а вы приводите себя в форму к приходу мужа? - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 23:22   #281
**БегущаяВверх**
Космонавт

А ваш мужчина прихорашивается перед тем, как прийти домой с работы??

Ну а вообще, опять одно и тоже)))

Я вот совсем не парюсь по поводу прихорашивания. Могу в растянутой футболке ходить, могу в миниюбке. Правда тОпеги одевать живот не позволяет Могу ресницы с утра накрасить, могу неделями не трогать (я и так красива ) Причесываюсь, конечно, регулярно. Одежду стираю тоже регулярно На каблуках хожу редко.
Все равно обычно муж приходит с работы, когда я уже в постели или одной ногой там. Для других мужчин иногда могу прихорашиваться, но после замужества все реже и реже. И о ужас, могу выйти гулять с ре с грязными волосами, ибо на моих почти не видно грязи, т.к. обычно ношу хвост.

Хотя тут провела экспериментус, начитавшись подобных топиков. Вчера весь день на каблуках, в бриждах и все такое, с макияжем. Муж даже не заметил перемен))) (обычно, джинсы, кроссы или балетки, ботиночки, спортивная кофта, без макияжу). И чей-то так грустно стало... решила себя побаловать сегодня. Одела юбку, которую в силу изменения фигуры после родов носить не смогла. Ну, во-первых, о чудо, я в нее влезла - значит похудела. Ну, а во-вторых, окружающие заметили меня Я решила пойти дальше, и мужу на глаза показалась в еще более укороченной юбке аля школьница. И (барабанная дробь) муж оценил, сказал что юбки мне идут больше, чем брюки и спросил, всегда ли я теперь буду так ходить. Но, помимо мужа, я еще поняла, что похудела очень даже, т.к. эта юбка была взята с полки прошлой жизни,где я была с хорошей фигуркой. Ну и в заключение, добавлю, юбки буду носить чаще Можно снова начинать запариваться на тему внешнего вида при сидении с ребенком дома.
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 23:54
ответ для Hechicera , на сообщение « Чтобы пятна на посуде оставлять... »
Птица перелетная
Элита

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Чтобы пятна на посуде оставлять .
Ага, а заодно и на ребенке пусть привыкает

Ранее известна, как МоркоФФФка
Птица перелетная is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 00:23
ответ для Felight , на сообщение « По жизни не крашусь, только по... »
Irbis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
По жизни не крашусь, только по гигантским праздникам. Да и вообще никак не прихорашиваюсь.
о, вот как про меня написано.

мне вобще хорошо - я с ребенком живу в том же "режиме красоты", что и без него. как не красилась, так и не крашусь, как носила футболки и джинсы, так и ношу. Лафа

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Irbis is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 00:30
ответ для Baggy , на сообщение « Ну Вы вот в Инете сейчас например, а... »
Irbis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
У моих подруг, имеющих 2-х детей, в чем-то даже наоборот преимущество - у них дети занимают друг друга...хоть недолго...вот моему одному скучно и он естественно идет играть ко мне....
оф, но это из категории "за морем телушка - полушка..." Как долго трехлетний ребенок может играть с младенцем трех месяцев? Как мне кажется, обычно меньше, чем тот же трехлетка может играть сам с собой.

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Irbis is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 00:56
ответ для Иркуссик , на сообщение « Я с утра делаю легкий макияж, мою... »
Татьяна Привальнёва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иркуссик Посмотреть сообщение
Я с утра делаю легкий макияж, мою голову и укладываю-занимает15 максимум.Поэтому к приходу мужа-а он у меня работает в ночную смену-я уже бодра и весела, и хорошо выгляжу.Но вот маникюр сделать времени не хватает...почему то.Ношу пилку в коляске и при удобном случае делаю на прогулке.

Вот пишу и думаю: на ЛВ у меня всегда время есть....почему то
У меня тоже всё в коляске лежало пока доча спит на улице я ногти в порядок приводила Да и сейчас крем для рук всегда в кармане потому как дома невозможно намазать руки сразу что то случается у дочи и надо опять мочить руки
Татьяна Привальнёва is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 01:09
ответ для Irbis , на сообщение « оф, но это из категории "за морем... »
Baggy
Элита

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
оф, но это из категории "за морем телушка - полушка..." Как долго трехлетний ребенок может играть с младенцем трех месяцев? Как мне кажется, обычно меньше, чем тот же трехлетка может играть сам с собой.
я где-то писала про трехлетку и младенца трех месяцев???.
Вообще-то я отвечала автору определенного поста. там речь о старшем школьнике....и,разумеется, речь не о всех детях махом
Старый 12.10.2009, 01:14
ответ для Baggy , на сообщение « я где-то писала про трехлетку и... »
Olyoly76
Участник

Всегда крашусь и симпотично одеваюсь ( а при рождении ребёнка - тем более следить за собой стала ещё больше)
Olyoly76 is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 01:19   #288
janflower
Участник

Нда... задумалась о том, что муж, встречая меня дома после работы совсем не подкрашивается а также не душится и не бреется, не делает эпиляцию Более всего мне лично греет душу - если он что-то приготовит к моему приходу!

Ну, а если я его встречаю, то самое главное - это хорошее, позитивное настроение и улыбка на лице, тогда он знает, что ему дома рады и ждут все просто. и никакой косметики и платьев с каблуками
janflower is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 01:32
ответ для janflower , на сообщение « Нда... задумалась о том, что муж,... »
Cuddy
Элита

Цитата:
Сообщение от janflower Посмотреть сообщение
Нда... задумалась о том, что муж, встречая меня дома после работы совсем не подкрашивается а также не душится и не бреется, не делает эпиляцию Более всего мне лично греет душу - если он что-то приготовит к моему приходу!

Ну, а если я его встречаю, то самое главное - это хорошее, позитивное настроение и улыбка на лице, тогда он знает, что ему дома рады и ждут все просто. и никакой косметики и платьев с каблуками
Неужели Ваш муж совсем никогда не подкрашивается?Это просто какое-то неуважение и к себе и к Вам.Вам не приходило в голову его бросить и завести отношения с другим мужчиной, посимпатичнее?
Cuddy is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 01:35   #290
Ураганчик
Ветеран

Просмотрела топик,стало интересно, многие зациклены на макияже,а фигура тоже гуд?Вот мне бы животик убрать,после булочек.И зарядку поделать.(если бы не была такой ленивой)
Ураганчик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение