|
|
10.01.2012, 14:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Не знаю, зависит от пары. У нас такие отношения, что мысль об использовании в голову не придёт точно. Хотя один наш однокурсник был твёрдо уверен, что меня используют, так как я лабы по физике и дискретной информатике за папу делала   
В общем-то мы на равных: материально друг от друга не зависим (за исключением отпуска по уходу за ребёнком), недвижимостью долго связаны не были, детьми тоже, печати в паспорте не было. Т.е. всё держалась исключительно на чувствах, а не на чём-то ещё. Для меня это важно.
Ну и ещё, я не очень пригодна в использовании  Готовлю так себе, хозяйка весьма посредственная, внешность средняя, характер гадский  Стирает у нас стиралка, посуду моем оба. Для использования можно что-то поприличнее подобрать 
|
За исключением лаб все также. Поженились через 15 лет совместной жизни (просто расписались).
И я не хозяйка, характер адский, не красотка и т.д.
|
|
|
10.01.2012, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
"белое" золото? ( у нас обоих из белого...за почти 9 лет все нормально)
|
Цитата:
Сообщение от Kastra
Просто белый золотой сплав 585, отлично носится. 
|
мне белое нравится. Только тогда мне придётся делать половину кольца из белого золота, а половину - из жёлтого, потому как жёлтых украшений тоже хватает, а с белым кольцом они не очень смотреться будут
Цитата:
Сообщение от Kastra
ИМХО, стоит. Там обычно цены ниже все-таки, помнится фирмы, с которыми мы работали, продавали на выставках изделия по отпускной цене практически. И ассортимент хороший.  Джунвекс рулит.  Мы его практически ежегодно посещаем. В этом году там даже часы когда бесплатно пройти можно будет, планируются. Раньше не припомню такого.
Про карточки - не в курсе. 
|
Ой, свистни, пожалуйста про часы, для нас-то это вообще соседний дом можно сказать
Цитата:
Сообщение от law
она же польша. дорого -- дешево -- понятие относительное. если не считать билетов до
бреста, примерно 600 евро на двоих за 6 дней. это проезд, проживание, увеселения и покупки. в том числе -- катание в карете  , покупка этого прелестного пуховика, в котором ходит пол-питера  и т.д. если повторять, я бы лучше лотом полетела до варшавы, оттуда на поезде. в самом кракове есть приятно-дешевые вещи. например, в одном милом кафе эспрессо до 12-ти -- по 10 рублей на наши. глинтвейн по 70, а с флаером в ряде кафе и по 50 бывает. супы можно по 35 найти, эти их гигантские бутеры -- от 50-ти. польша вообще очень радует ценами -- не на все, но на многое.
|
Спасибо! Буду думать! Мне что-то горящее сильно надо
|
|
|
10.01.2012, 15:13
|
|
Мега-элита
|
девушки,вы чего друг другу ссылку перекинуть не можете?
|
|
|
10.01.2012, 15:28
|
|
Мега-элита
|
От жадности записалась и к Антоновой, и к Богдановой... сижу и думаю, кого отменить  это я про гомеопатов...расскажите про них поподробнее, а? Бегемотик?
|
10.01.2012, 15:30
|
|
Элита
|
Понимаю. что меня сёдня много, но не удержусь: кому-нибудь нужен набор 6 стаканов + 6 стопок + что-то вроде графина? Бордовое стекло, украшено залотой росписью. Новое, нераспечатаное  Да-да, подарили на НГ
|
|
|
10.01.2012, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Щаслифка
Все возвращается на круги своя! (с) 
|
давно пора  мне этот ник роднее
Ляля и Наталкин - вы красавицы - и дайте в глаз тому, кто скажет что это не так
|
|
|
10.01.2012, 15:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zyablinka
Правда, мы с мужем уже два дня не разговариваем, как следствие, моего желания высказать всё, что я думаю   .
|
 Ну что ж ты так, чем муж под горячую руку попал?
Цитата:
Может гемоглобин проверить?Такие симптомы могут быть при его понижении.
А вообще, тонизируют настойка лимонника, элеутерококка...
И все таки больше света, лампы дома поярче, солярий...
|
Спасибо! Гемоглобин можно проверить, но это вряд ли, у меня с ним даже во время Б все отлично было.
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Позвонила, у нас не принимают 
Куда еще можно обратиться 
|
Маш, звонила тебе, ты не берешь. У нас раньше давали справку в Немецкой клинике на Варшавской, далеко, но если тебе горит, то может, пригодится.
Цитата:
Сообщение от Амстер
Возможно повышенная утомляемость связана с нарушением работы щитовидной железы. Можно тупо сдать анализ на ТТГ и посмотреть куда отклонение и насколько.
|
тэкс... пошла смотреть, что такое ТТГ  Это к эндокринологу надо мне?
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Ну и ещё, я не очень пригодна в использовании  Готовлю так себе, хозяйка весьма посредственная, внешность средняя, характер гадский  Стирает у нас стиралка, посуду моем оба. Для использования можно что-то поприличнее подобрать 
|
Ну уж не прибедняйся
Мы поженились через 4 года жизни, когда Даша задумала появиться. Не жалею, потому что раньше было точно рано - были совсем детьми. И именно в это время отношения начали переходить на новый уровень, из "любви-любви" в "любовь-партнерство".

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
10.01.2012, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
давно пора  мне этот ник роднее
|
  И мне тоже

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
10.01.2012, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florian
От жадности записалась и к Антоновой, и к Богдановой... сижу и думаю, кого отменить  это я про гомеопатов...расскажите про них поподробнее, а? Бегемотик?
|
Про Богданову не скажу, Антонова довольно своеобразна в общении. У меня была твёрдая уверенность, что она меня считает полной идиоткой. Не самое приятное чувство  Но назначенное ей лечение нам здорово помогло, поэтому она меня может считать кем угодно и даже сказать мне об этом прямо в лицо  Основной недостаток другой: она не очень подробно объясняет все нюансы приёма горошков. Видимо, считает, что раз пришли к гомеопату, уже всё сами знают. Ну или надо было мне самой подробнее спрашивать. Я почитала топики фролова в этом разделе, стало понятнее. Антонова - классик, горошки выписывает по одной. Я её выбрала потому что на ЛВ про неё было много отзывов именно в случаях лечения аллергии.
|
|
|
10.01.2012, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Щаслифка
Ну уж не прибедняйся 
|