|
|
03.12.2009, 02:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
я ня знаю, но девочки говорят, что с Фолем тоже нужно уметь работать, в руках не специалиста можно и с Фолем пролететь
мой совет, едьте записываться лично и попросите в случае, если кто-нибудь откажется до апреля, Вас в поставить на освободившееся местечко, объяснитее, что ребенок маленький и ситуация ужастная, там хорошие тети в регистатуре, может пойдут на встречу 
|
На освободившееся место записывают следующего по очереди.
Сегодня прошёл 200-й номер. (+-)
Наш 310 приблизительно на январь.
|
03.12.2009, 09:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Да я понимаю, что она устала объяснять одно и то же  Но что ж поделаешь, раз у нее работа такая - нам простым смертным неясная  А эта методичка, о которой Вы говорите - она вносит ясность хоть какую-то изначальную?
|
нет методочка это другое. Какую ясность вы хотите? Если хотите про гомеопатию побольше узнать, то почитайте Котока. А после тестирования по Фолю, если хотите конкретно про вашего ребенка, так это только у З. спрашивать
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 09:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
читайте первые посты - там почти вся методичка и выложена 
кста, нас за плагиат не побьют? 
в просторах интернета лежит ее материал, авторские права и все такое 
я например, одним таким умникам, кто тырил описания с моего сайта счет на неустойку помнится выкатывала
|
Точно , я ожидала от методички немного больше  , ну прям бежать за ней не стоит, можно у кого нибудь ксерокс например попросить 
Насчет приучения к горжку надо попробовать стоя приучать, мой в упор не понимал что надо с горшком делать, точнее знал , что писать но не мог видимо сообразить как. А ко мне подружка с сыном пришла и он стоя пописал, с этого дня мы тоже стали. В 1 и 7, до этого я и не заморачивалась, где то прочитала, что если ребенок не чувствует дискомфорт от мокрых колготок , то и смысла приучать нет, моего точно мокрые колготки не смущали до этого возраста
Цитировать ·
|
03.12.2009, 10:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Точно , я ожидала от методички немного больше  , ну прям бежать за ней не стоит, можно у кого нибудь ксерокс например попросить 
Насчет приучения к горжку надо попробовать стоя приучать, мой в упор не понимал что надо с горшком делать, точнее знал , что писать но не мог видимо сообразить как. А ко мне подружка с сыном пришла и он стоя пописал, с этого дня мы тоже стали. В 1 и 7, до этого я и не заморачивалась, где то прочитала, что если ребенок не чувствует дискомфорт от мокрых колготок , то и смысла приучать нет, моего точно мокрые колготки не смущали до этого возраста 
|
мне для свекрови надо было
а то свинтим мы с мужем в отпуск и чего она делать будет? 
а там все написано
Цитировать ·
|
03.12.2009, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя И.
нет методочка это другое. Какую ясность вы хотите? Если хотите про гомеопатию побольше узнать, то почитайте Котока. А после тестирования по Фолю, если хотите конкретно про вашего ребенка, так это только у З. спрашивать 
|
Так Коток-то про другое немного пишет - там же сплошные классики...  А мне интересно как она продукты по Фоллю проверяет, организм, как зависимости ищет, как горошки в машине своей заряжает  ...
|
03.12.2009, 11:29
|
|
Наш человек
|
Хершку, Поль. Гомеопатическое лечение детей, М., Гом. медицина, 2004 год
Фризе, Карл Хайнц Гомеопатическая медици на в ортоларингологии
Боленд Д. Подбор конституциональных лекарств в детской практике
Фёгель А Гомеопатическая терапия детский болезней
А если есть мед. образование и опыт работы, то можно у ней на курсы пойти
Цитировать ·
|
03.12.2009, 11:33
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Очень полезный топик! Надеюсь найти тут врача для сына.
Примерно три недели назад я прищемила ему шею молнией от комбеза. А теперь на этом месте красное пятно с коркой, все больше и больше становится... А еще обнаружила позавчера на ножках два пятнышка круглых, по краям красные и шероховатые, а в середине просто кожица белая. Думаю, что аллергия на что-то. У него подобное было, когда я ела шоколад во время ГВ. А на что теперь - не знаю. Хочу сдать анализ крови на аллергены.
У вас в топике написано, что в Детском Центре на Дундича 300 руб 1 проба стоит. Я сегодня туда звонила - они сейчас не делают такие анализы, нет реактивов.
Вот, ищу врача поближе к дому и чтобы не безумно долго ждать приема.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Отстали. Зато потом как-то резка начал проситься сам и практически без накладок 
|
 ага, я на будущее
Цитата:
Сообщение от Lelesha
вызвала - ребенок после того, как в конце-концов сходил в туалет - сесть не мог, не мог даже за столом сидя, покушать, стоя ел 
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
ниче, зная наши косяки мне сразу вручается ручка и лист бумаги 
усе пишем 
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Д А эта методичка, о которой Вы говорите - она вносит ясность хоть какую-то изначальную?
|
ну вам уже ответили
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Это очень сложно. Гомеопаты не любят, когда мы лезем со своим  Они вообще, в большинстве, специфические люди...
|
ИИ имхо больше похожа на врача, чем на гомеопата
|
03.12.2009, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
Хершку, Поль. Гомеопатическое лечение детей, М., Гом. медицина, 2004 год
Фризе, Карл Хайнц Гомеопатическая медици на в ортоларингологии
Боленд Д. Подбор конституциональных лекарств в детской практике
Фёгель А Гомеопатическая терапия детский болезней
А если есть мед. образование и опыт работы, то можно у ней на курсы пойти
|
О! Супер, спасибо!  Постараюсь хоть что-то из этого найти.
Цитата:
Сообщение от Веруська
Всем привет! Очень полезный топик! Надеюсь найти тут врача для сына.
Примерно три недели назад я прищемила ему шею молнией от комбеза. А теперь на этом месте красное пятно с коркой, все больше и больше становится... А еще обнаружила позавчера на ножках два пятнышка круглых, по краям красные и шероховатые, а в середине просто кожица белая. Думаю, что аллергия на что-то. У него подобное было, когда я ела шоколад во время ГВ. А на что теперь - не знаю. Хочу сдать анализ крови на аллергены.
У вас в топике написано, что в Детском Центре на Дундича 300 руб 1 проба стоит. Я сегодня туда звонила - они сейчас не делают такие анализы, нет реактивов.
Вот, ищу врача поближе к дому и чтобы не безумно долго ждать приема.
|
ИМХО, можно для начала дерматологу показаться - особенно, если пятна с резко очерченными красными краями...Вообще контакта с кошками-собаками не было случайно?
|
03.12.2009, 14:45
|
|
Активный участник
|
Это точно! Перед тем как у гомеопатов лечиться и аллергологов - покажитесь дерматологу (со всеми средствами предосторожности КВД всеж...  ). А то потом претензии к этим врачам типа - чесотку или лишай пропустили.
|
|
Цитировать ·
|