|
|
28.09.2011, 17:07
|
|
Элита
|
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
28.09.2011, 17:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maljavka
А я сразу все подписала, без разговоров. Т.к не смотря что приехали пораньше, боялась опоздать на пункцию, вот не могут раньше то эти доки подсовывать на подпись......
|
Мне перед первым приемом подсунули, сказали, если не подпишу, к доктору не попаду.
Цитата:
Сообщение от Pole Cat

я что столько упорства-то было? как без договора услуг-то ВАМ оказывать? 
|
А-то! Я сама веду гос. контракты и читать бумаги умею, а там черным по белому - ОПЛАТИТЬ! Мне все родное государство оплатило
Цитата:
Сообщение от Maljavka
Так идешь по квоте, а тут на бабло подписывают 
|
+ мульон
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ясно, трусихи 
ну а как же иначе, нужно же доказать что именно вам была услуга оказана 
|
У них есть договор на каждую пациентку с СЗОМЦ, который перенаправляет нас в Аву. По идее мы просто пациенты.
Цитата:
Сообщение от Maljavka
Я перед протиком к маммологу ходила. Он в карту писал одно, а в справку другое, за то что я его намеков на бабло "не поняла". Вобщем я Маколкину так эту справку и не отдала.
|
Меня Бобр. не направлял к мамологу.
|
|
|
28.09.2011, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
погода и правда супер, я уже расплавилась, у меня стол у окна, ужо и пинжак сняла и кондей включила, все равно жааааарко как на пляжу
обязательно подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Оличь, спасибо
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Спасибо, Олич!  у меня сегодня день Х, поясницу тянет как при М(((( Боже, как я боюсь что прорвутся
обмазюкалась  Ленка, все будет хорошо!
Зажала крепко-крепко на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Вот тебе нашинских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ируса
Приветик! Твои захапаю, а вам взамен накидаю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На улице солнышко, но муж сказал что холодает. И у меня тут в окно такой ветрюга задувал, что пришлось его закрыть. Отопление хоть дали в больничке? Дома дали))
Мне вот вчера мысль такая пришла про тебя: а может они тебя так мурыжат, тк просто хотят передержать в больничке опасный срок и понаблюдать за шейкой?  
Прочитала вчера про твой разговор с Киреевой, она мне все больше и больше нравится)))
|
Ириша, я не буду пока забегать вперед, но моя врачиха пришла сегодня абсолютно в другом настроении!!! Видимо поняла вчера и сегодня (я еще сегодня пред заведующей выступила и моя ГА была тому свидетель!!!), что меня голыми руками не возьмешь! Пришла с очень интересным для меня предложением, завтра все встанет на свои места  
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Леночка, все у вас с доченькой будет ХОРОШО!!
Лови наши с сыночком кулачки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
Спасибо Ольчик  
|
|
|
28.09.2011, 17:37
|
|
Активный участник
|
Девочки Ленка-Енка и Матрена I I, я тоже за вас хочу подержать кулачки.
Только мне кажется что я такая невезучая, что прям сглазить вас боюсь.......
Пусть у Вас все будет хорошо!
|
|
|
28.09.2011, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
Еник, все у вас с дочей будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с недельками вас!!!!      Экватор уже на носу! 
|
|
|
28.09.2011, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maljavka
Девочки Ленка-Енка и Матрена I I, я тоже за вас хочу подержать кулачки.
Только мне кажется что я такая невезучая, что прям сглазить вас боюсь.......
Пусть у Вас все будет хорошо!
|
Спасибо! 
может и везучая, посмотрим
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
28.09.2011, 17:46
|
|
Элита
|
Девульки привет!! Матреша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатый тест!!
Сдала ддимер 444 при норме до 286   пойду за фраксом, это он так на прогинове скаканул, блин в норме же был:
|
|
|
28.09.2011, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Сдала ддимер 444 при норме до 286   пойду за фраксом, это он так на прогинове скаканул, блин в норме же был: 
|
кать.. и че? это 0,4 по хеликсу - в чем проблема то?
ну чутка поднялся
|
|
|
28.09.2011, 17:53
|
|
Элита
|
А чего ты в хеликовские нормы переводишь? В 2 раза. почти, думаешь не страшно? Паникер я?
|
|
|
28.09.2011, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девульки привет!! Матреша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатый тест!!
|
ничего, поколешь, все в норму войдет) у меня вон выше нормы аж в 7 раз почти был  сегодня сдала-сижу жду
на завтра на подсадочку тебе, Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|