|
|
20.02.2009, 23:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Невеста программиста
Девочки...только не смейтесь, плиз...поддержки прошу 
Я понимаю что вы тут все другими категориями мыслите...И другими классами=)
В марте иду на первый в своей жизни конкурс, Хобби-5...Позор и ужас 
Там над нами смеяться не будут?  
Со стороны наверное выглядит не фонтан - взрослые люди, пытающиеся чего-то изобразить на паркете на уровне...ой, я даже не буду говорить на уровне чего(( Со стороны смешно. но для нас маленькое достижение...мы же правда стараемся 
Я даже не знаю что хочу услышать и услышу ли что-нибудь вообще...сумбурно все как-то...Поддержите... 
|
Ой. да вы что??7 Я вам искренне завидую,... сама удовольствием танцевла, в свое время отдала 11 лет танцам, правда балету. ЭХ,было время...и сейчас бы потанцевала, хоть как, для души...   .
Удачи вам!!!!    И своих хоть маленьких, но побед!!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 01:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Ой, Лен, лучше б вы отлежались хоть пару дней до конкурса. Как бы хуже не было, не дай Бог.
|
Вика, умом все понимаем. Понимаем, что лучше б не выступать ни в субботу, ни в воскресенье...Но...Не знаю, короче, будем смотреть по ситуации. Завтра попытаемся на Открытом "Блэк Бэлте" по ТКД. Посмотрим. Наверно, спарринговать не будет, только туль...Сам все хочет  (
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 01:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Со стороны наверное выглядит не фонтан - взрослые люди, пытающиеся чего-то изобразить на паркете на уровне...ой, я даже не буду говорить на уровне чего(( Со стороны смешно. но для нас маленькое достижение...мы же правда стараемся 
Я даже не знаю что хочу услышать и услышу ли что-нибудь вообще...сумбурно все как-то...Поддержите... 
|
Знаете, я, 9 лет назад выступала на первом своем турнире по Хобби-5  Было очень весело! Мы пришли на конкурс как на праздник. У меня была очень смешная прическа и очень смешная блузка. Я думала, что выгляжу прекрасно  Потом, спустя несколько лет, смотрели записи, валялась под столом  Мы выиграли тот конкурс, сами не поняли как...Потом понеслось, что называется...Стали фанатеть от танцев. Танцевали каждый день, выступали по Хобби-5, Хобби-6, по Е, по Д...Протанцевали не знаю, сколько километров. Ванька еще учился говорить  А потом дотанцевались и до С, и до В класса....Эх, было дело...Знаете, это были самые прекрасные годы! Танцевальные! Это огромное удовольствие - танцевать на турнирах для взрослых! Вся Европа танцует! И мы во Франции танцевали по взрослым!!! И в Дании! У вас все только начинается, и это здорово! Танцуйте в удовольствие! Я честно за вас рада! Ничего не бойтесь! Всегда думайте о том, что вы, выйдя на площадку и не стесняясь никого, уже стоите над теми, кто за площадкой и не умеет и и не пытается! Вы уже победили! И дальше не важно ничего!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PERL@
Знаете, я, 9 лет назад выступала на первом своем турнире по Хобби-5  Было очень весело! Мы пришли на конкурс как на праздник. У меня была очень смешная прическа и очень смешная блузка. Я думала, что выгляжу прекрасно  Потом, спустя несколько лет, смотрели записи, валялась под столом  Мы выиграли тот конкурс, сами не поняли как...Потом понеслось, что называется...Стали фанатеть от танцев. Танцевали каждый день, выступали по Хобби-5, Хобби-6, по Е, по Д...Протанцевали не знаю, сколько километров. Ванька еще учился говорить  А потом дотанцевались и до С, и до В класса....Эх, было дело...Знаете, это были самые прекрасные годы! Танцевальные! Это огромное удовольствие - танцевать на турнирах для взрослых! Вся Европа танцует! И мы во Франции танцевали по взрослым!!! И в Дании! У вас все только начинается, и это здорово! Танцуйте в удовольствие! Я честно за вас рада! Ничего не бойтесь! Всегда думайте о том, что вы, выйдя на площадку и не стесняясь никого, уже стоите над теми, кто за площадкой и не умеет и и не пытается! Вы уже победили! И дальше не важно ничего!
|
Ну ничего себе!!!  А почему сейчас танцевать перестали, раз все так хорошо шло??? Раз до В класса дошли? Я, наверное, чуть позже вас начала, ровно 8 лет назад впервые вышла по Хобби-5, а все еще в Д классе ковыряюсь  . Застряли мы в нем что-то на несколько лет. Но согласна с вами: и танцы, и конкурсы вносят столько позитива в жизнь!
Невеста программиста, а вы вообще только в начале пути. Никто никогда над Хоббиками не смеется, не беспокойтесь из-за этого! Удачи вам на первом конкурсе, да и на всех последующих!
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 02:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alen
Ну ничего себе!!!  А почему сейчас танцевать перестали, раз все так хорошо шло??? Раз до В класса дошли? Я, наверное, чуть позже вас начала, ровно 8 лет назад впервые вышла по Хобби-5, а все еще в Д классе ковыряюсь  . Застряли мы в нем что-то на несколько лет. Но согласна с вами: и танцы, и конкурсы вносят столько позитива в жизнь!
Невеста программиста, а вы вообще только в начале пути. Никто никогда над Хоббиками не смеется, не беспокойтесь из-за этого! Удачи вам на первом конкурсе, да и на всех последующих! 
|
А мы не перестали  Сейчас небольшой перерыв, связанный с несколькими уважительными причинами.. Думаю, продолжим. Надеюсь, что еще удастся зажечь  Ванькин тренер мечтает увидеть нас по сеньорам в финале Блэкпула  А я , в принципе, все время в танцах  Вместе с сыном "танцую"  Ну и попутно помогаю осваивать танцы "хоббикам"  Обожаю это дело!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 02:37
|
|
Мега-элита
|
Здорово! Надеюсь вас увидеть "в деле", хорошо бы в финале Блэкпула, но хотя бы и у нас тут. А, может, я вас и видела уже... Может, покажете какую-нить фотку.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 15:46
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
|
О чем Вы? Отделения, где танцуют хобби и студенты - самые душевные, там такая поддержка  У нас на конкурсах они самые последние, вечером, я стараюсь посмотреть.
Алена, а тебе разве очков не перепало на последнем конкурсе?  У меня каша была в голове к концу рабочего дня, помню, что ты в призерах,и пар немало, а первая или вторая - не отложилось. Я вас награждала уже в полусонном состоянии
Цитировать ·
|
21.02.2009, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Маша, есть очко! Но в Д-классе еще плясать и плясать! 
Еще хотела тебя спросить, не знаешь, фотографировал кто-нибудь на этом конкурсе? Может, где-то фотки лежат?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 23:33
|
|
индиго в розовых очках
|
Нет, к сожалению. Я, обычно специально заказываю, чтобы больше поснимали, и потом выбираю.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2009, 01:12
|
|
Наш человек
|
Всем удачи на конкурсе! Первый раз такое - как на фронт собираюсь. Не представляю, как завтра это действо будет выглядеть при таком расписании и вообще непонятно где и что это такое. По слухам - жуть.
|
|
Цитировать ·
|