| |
|
26.05.2010, 20:54
|
|
|
Элита
|
1 почему готовите такими маленькими порциями, что пацан 17-летний ОДИН все съел? больше жрачки в доме должно быть. бедный парень - весь день голодный, один раз в день поел от души и в результате скандал получил...
2 не поняла почему такие миазмы вызывает чьето лежание на диване. вы ему зарплату чтоль платите? ему только 17 - наработается, большинство мальчишек в этом возрасте к плите и магазину продуктов практически не подходят.
3 с совестью у мальчишки все в порядке - услышал скандал - подорвался в магазин.
4 надо както учится договариваться с людьми.
5 капли валерианы + прогулка перед сном будут способствовать спокойной обстановке.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 20:54
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Автор уже измучился с этим пасынком. Почитайте другие её темы: то деньги ворует крупными суммами, то съедает всё, оставляя семью голодной.
|
Мдя...прочитала...
Цитата:
Сообщение от загораю
так поступают и некоторые другие подростки,даже в полных семья.А как им быть?жить хорошо хочется,а трудиться не приучили.Пусть папа найдет работу мальчику вместо дивана .
|
свет, да не хочет папа ничего решать!!! Папе хорошо - он свой долг выполнил, мальчика к себе жить взял, у мальчика крыша над головой , еда есть, мальчика одевают, поят -кормят, мальчик учится...Что еще надо счастливому отцу?
А мелкие бытовые неприятности типа сожрать дома всю еду и таскать потихоньку деньги из тумбочки - это пусть жена разруливает.
Тут в свое время наши ЖГшные мущщины выступали с теорией "жена ОБЯЗАНА молча принять в дом ребенка от первого брака мужа!  " Вот что потом получается - жена выносит себе мозг, пытаясь как-то разгрести ситуацию, парень по сути никому не нужен, мачеха его только терпит, он это, ясен пень, понимает и от этого выпендривается, а муж - в короне на работе сидит и отдает приказания - как хотите так и крутитесь, но шоб дома кормильца ждал горячий ужин
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Автор уже измучился с этим пасынком. Почитайте другие её темы: то деньги ворует крупными суммами, то съедает всё, оставляя семью голодной.
|
Насчет денег - не читала.
Насчет еды (повторяюсь) - почему бы не объяснить, что "хоть папе порцайку оставь". Или отложить "дневной рациончик" и сказать об этом.
Цитата:
Мужу звонил сам сытый ребёночек, с просьбой зайти после работы в магазин и затариться, так как дома нет еды.
|
Извините ,не уловила. Тогда почему по телефону был назд на автора?
Ушла читать первый пост.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 20:58
|
|
|
Наш человек
|
Усе, прочла.
После обнаружения пустой латки погнала бы пасынка в магазин, предварительно поинтересовавшись, куда исчезла еда.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 20:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
свет, да не хочет папа ничего решать!!! Папе хорошо - он свой долг выполнил, мальчика к себе жить взял, у мальчика крыша над головой , еда есть, мальчика одевают, поят -кормят, мальчик учится...Что еще надо счастливому отцу?
А мелкие бытовые неприятности типа сожрать дома всю еду и таскать потихоньку деньги из тумбочки - это пусть жена разруливает.
Тут в свое время наши ЖГшные мущщины выступали с теорией "жена ОБЯЗАНА молча принять в дом ребенка от первого брака мужа!  " Вот что потом получается - жена выносит себе мозг, пытаясь как-то разгрести ситуацию, парень по сути никому не нужен, мачеха его только терпит, он это, ясен пень, понимает и от этого выпендривается, а муж - в короне на работе сидит и отдает приказания - как хотите так и крутитесь, но шоб дома кормильца ждал горячий ужин 
|
Здравствуй Катя!!  Все это я написала в начале топа,спасибо что напомнила 
Цитировать ·
|
26.05.2010, 21:06
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от загораю
Здравствуй Катя!!  Все это я написала в начале топа,спасибо что напомнила  
|
Пошла перечитаю
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 21:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от загораю
автор написала,что она не только с пасынком,а вообще с трудом общается с людьми.
Мне??нисколько -убила бы всех,нафик  (шютко)
Откуда я знаю,я за разведенного не вышла бы никогда,мне чужие прицепы не нужны.
|
Вы же наверное согласительсь, что, в принципе "прицеп" не из списка самых больших недостатков у потенциальных женихов?
Вообще, если первый брак человека почему-то неустроил, то вторая попытка без участия "прицепов" уже маловероятна, согласны?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 21:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Пошла перечитаю 
|
та не надо, поверь мне на слово
Цитировать ·
|
26.05.2010, 21:10
|
|
|
Элита
|
а по теме я бы поставила кресла и играла с ребенком, лбу бы надоело и он свалил гулять
готовила бы не на 1 зубок, а как обычно, дня на 2, в один желудок полюбас не влезет даже половина
и деньги бы в свете других аспектов, убирала получше
+ поделила бы домашние обязанности
вообще у меня не забалуешь ))) брату младшему 19. он уже знает что проще сделать, а то я плешь проем
сожрать остатки тоже уже давно не случается, научился пельмени варить  и сосиски
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 21:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Дамочка-панамочка
Вы же наверное согласительсь, что, в принципе "прицеп" не из списка самых больших недостатков у потенциальных женихов?
Вообще, если первый брак человека почему-то неустроил, то вторая попытка без участия "прицепов" уже маловероятна, согласны?
|
"Прицеп"-это самый главный недостаток.
Второй брак при ребенке от1 брака маловероятен?или я что то не поняла?
Цитировать ·
|