|
|
24.02.2012, 10:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Присоединяюсь!!!! Отдельные поздравления нашему соседу
P.S.Оль, чуть-чуть меня опередила 
|
А я сегодня с мужем встала)))Платошу уложила, помылась))позавтракала)и думаю-где же Ира)))))))и решила сама поздравить всех))))))))
|
|
|
24.02.2012, 10:46
|
|
Наш человек
|
Девочки, наткнулась на старые сообщения про заказ автокреслам из Германии... Попробуйте сначала на авито посмотреть! Там очень много новых кресел по низким ценам, народ активно возит их сам из Европы. Я смотрела romer без изофикс - в центре продажи кресел стоит 16 тыс. (причем цена по акции и только розовое кресло), в из инет магазине 14000, а на авито 10000 цена!!!
|
|
|
24.02.2012, 10:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Солнечные? Где?
.
|
на Таобао сом
посмотрела на русском Таобао, там цены
|
|
|
24.02.2012, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Дениску, Юленьку, Тимошу, Костю, Вилету, Маргариту, Ксюшу и Владика с мини-днями рождения)))))
|
И я поздравляю

|
|
|
24.02.2012, 10:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Я не ползала и не сидела. В 9 встала. потом пошла, потом села. Вроде не совсем идиотка. 
|
 ты представляешь насколько гениальна была бы, если бы ползала.
Аналогично не ползали никода ни я ни мой брат.
24.02.2012, 10:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от виир
Интересно,у кого девчата ещё с неползающими и взрослыми уже детьми это сказалось на их умственных способностях????????????
Перейдём от теории к практике так сказать.
|
Ну я уже писала, когда мы в прошлый раз обсуждали эту тему, что старший у меня не ползал и он намного усидчивей, внимательней, сообразительней среднего, который ползал, хотя я занималась с обоими одинаково, даже с среднем больше, т.к. со старшим еще сама училась в институте, времени особо не было.
|
|
|
24.02.2012, 10:52
|
|
Частый гость
|
Ездила в среду в Атмосферу, зашла в магаз- Со&beauty
там сэйлы на все)
купила 2 ремня широких, давно хотела, но что-то не попадались))все ремни по 150 руб)))всем советую)))
купила такие))
Только по цветам другие-коричневый и баклажан)))
там и сумки по 500 руб были)))
ну может просто кто хотел или в подарок на 8 марта)
|
|
|
24.02.2012, 10:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Девочки, наткнулась на старые сообщения про заказ автокреслам из Германии... Попробуйте сначала на авито посмотреть! Там очень много новых кресел по низким ценам, народ активно возит их сам из Европы. Я смотрела romer без изофикс - в центре продажи кресел стоит 16 тыс. (причем цена по акции и только розовое кресло), в из инет магазине 14000, а на авито 10000 цена!!!
|
спасибо))нам как раз нужно кресло)))старое то украли вместе с машиной)))))
Цитата:
Сообщение от mila
на Таобао сом
посмотрела на русском Таобао, там цены 
|
а какие очки??))))
а ты в Испании не хочешь купить???я всегда в Испании покупаю очки)))цены-шикарные)))))мне надо накопить кучу денег для Испании(((((все хочу...
|
|
|
24.02.2012, 10:57
|
|
Наш человек
|
Вы что, зависимость интеллекта от ползанья обсуждаете? 
Понятное дело, что очень хорошо, когда дети ползают, я уже много раз писала как это полезно! И надо стараться делать все, чтобы ребенок ползал. Но бывают случаи, когда ребенок не хочет и все тут. Точно также как есть дети, которые ни в какую не едят мясо или овощи  Хоть это и полезно очень 
Поэтому не ругайтесь  Все индивидуальны
|
|
|
24.02.2012, 11:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
спросила у своего. Я: Дим, ты дома вот сегодня целый день. Ты устаешь больше чем на работе?
Он: Нет
...
В общем я довольна таким ответом.
|
А я бы не очень была довольна ) мне нравится, что мужу проще провести день на работе, чем с дочерью. Чтобы не думал, что это такая халява. Особенно если учитывать, что пока он сидит, то не занимается домашними делами и по ходу дела наводит таакой бардак..
А с другой стороны здорово, что отцу не в тягость заниматься с детьми...мой зять может от силы полчаса выдержать со своей 7летней дочерью, а потом радостно пихает ее за комп или за мультик.
Цитата:
Сообщение от seamona
девочки кто любит а главное УМЕЕТ готовить - вопрос!! ... а у меня подложка прилипла. не пригорела ничего. а просто не вынулась легко
|
У меня прилипает в 100% случаев. И не только у меня. Есть 3 способа.
1). Бумага для выпечки на дно
2). Форма в ашане продается для выпечки тортов с отстегивающимися бортами 150 р - туда тоже прилипнет, но потом от дна легко отделить лопаткой или длинным ножом.
Но будет совсем круто, если совмещать с бумагой длы выпечки
3). Силиконовая форма. Но для чизов мне лично она не нравится, я когда начинаю чиз из нее доставать, у меня основа по бокам часто трескается, потому что я сам тортик деформирую.
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Диагноз кому подряд не ставят и как правило его ставят уже после роддома.
Была сегодня в салоне подстригли и покрасили, просто кошмар как, еще и 6т.р. взяли ((((А завтра съемка с кроликами ((((
|
А у Мирославы стоит/снят диагноз ГИПЦНС ?
Расскажи, как там все было ) и когда фотки готовы будут. Хочется посмотреть.
А еще кто-то из нашего топика был там?
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
А Денисону через 1,5 ч будет 9 месяцев.
|
Блондин!