Муж хочет переехать... - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 21:02
ответ для ~perfect~ , на сообщение « ну почему же - жизнь есть, но она... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
Так получилось, что все мои друзья и подруги - коренные питерцы, думаю, на то есть причина.
А я вот не вижу никакой разницы между моими друзьями питерскими и непитерскими друзьями мужа, которые здесь прожили уже много лет. Со всеми интересно
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 21:06   #282
~perfect~
Элита

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
А я вот не вижу никакой разницы между моими друзьями питерскими и непитерскими друзьями мужа, которые здесь прожили уже много лет. Со всеми интересно
ну это просто так получилось, наверное. ну...общее в родителях, в детстве, в книгах, которые читали...ну не знаю как объяснить. Хотя я в Северодвинск к друзьям часто езжу - прекрасные люди (но из Питера выходцы - родители на Севмаш уехали работать)
~perfect~ is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 21:16   #283
Амаранта
Небожитель

Цитата:
ну это просто так получилось, наверное. ну...общее в родителях, в детстве, в книгах, которые читали...ну не знаю как объяснить. Хотя я в Северодвинск к друзьям часто езжу - прекрасные люди (но из Питера выходцы - родители на Севмаш уехали работать)
А у него не только северодвинские, как-то получилось, что из многих городов. Но и живут они здесь, конечно, уже не год и не два
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 21:23   #284
~perfect~
Элита

Цитата:
А у него не только северодвинские, как-то получилось, что из многих городов. Но и живут они здесь, конечно, уже не год и не два
ну тут как бы два варианта на самом деле: есть люди, приехавшие в Питер, живут год- два-три, их город принимает, они чувстсвуют это, они начинают любить Питер со всеми его плюсами и минусами, есть такие, которые остались в силу разных причин (работу нашли в первую очередь), ну а родина тянет, ну и здесь не особо складывается (жилье - квартира съемная, друзья - ну это как повезет..), ну тогда и принимают решение вернуться, наверное. Хотя многие адаптируются.
Старый 05.07.2011, 21:24
ответ для ~perfect~ , на сообщение « ну почему же - жизнь есть, но она... »
Becky Bloomwood
Элита

Цитата:
ну почему же - жизнь есть, но она другая, кому-то нравится, кому-то нет. менталитет точно другой, мозги другие (я пол России объехала в командировках, судить могу). Объянить трудно, в чем дело, но у меня на работе непитерцы выделяются из общей массы...(как говорится, девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки нет). Они другие (не плохие или хорошие, а другие). Мне с ними неинтересно, им со мной. Так получилось, что все мои друзья и подруги - коренные питерцы, думаю, на то есть причина.
Конечно есть, с коренными питерцами практически невозможно общаться, много гонора из-за корней, с просто с питерскими прекрасно общаемся, прекрасные в большинстве своём люди
Старый 05.07.2011, 21:26   #286
~perfect~
Элита

Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood Посмотреть сообщение
Конечно есть, с коренными питерцами практически невозможно общаться, много гонора из-за корней, с просто с питерскими прекрасно общаемся, прекрасные в большинстве своём люди
ну что есть - то есть
ну а просто - это кто?
Старый 05.07.2011, 21:33   #287
Batgirl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood Посмотреть сообщение
Мне кажется это пустые разговоры, вы не жили в провинции. но она Вас манит.... странно. Если чего то хочешь, то добиваешься своего всеми силами!!! а так если б да кабы.....видимо не очень то и хочется
я не жила там, но очень много раз была, поэтому знаю о чем говорю. И дело совсем не в том, очень мне хочется или нет, на данный момент, меня жизнь держит здесь, как только появится возможность, я её изменю. Провинция меня не манит, в моем сообщении не было об этом ни слова, я сказала лишь то, что человек будет искать то место, где ему лучше. Я говорила о том, что не задумываясь покинула бы Питер, если условия жизни и перспективы, где-то еще, будут лучше чем здесь.
Batgirl is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 21:35   #288
Pretty_mam
Элита

Цитата:
аналогично
Старый 05.07.2011, 21:35
ответ для ~perfect~ , на сообщение « ну что есть - то есть ну а просто -... »
Becky Bloomwood
Элита

Цитата:
ну что есть - то есть
ну а просто - это кто?
Это все остальные
Старый 05.07.2011, 21:35
ответ для ~perfect~ , на сообщение « ну что есть - то есть ну а просто -... »
Cwetok
Хранитель

Цитата:
ну что есть - то есть
ну а просто - это кто?
просто питерцы - это те кто не считает своим достоинством то что его мама в питерском роддоме родила
Cwetok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение