Хвасталка колясками-3 - Страница 289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 01:08
ответ для Сашунчик , на сообщение « Вот и мне не нравится! :)) Плуто... »
kaka.katerina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
Вот и мне не нравится!
Плуто все плюсы и минусы я тут подробно расписывала недавно
Топаз - ужасть колеса несоразмерно большими кажутся, ручки - жуткий пластик...брр..
Калисто - гораздо симпотичнее, но капюшон совершенно не держится - я его опускала, а он обратно складывался и так пока мне не надоело

Полностью поддерживаю!
Я именно это тоже отметила для себя, только у меня рост 172 и мне все остальные ручки были низки
kaka.katerina is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 01:12
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Mistrale
цвак-цвак

Вот фотки На солнце все равно другой цвет, более светлый

вот обновленный фартук

Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 01:16   #2883
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение

Какая красотища!!!
А доченька-красавица. И к глазкам цвет подходит.
Старый 25.04.2011, 01:22   #2884
kaka.katerina
Ветеран

Цитата:
красотааа!
kaka.katerina is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 01:27
ответ для kaka.katerina , на сообщение « красотааа! :0070: »
ЕВИ
Элита

Аня, красивая коляска! Мне особенно рама понравилась
Старый 25.04.2011, 01:41
ответ для maeka , на сообщение « Уважаемые знатоки,прочитала тока 50... »
Nat@lli
Частый гость

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
Уважаемые знатоки,прочитала тока 50 страниц,еле осилила в ночи

Имею Жане,но не привыкла к таким размерам. сына пересадили на Плико п3 в 6 месяцев и отъездили в нем и лето и пару зим!! почему,кстати,их никто не рассматривает?! она не такая маневрненная,по сравнению с Инглезиной,но мне сказали,что это потому что она легче. но для лочки ее не рассматриваю все же

Щас пытаюсь продать Жане,и купить трость,естественно запала на Мак,но седня у знакомой девочки покатала XLR ,ход такой же как у Переги,поэтому мне не очень на картинке понравилась еще и Коляска-трость Cybex Callisto,но вживую не видела. может кто имеет? есть фото? Макларен ХТ тогда еще посмотрю...не доехать до ЦПДК
Мне коляска нужна в перерывах между слингом,потому как особо наша мадам в ней не сидит.

еще понравилась вот Пеге перега си тож нет ни у кого?
я не знаток, конечно, а вот по поводу Переги Си могу сказать: купила 3 недели назад, сразу же начала катать, довольнаааа катится легко, маневренно, на любой паребрик без проблем, даже не прикладывая особых усилий. Для моего роста ручки не выдвигаю- удобно и так, складывается и раскладывается, конечно не одной рукой, (полуторами), материал коляски (покрытие) приятый, корзина нормальная, не провисает, и самое главное: это ВЕС коляски....я ее ЛЕГКО вместе с ребенком затаскиваю на 3ий этаж даже в метро пару раз была без риска для жизни дитенышу удобно, спит по 2-3 часа на прогулке, начинали еще с холодов, в рейме было нормально, счас тем более
*шепотом* "болела" маклареном, ткань не понравилась, настроилась на инглезину трип- просто не понравилась, кхм-кхм, душа не легла
Nat@lli is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 02:39   #2887
y$ha
Участник

Цитата:
Сообщение от NatalieAkulova Посмотреть сообщение
Мы заказали тоже Скутер 03 апреля..нас кормят до сих пор завтраками...вообще говорили, что контейнер потерялся в пути типа того..Скутеры не успели вложить...еще какую-то хрень..короч заключили договор, но клятвенно менеджер обещал о 2 ну макс 3 неделях ожидания...и вот теперь я в перманентном шоке, когда приедет мой Скутер???? А Вам что пообещали??? Девы, есть еще "пострадавшие" от Юниора?
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina Посмотреть сообщение
мы заказывали скутер в середине декабря, обещали месяц, так и получилось в общем-то
но я их постоянно пинала - просто достала своими звонками
Эх, где вы раньше были?!
я заказала скутер вчера в юниоре, вот теперь прочла ваше сообщение и расстроилась:01 0:

Цитата:
Сто раз позвонила уже...грят вот -вот на след неделе....это касалось только Скутеров...Выяснилось, что жуткий дефицит...Сказали: от нас это не зависит...как на таможне и тд и тп...я видела условия договора касаемо 60 дней..ток к концу июня она коляска мне не уперлась бы....видимо, эт такая уловка магаза...хотите ждите....денежку прокрутят и отдадут в случае чего...
Я теперь тоже как и Вы буду им названивать, и спрашивать где моя коляска!!!!

Ко мне на ты

y$ha is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 03:02
ответ для Nat@lli , на сообщение « я не знаток, конечно:073:, а вот по... »
Софийкина_мама
Частый гость

Цитата:
у нас плуто - мы довольны
ред касл не видела вживую
трип вживую не очень понравился (ручки поролоновые меня бесят)
сайбекс вживую не понравился категорически
сильвер кросс поп изначально планировали в инете заказать, но вживую посмотреть так и не удалось - вариант отпал
мак квест почему-то не смотрели - наверное потому, что капюшон маленький, а нам колясон для юга (солнца)
мак хт катала в цпдк одновременно с плуто - мак показался более громоздким что ли (чисто визуально), колеса больше у плуто понравились передние (не сдвоенные и крепятся чуть иначе, как я понимаю) - более маневренные, ручки однозначно более удобны у плуто для меня - поскольку у меня рост 155 мне мало какие ручки были удобны, а плуто подошел лучше всех
еще мне нравится, что у плуто не ремешок тканевый для переноски, а ручка - я его за эту ручку держу и на колесах качу, чтоб не тащить
в сложенном виде передние колеса капюшон не пачкают, да еще их снять можно одним нажатием на спец.кнопочку

мне трип тоже менее всех нравится, но не только из-за ручек (у нас сейчас тоже поролон, но на ощупь более приятный), мне его тряпка не понравилась (муж, потрогав ее, вообще сказал,что она какая-то одноразовая)
я не многим выше - 162, но муж высокий - 190. на такой рост можно ручки как-нибудь у плуто отрегулировать?
Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
У ХТ колеса большего диаметра, присутствуют амортизаторы на всех колесах, спинка раскладывается ниже, капюшон объемистее (опускается до бампера), другой дождевик. Сама коляска выше и тяжелее. Ну и так, по мелочи отличия. ХТ позиционируется как полноценная прогулочная коляска, а Квест - вариант для магазинов и подрощенных детей.

сейчас нам есть на чем кататься, трость планируем покупать в конце лета (когда нам будет уже год) для поездки, а потом планируем использовать ее для магазинов и наиболее активно только начиная со следующей весны. в таком контексте мы уже подрощенными будем?
Цитата:

Она красавица! Суперская коляска!
Старый 25.04.2011, 05:44   #2889
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, трость с максимально удобным и длинным спальным местом. Насколько это возможно, конечно. Для ребенка 1,2 года. Что-нибудь не сильно громоздкое (Макларен ХЛР великовата). Особенно интересна глубина сиденья с поднятой подножкой. Заранее спасибо .
Может кто знает длину спального места у этих колясок
Сайбекс Калисто
Плуто
В Калисто мы и катаемся и спим с удовольствием. Но тапочки уже выходят за пределы коляски, все таки не прогулка. Померить не могу, так как коляска живет сейчас в машине

Цитата:
Сообщение от МамаМедведика Посмотреть сообщение
Эх, а я все про свою (уже свою) Эмму Ксерокс. Уж извините, если порядком надоела

Думала, кажется - ан, нет, все ж таки клонит ее в сторону, подруливать приходится. Причем, в положении "спиной к маме" больше.
Были бы колеса надувные, решила бы, что подкачать какие-то надо. А так-то что? Проблема рамы?
Местами колеса теперь менять, что ли..но они же все одинаковые. По крайней мере, должны таковыми быть
Хоть и не до соплей, а расстроилась

У вас что-то такое было с колясками?
Цитата:
не знаю, как на ксероксе, а на скутере специальные штуки для юстировки колес - для регулировки "прямохождения" коляски (правда нам не пригодились)
посмотрите - думаю, и у вас на ксероксе такая штука должна быть
внизу рядом с колесом такая черная пластмассовая шляпка должна торчать
Нет там никакой регулеровки. Она же на гарантии, вот в магазин или в сервис по гарантии.

Цитата:
Мы заказали тоже Скутер 03 апреля..нас кормят до сих пор завтраками...вообще говорили, что контейнер потерялся в пути типа того..Скутеры не успели вложить...еще какую-то хрень..короч заключили договор, но клятвенно менеджер обещал о 2 ну макс 3 неделях ожидания...и вот теперь я в перманентном шоке, когда приедет мой Скутер???? А Вам что пообещали??? Девы, есть еще "пострадавшие" от Юниора?
Цитата:
Сто раз позвонила уже...грят вот -вот на след неделе....это касалось только Скутеров...Выяснилось, что жуткий дефицит...Сказали: от нас это не зависит...как на таможне и тд и тп...я видела условия договора касаемо 60 дней..ток к концу июня она коляска мне не уперлась бы....видимо, эт такая уловка магаза...хотите ждите....денежку прокрутят и отдадут в случае чего...
Ну что так сразу "пострадавшие", действительно не они же пихают контейнер с колясками. А на таможне бывает всяко. Поверьте не для этого они берут залог, что бы провернуть ваши деньги и отдать обратно

Fialka01 is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 05:46
ответ для Fialka01 , на сообщение « В Калисто мы и катаемся и спим с... »
Fialka01
Мега-элита

Кстати кто там спрашивал "почему у нас такого нет?" Теперь и в Спб будет парад колясок!!!!
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11840

Fialka01 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение