывалась-медиировала "папа спит, мама спит, Соня спит, тетя, дядя и т.п.".
Папа в итоге спал в "аквапарке" (а угрожал 2-30 на работу уехать, вот бы емумедаль дали!!!) на диване, заодно кастрюльки с тазиками переставлял. Кино и немцы 
|
ну 10 мл это уже легче
бедный папик
а выделенное ваще зе бест
12.01.2010, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
пребываю в шоке  )
выставила тут на ДО кофту неподошедшую с ОЗ - классная кенгурушка и всего 300р - девочка, котороая от меня в 10 минутах живет (она на Академке, я на предыдущей станции) - весь день меня домогается на предмет как получить кофточку, но чтобы не ездить к вам домой  первое ее предложение было - а вы мне ее не привезете?   потом согласилась я просто на встречу около метро когда я поеду по делам своим - не, ей это время слишком рано, это слишком похдно - целый час у метро ждать    я валяюсь.....
Если ты немобильна даже по собственному району - не лезь на ДО, иди в ближайший магазин  Или я не права?
|
|
|
12.01.2010, 19:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем привет!всем @@@@@@@@@@@@ на поправку! У нас тоже все не слава богу,вчера Темка покрылся,в очередной раз, сыпью.картина ужасна,стал розовым как поросенок.
|
@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее все прошло
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Сходила на УЗИ,всё отлично,ттттт.Малыш перевернулся,весит 2800,передвинули дату родов на конец января,так что осталось совсем чуть-чуть  .Всем спасибо за кулачки! 
|
@@@@@@@@@@@@ еще ттебе до кучи
а ты переживала!
ну че давай в месте что ли рожать
Цитата:
Сообщение от MaDi
Да мне естественно накласть, что думают посторонние. Сегодня вот и дядечка, который когда мы только переехали, отказался нас пустить ко врачу без полисов и буквально выгнал из поликлиики  , увидев Степана начал выяснять, чем же я его на НГ таким кормила (предположения были, ессно, килограммы мандаринов и шоколадок), был послан лесом 
Но вот случай с девочкой заставил задуматься и расстроил очень. Надеюсь, что скоро нам удастся это все преодолеть и не придется мучиться из-за таких вещей. Хотя Зуйкова сказала, что это непищевой аллерген, т.к. с ЖКТ все в порядке, скорее всего, что-то в быту, поэтому кожа и не заживает  Она даже приедет в сб к нам домой, чтобы этот аллерген попытаться найти. Надеюсь, что хоть что-то прояснится и мы узнаем врага в лицо.
Ванюшке и Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@ на поиски врага и на поправку Степика
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Спасибо 
Тимурка у нас
Ура!  Поздравляю!
Малыш-то немаленький похоже
Маша, вам на отыскание аллергена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще много-много кулачков болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|