|
|
24.11.2010, 01:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ага,у меня есть эта группа,спасибки!!!
Да вот в том-то и дело,что хочется что-то волшебное,удивить ребёнка,только вот чем и как,развивалки-это не на ДР,рисовать тоже...это всё покупается по мере утраты работоспособности,т.е.часто,а вот интерактива серьёзного не было ещё никакого.... Но то что я нахожу в интернете,всё не то,или он уже вырос из этого или ещё не дорос и не дорастёт в ближайшее время...  Я уже себе весь мозг "поразила" подарком на ДР.....тут ещё недавно ездили в Берадо,в оптовый магазин-склад,мой ребёнок проведя час вместе с нами в этом магазе даже ничего себе не выбрал,а сказал,мам,поехали домой,тут нечего покупать....  Вот теперь и думаю,не слишком ли много всяких игрушек мы ему покупали,что теперь и удивление с желанием не вызвать....надо всё же меньше баловать детей 
|
есть большие интерактивные... лошадки..динозаврики... я видела в лукоморье на ст.деревне
там еще чуть меньше завезли игрульки... мечта просто моя с детства 
набор для мальчиков есть мастерская...как для девочек кухня..
эх.. нинаю....я тоже голову ломала что ДД подарить..... уже беременный мозг и не помнит что купила 
вывезли его на атракционы...счастья было полные штаны  и ням ням самое вкусное купили... и подарок дарили...
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Я-то тожее,просто завтра и на машинке будет оооочень весело,день жестянщика и пробочника обеспечен 
|
ой да....я как то про других на дороге на летней резине и забыла
|
24.11.2010, 02:08
|
|
Гость
|
девочки, привет!
давно не была тут. возник один вопрос - может, подскажете...
кто где и какой конверт покупал??.. никто не видел конверты ...или комбезики без ног.(вернее со сшитыми ногами)) - в пастельных тонах.. ну или бежевый ..серый...нам в коляску нашу молочного цвета нужно... я уже с ног сбилась - ничего не найти.
буду очень благодарна информации!!
24.11.2010, 02:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Просто не представляю как мы с двумя детьми спать будем в одной кровати ( то что Назар будет постоянно тусить в родительской кровати - не вызывает сомнений  )
Назар любит ножками гулять. Будем просто гулять не далеко от дома на ближней детской площадке. Младший будет спать в коляске, а старший бегать с мамой.
Прошлой зимой такие снегопады были, что у знакомой на приставке к коляске, старшего ребенка так колбасило, что он отказывался на ней ездить 
|
Хорошо, что бегает. Тоже на это рассчитывала, а сейчас смотрю, что гулять выходиим только чтобы уснуть.
Насчёт кровати - как раз и получается удобно, если снять бортик детской и поставить рядом. Таким образом расширится общее спальное место. У меня Глеб тоже в своей кроватке только часть ночи спит, потом к нам перелезает. И засыпает только у нас вечером.
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,приветик!!!
Не писала уже два денька,всё некогда....уже забегалась я чего-то....вот сегодня не пойму,целый день мутит,к вечеру живот окаменел,тянуть начало,потом всё это сменилось болью в желудке,сейчас продолжилось изжогой....не ела ничего жирного,только пару бутеров с икоркой и на заправке несте хот-дог их фирменный....но неприятные ощущения с самого утра одолевают...плинн
Сегодня вещички забрала б.у.у знакомых,блинн,думала что по прличнее будут,как-то даже и не думала что такой "совок" отдадут во временное пользование  Хорошо,что много всяких вещичек всё же новеньких сама ей напокупала,ато сейчас бы понеслась с бешеными глазами по детским магазинам...Стирать вообще не прёт,гладить тем более,а про раскладывать вообще молчу...хочется только одного-родить-и поспать на животе 
|
Вот от этого хот-дога мне было тошно весь день после его съедания, даже когда ещё изжога не мучила по вечерам. Отказалась от этого "удовольствия".
Насчёт вещичек - обидно. У меня тоже ассортимент не ахти, немного докупила. Но на малышков особо много и не надо.
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Кста,я завтра планирую в ТК "Июнь" проехать,посмотреть в детском мире какую-нить интерактивную игруху на ДР сыночку,вот только ума не приложу что ему такого купить,комп.-пустая трата денег,к тому же зрение ребёнка дороже.... может у "бывалых" есть какие-нить идеи,Танюша,ну ка,давай подсказывай!!!
|
Я не Танюша  , но может пригодится что-то: в Детском мире видела интерактивные собаку, кошку, попугая. Их там правда быстро разбирают. Мего было не оторвать от них. А с 2-х годиков до сих пор играет в паровозик Tomy, который по рельсам катается сам. Рельсы можно волной делать или кольцом. И в сборную железную дорогу "Кроха" играет каждый день. Только звук нам надоел порядком.  А на НГ думаю снегокат подарить. Ещё на ДР мы его водили в Океанариум.
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Я-то тожее,просто завтра и на машинке будет оооочень весело,день жестянщика и пробочника обеспечен 
|
А я завтра на машине на работу собралась - там приказ подписать надо...
|
|
|
24.11.2010, 02:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
а я вот думаю, может нужно тоже подобного материала халат покупать? а то у меня есть очень душевный и удобный махровый халат, теплый и легкий по весу одновременно, так не будет ли в нем жарко?
|
|
|
24.11.2010, 02:20
|
|
Гость
|
ах, да...и кто там у нас кесарится?.. я похоже, в ваших рядах... с позвоочником шутки плохи)..
и вот кто КС делает... скажите - какое ваше к этому отношение? понятно, что е очень для ребенка...просто у меня муж тут в панике бегает - начитался литературы о том, как плохо, если ребенок роды не проходит..ну или хотя бы в схватках не бывает...
я что-то совсем запуталась. врачи все говорят - хоть попробовать самой. а в роддоме говорят, что я свихнулась и только кесарево без всяких проб.. вот что делать не знаю((((((
у меня защемление нерва в поясничном отделе с 8-й недели..лежать на спине вообще не могу - ногами не пошевелить , боль адская. дышать аж не могу. живот сразу от такой боли в тонус. а повернуться на бок - это минимум 5 мин. и с ростом живота только всё ухудшается...
так еще и симфизит обнаружили в рд , когда на сохранение ложилась... кости лоновые разъехались на 2 см ( а положено не больше 5мм) еще на 30-й неделе.. .и есть вероятность, что разъедутся еще больше - плод же растет.. и во время родов может порваться хрящ... но при этом мне все врачи (кроме тех, что в РД) в один голос говорят, что это не показание к КС..
никто с подобной пробемой не сталкивался?
я уже в отчаянии....
24.11.2010, 02:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
есть большие интерактивные... лошадки..динозаврики... я видела в лукоморье на ст.деревне
там еще чуть меньше завезли игрульки... мечта просто моя с детства 
набор для мальчиков есть мастерская...как для девочек кухня..
эх.. нинаю....я тоже голову ломала что ДД подарить..... уже беременный мозг и не помнит что купила 
вывезли его на атракционы...счастья было полные штаны  и ням ням самое вкусное купили... и подарок дарили...
ой да....я как то про других на дороге на летней резине и забыла 
|
Балиннн,они стоят 13-14 тыщщ,ну куда так гнать-то?!  На это я никогда не пойду,ну и самим жить не где,места нет,маме дышать нечем,а ещё такого динозаврика поселить и капецц
Мастерская-это не для нас,не интересно уже,вот папиными инструментами-это другое дело,отвёртки даже признаём только настоящие.....и усё остальное так же,короче у нас "клиника"
24.11.2010, 02:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Вот от этого хот-дога мне было тошно весь день после его съедания, даже когда ещё изжога не мучила по вечерам. Отказалась от этого "удовольствия".
Я не Танюша  , но может пригодится что-то: в Детском мире видела интерактивные собаку, кошку, попугая. Их там правда быстро разбирают. Мего было не оторвать от них. А с 2-х годиков до сих пор играет в паровозик Tomy, который по рельсам катается сам. Рельсы можно волной делать или кольцом. И в сборную железную дорогу "Кроха" играет каждый день. Только звук нам надоел порядком.  А на НГ думаю снегокат подарить. Ещё на ДР мы его водили в Океанариум. 
А я завтра на машине на работу собралась - там приказ подписать надо...
|
Мне ещё до этого хот-дога худо было,после него особо ситуэйшн не изменилась,так что он тут вряд ли навредил особо....хотя тоже не гуд,просто больше времени не было покушать где-нить...
Я не только от Танюши принимаю советы,от Ленусек тоже  
Просто только Таня была в онлайне из "бывалых"
Вот паровозики мы тоже любим,но как-то не солидно,вроде на 3 года паровозик с Жд дарить,а у нас конструктор "Кроха" лежит на шкафу,т.к.наш засранец вечно его ломает,и тут же бежит об этом сообщить,мол,идите,чё расселись....толком не играл даже в него,я отдельно ему рельсы сторю и он свои машинки по ним катает,но не надолго,тут же они "ломаются сами" и так на протяжении получаса,пока у мамы хватает терпения
24.11.2010, 02:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nikdesign
ах, да...и кто там у нас кесарится?.. я похоже, в ваших рядах... с позвоочником шутки плохи)..
и вот кто КС делает... скажите - какое ваше к этому отношение? понятно, что е очень для ребенка...просто у меня муж тут в панике бегает - начитался литературы о том, как плохо, если ребенок роды не проходит..ну или хотя бы в схватках не бывает...
я что-то совсем запуталась. врачи все говорят - хоть попробовать самой. а в роддоме говорят, что я свихнулась и только кесарево без всяких проб.. вот что делать не знаю((((((
у меня защемление нерва в поясничном отделе с 8-й недели..лежать на спине вообще не могу - ногами не пошевелить , боль адская. дышать аж не могу. живот сразу от такой боли в тонус. а повернуться на бок - это минимум 5 мин. и с ростом живота только всё ухудшается...
так еще и симфизит обнаружили в рд , когда на сохранение ложилась... кости лоновые разъехались на 2 см ( а положено не больше 5мм) еще на 30-й неделе.. .и есть вероятность, что разъедутся еще больше - плод же растет.. и во время родов может порваться хрящ... но при этом мне все врачи (кроме тех, что в РД) в один голос говорят, что это не показание к КС..
никто с подобной пробемой не сталкивался?
я уже в отчаянии....
|
Ребёнку нужна здоровая мама, а Вам здоровый ребёнок.  В КС нет ничего страшного и детки рождаються и ни чем не отличаються от естественно рождённых.
Приходите к нам в топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750
|
|
|
24.11.2010, 02:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kamelia81
а я вот думаю, может нужно тоже подобного материала халат покупать? а то у меня есть очень душевный и удобный махровый халат, теплый и легкий по весу одновременно, так не будет ли в нем жарко? 
|
у меня ни ночнушки, ни халата, не люблю я их..., а вот для РД нужно, тк в спортивных штанах не удобно будет.
|
|
|
24.11.2010, 02:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Agata
девочки, где можно купить/посмотреть/заказать ночную сорочку для РД для кормления + халатик...или что обычно берут с собой находясь там...
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
а вот тут дешевле  . Та же фирма , ОЗ:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3366442
Я в ОЗ ночнушку за 600 руб. купила, а в контакте она же за 800, то же с халатами (комплект для роддома махровый халат + ночнушка в ОЗ = 1600, итого экономия мин. 400 руб.) . Но мне тоже кажется, что лучше велюровый халат, а не махровый (они тяжелые и очень теплые). Я халат в фирме "Николь" купила, очень давольна - велюровый : один на молнии, второй на пуговицах (по 700 руб.). Качество супер (ношу уже год их производства костюмы домашние). В конце этого месяца должны открыть закупку в ОЗ с халатами этой фирмы. Вот предыдущая закупка, там есть костюмы и халаты в остатках (выкупить можно сейчас).

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
|
|
|