| |
|
27.08.2009, 03:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Русские то не стали бы прятаться.
|
Вы, наверное, не помните времена антиалкогольной кампании при Горбачеве? Хорошо Вам 
Продолжайте верить телевизору. Там много всего интересного показывают. И рассказывают.
Цитировать ·
|
27.08.2009, 09:39
|
|
|
Alter ego
|
Цитата:
Сообщение от Petri
Человек живет для РАЗНОГО  . Кто-то вообще живет не ДЛЯ чего-то, а просто так, потому что ему нравится  . Дело, канешна, хозяйское, но ребенок-знайка вырастет во взрослого кого? правильно - умника-зануду, которого не будут любить, даже если он будет знать про промышленное освоение Луны. Поверьте, я знаю, о чем говорю - многознание уму не научает (с) Гераклит.
|
а я где-то сказала, что узнавать каждый день новое - единственная цель человека?
про умника-зануду, насмешили. Не надо мне рассказывать, в кого вырастет такой ребенок, мне достаточно посмотреть в зеркало. Знайство мне вовсе не мешает, занудой себя не считаю, окружающие меня любят. Дочь ращу по своему подобию.
Цитата:
Сообщение от Petri
А вообще - прочла топик с удовольствием, особенно порадовали опять наезды на американские мульты, про которые, помнится, был отличный большой топик, и знающие (живущие в Америке то бишь) люди рассказывали, что там, в ентой Америке, есть великолепные мультики, которые смотрят местные детки, а нашим показывают совсем другую продуХцЫю  . Я склонна верить именно человеку, живущему там  .
|
а вот про это я писала выше, мне довелось бывать в "энтих америках", у них там есть каналы, которые гарантированно не содержат секса и насилия, рекламы фаст-фудов и пива, и выше я сетовала, что у нас таких каналов нет. А остальные каналы можно скрыть или закодировать, ага, по остальным у них тоже показывают телепузиков и прочий отстой. А тупые ток-шоу тоже идут практически по всем каналам.
Цитировать ·
|
27.08.2009, 09:59
|
|
|
Наш человек
|
Эхх, как мне нравится русская манера свалить все проблемы на кого угодно, только не на себя.... Пиво пьет и сексом занимается? Так это не потому что воспитания не хватает и родители ребенком не интересуются, это потому что он "Король лев" посмотрел...Бред, какой -то...Дети играют в другие игры и это логично, игра это подготовка ребенка к жизни...Родителям принимающим участие в жизни своих детей ни один план не страшен, а тех у кого противоположная ситуация никакие советские мультики не помогут((((
|
27.08.2009, 10:07
|
|
|
Элита
|
Бредс
нужно заниматься своими детьми, а если есть ошибки то не сваливать на кого то, а исправлять самим
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 10:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танёчик
У моей дочери в классе, причем в первом, уже царила не дружба у девочек, а конкуренция за мальчиков.
|
Бедные дети. А у моей дочери в классе дети себя по возрасту ведут.
Угомонитесь. Эти псевдопланы на истериков рассчитаны, и очень странно, что вы не реагируете на противоположные ответы. Нет заговора. Не показывайте мультики, табуируйте секс, давайте вернемся на много лет назад.

|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 10:23
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Эхх, как мне нравится русская манера свалить все проблемы на кого угодно, только не на себя....
|
берегитесь, сейчас вам скажут, что вы довольны тем, что происходит в России
ибо если теория заговора не поддерживается... то вы сразу же попадаете в жёсткую оппозицию
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 10:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natta
берегитесь, сейчас вам скажут, что вы довольны тем, что происходит в России
ибо если теория заговора не поддерживается... то вы сразу же попадаете в жёсткую оппозицию 
|
Дык, мне не нравится, но это мой вопрос как я буду воспитывать свою дочь чтобы максимально снизить "риски"...Касательно западных мультиков - я сама некоторые с удовольствием смотрю  Пива от этого пью не больше))), в первую брачную ночь не играю))) Ребенку, безусловно, фильтрую, НО искренне считаю, что она сама должна научиться фильтровать, например, дважды два, она сама не смотрит, хотя мы не блокировали его...Просто позиция "мультики кака, но фильтровать я не буду, потому как ребенок будет "белой вороной"", мне не близка и вызывает некоторое недоумение и неприятные аналогии...ИМХО либо каждый начинает с себя не боясь стать этой самой вороной, либо сидим все дружно и "размазываем розовые сопли", но тогда вероятность срабатывания некого заговора вне зависимости от его существования весьма вероятна(((
|
27.08.2009, 11:02
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Дык, мне не нравится, но это мой вопрос как я буду воспитывать свою дочь чтобы максимально снизить "риски"...Касательно западных мультиков - я сама некоторые с удовольствием смотрю  Пива от этого пью не больше))), в первую брачную ночь не играю))) Ребенку, безусловно, фильтрую, НО искренне считаю, что она сама должна научиться фильтровать, например, дважды два, она сама не смотрит, хотя мы не блокировали его...Просто позиция "мультики кака, но фильтровать я не буду, потому как ребенок будет "белой вороной"", мне не близка и вызывает некоторое недоумение и неприятные аналогии...ИМХО либо каждый начинает с себя не боясь стать этой самой вороной, либо сидим все дружно и "размазываем розовые сопли", но тогда вероятность срабатывания некого заговора вне зависимости от его существования весьма вероятна(((
|
я вас очень даже понимаю! 
и абсолютно согласна, что фильтрация информации - это метод для самого начала становления ребёнка... и что очень важно обучить механизмам распознавания и принятия правильного решения... и что родительский пример очень важен... потому что сложно научить не ругаться матом, когда сам ругаешься... или не пить пиво - когда сам его пьёшь регулярно...
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 11:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
ОФФ: А зато у Снуль куколки Такие Красивые!!!
|
У меня детки тоже ничего такие 8-) Спасибо. И pmar спасибо - скачала сейчас еще два мультика про зайчика - три часа свободы маме обеспечено 8-) А потом снова рисовать-лепить-домики строить - архитектором, типа, быть хочет. Вот вам и родительские амбиции - хочешь-не хочешь - заставят 8-)
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 11:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
|
как чётко у Вас получилось сформулировать и мои мысли тоже!
|
Цитировать ·
|