Почему женщины должны выглядеть идеально, а мужчины могут выхлядеть как хотят??? - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 11:22
ответ для Alex318i , на сообщение « Ну вот например в моей семье девочек... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alex318i Посмотреть сообщение
Ну вот например в моей семье девочек воспитывали так, что сидеть с раздвинутыми ногами считалось, скажем так, нехорошо. Я же говорю, каждому свое. Мне лично не нравятся женщины, которые раздвигают ноги не в постели.
+ 1 000 000
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 11:30
ответ для Downshifter , на сообщение « Ну не все же водить умеют. :) Я... »
oyster
Хранитель

Downshifter, Вас читаешь и диву даешься, честное слово!!!! ))))
Уж не знаю кем Вы работаете, но, такое ощущение что на ферме обитаете. Заколенники, говорят, вообще не промокают.
Вот ты отрицаете нормальный уход (вроде в нашем обществе это считается нормальным пока) и просите не считать это абсолютом, но ведь Вы свою точку зрения тоже преподносите как абсолют. С агрессией, напором.
Старый 12.11.2009, 11:42
ответ для oyster , на сообщение « Downshifter, Вас читаешь и диву... »
Вика Викки
Старожил

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Downshifter, Вас читаешь и диву даешься, честное слово!!!! ))))
Уж не знаю кем Вы работаете, но, такое ощущение что на ферме обитаете. Заколенники, говорят, вообще не промокают.
Вот ты отрицаете нормальный уход (вроде в нашем обществе это считается нормальным пока) и просите не считать это абсолютом, но ведь Вы свою точку зрения тоже преподносите как абсолют. С агрессией, напором.
Полностью поддерживаю..меня тоже интересует где ж человек работает,чтоб так одеваться/обуваться??? Жесть прям...в обуви для активного отдыха по городу,да на работу..мувитон прям какой то. Да,на улице жижа и чё???..надо резиновые сапоги что ли напялить? Я как ходила на каблуках так и хожу..и жижа мне не мешает выглядеть прилично..а я без машины,то есть путь мой по жиже не короткий)))
Вика Викки is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 11:44
ответ для korolevakoroleva , на сообщение « Почему женщины должны выглядеть... »
oyster
Хранитель

И вообще... "в человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело!" ))))))
Старый 12.11.2009, 11:45
ответ для oyster , на сообщение « Downshifter, Вас читаешь и диву... »
Alex318i
Участник

Точка зрения Downshifter имеет право на существование, как и любая другая. Но вот хочется понять, можно ли при таком подходе рассчитывать на классическое женское счастье, ну там муж нормальный, семья, дети...
Я бы лично насторожился, если девушка пришла на первое свидание в берцах и камуфляже. Коктейльное платье, в принципе, тоже бы удивило, если не к месту...

PS Вчера видел молодую пару с коляской так у женщины сзади на куртке было 2 волчьих хвоста. И ничего, нормально типа...
Alex318i is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 11:55
ответ для Alex318i , на сообщение « Точка зрения Downshifter имеет право на... »
Вика Викки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alex318i Посмотреть сообщение
Точка зрения Downshifter имеет право на существование, как и любая другая. Но вот хочется понять, можно ли при таком подходе рассчитывать на классическое женское счастье, ну там муж нормальный, семья, дети...
Я бы лично насторожился, если девушка пришла на первое свидание в берцах и камуфляже. Коктейльное платье, в принципе, тоже бы удивило, если не к месту...

PS Вчера видел молодую пару с коляской так у женщины сзади на куртке было 2 волчьих хвоста. И ничего, нормально типа...
Да,конечно любая точка зрения имеет право на существование.."на каждый товар найдётся свой покупатель". но только как же приятно идя по улицам городу видеть девушек сексуальнопривлекательных..а не таких вот камуфляжных непоймичто
Вика Викки is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 11:59   #287
Locky
Наш человек

Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов

Цитата:
Сообщение от Вика Викки Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю..меня тоже интересует где ж человек работает,чтоб так одеваться/обуваться??? Жесть прям...в обуви для активного отдыха по городу,да на работу..мувитон прям какой то. Да,на улице жижа и чё???..надо резиновые сапоги что ли напялить? Я как ходила на каблуках так и хожу..и жижа мне не мешает выглядеть прилично..а я без машины,то есть путь мой по жиже не короткий)))
я любимую обувь и единственное здоровье гробить не хочу - на каблуках в такую погоду. еще скажите - в капроновых колготках
на сейчас я в зимних мембранных кроссовках и джинсах. и в свитере. на работе.
и, возможно, выгляжу как чучело, но мне мой комфорт важнее.
Locky is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 11:59   #288
Alex318i
Участник

Вспомнил, что у нас на работе есть девушка, которая носит камуфляж. Она дизайнер и лесбиянка.
Alex318i is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 12:00   #289
Locky
Наш человек

Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов

Цитата:
Сообщение от Вика Викки Посмотреть сообщение
как же приятно идя по улицам городу видеть девушек сексуальнопривлекательных..
это которые там тем зарабатывают?
Locky is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 12:01
ответ для Alex318i , на сообщение « Точка зрения Downshifter имеет право на... »
oyster
Хранитель

Ну... на каждое предложение найдется свой потребитель, Вы же понимаете.
И да, я согласна, что каждая точка зрения имеет право быть, но ведь автор данных постов свое мнение также выражает "а вот я так считаю и все". Впрочем, как и каждый из нас. Что ж поделать, если так сложилось, что на данный момент времени, а данный момент жизни, более нормальным считается ухаживать за собой, чем нет. Вот то ли дело в каменном веке! Вот там и волчьи хвосты в тему будут ))))

Добавить сообщение