'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 290 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 16:44
ответ для ES) , на сообщение « не.. у вас очень низкий, тут одной... »
ES)
Активный участник

малышат с датками

а мы под мыльные пузыри угараем
Старый 19.12.2011, 16:45
ответ для Multik1982 , на сообщение « я тоже так думала, а муж убеждал в... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
я тоже так думала, а муж убеждал в обратном=(

Алла,
а про это где-нибудь написано? Вчера искала, нашла что вписывают! Но может это была устаревшая инфо=)
Вроде с марта 2011 ввели эту новинку.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 19.12.2011, 16:48   #2893
Noa
Небожитель

У нас в карте обнаружилась запись, будто у нас был патронвж в 5 мес. Оказывается, мы умеем переворачиваться на живот, оказывается у нас стул 2-4 р/день. По факьу 1 р/день или через день.
Нет записи с прошлого визита к педиатру, а ведь она нам прописала фаг и у нас уже начиналась простуда, жаловались на кашель. Нет зпаписей о вызовах врача в субботу и воскр.
А не пожаловаться ли имне куда-нибудь
Noa is offline  
Старый 19.12.2011, 16:50
ответ для Noa , на сообщение « У нас в карте обнаружилась запись,... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
расскажу потом что да как ))))
Наташ твой выводитель я еще мне распаковывала...в январе надо будет втсретиться передать..может в гости соберетесь ))
в гости мы в любой день... это погулять сложно, т.к. надо. чтоб папа привез нас с коляской..
Старый 19.12.2011, 16:50   #2895
Ленусяна
Мега-элита

мы собираемся на улицу.хотела на гимнастику свозить, так лось куда то свои тапки спортивные дел-просила не трогать их и не одевать...

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 19.12.2011, 16:53   #2896
Noa
Небожитель

Сходили к гастроэньерологу. Он утверждает, что все наши многочисленные болячки от нездорового кишечник- орви, аллергия и нефрология. Прописала схему лкчения месяца на 3. Отмкнила препараты от аллергии. У меня уже голова пухнет от назначений.
Ну да. Еще рахит
Noa is offline  
Старый 19.12.2011, 16:59
ответ для Noa , на сообщение « У нас в карте обнаружилась запись,... »
ЕленкаЯ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
У нас в карте обнаружилась запись, будто у нас был патронвж в 5 мес. Оказывается, мы умеем переворачиваться на живот, оказывается у нас стул 2-4 р/день. По факьу 1 р/день или через день.
Нет записи с прошлого визита к педиатру, а ведь она нам прописала фаг и у нас уже начиналась простуда, жаловались на кашель. Нет зпаписей о вызовах врача в субботу и воскр.
А не пожаловаться ли имне куда-нибудь
ДаДа!!!!у нас тоже всего понаписано того чего нет!!!странно все это!!!!
<iframe style='border:1px solid #7B0F0F !important;overflow:hidden !important' src='http://kogdarodim.ru/frame.html?param=dtbgn1286568000000_1310760000000d tend' width='468' height='100'></iframe>
ЕленкаЯ is offline  
Старый 19.12.2011, 17:03   #2898
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Сходили к гастроэньерологу. Он утверждает, что все наши многочисленные болячки от нездорового кишечник- орви, аллергия и нефрология. Прописала схему лкчения месяца на 3. Отмкнила препараты от аллергии. У меня уже голова пухнет от назначений.
Ну да. Еще рахит
ну рахит..это не страшно-уфо плюс витами д...а вот с животом нужно лечить!!!а что за неФрологию у вас выявил гастрик??
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ Посмотреть сообщение
ДаДа!!!!у нас тоже всего понаписано того чего нет!!!странно все это!!!!
это не странно-это нормально-потому как карточки деток до года пасут завед. отделением,а им,патронажкам дадуД по голове,если они не будут посещать грудничков

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 19.12.2011, 17:07   #2899
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
У меня вроде был по бухучету
буду очень благодарна indrulinas_olya@********
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
всех с Датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
Меня сегодня не ищите...пошла готовить квартиру к набегу!
да че там готовиться?распихала вещи по углам, кинула коврик на пол и усе!
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
Чет прочитала, что контакт прикрыть собираются...вот блин
это как?где читала?
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
всем привет! все-таки я гамбургер. или фрукт короче, не овощ несмотря ни на что )
легла в пол четвертого, с трудом уснула, в 6 Степа проснулся и не спал до 9 только-только уснул, как звонит свекр, просит позвонить его сыну=моему мужу, у того, мол, истерика, надо успокоить и тыпы я к тому времени спала часа 3 в сумме короче, звоню всем родственникам, чтоб хоть кто-то его успокоил, пишу ему смски на тему чтоб не волновал отца и быстро успокаивался. Через какое-то время этот придурочный мне пишет "Ты вообще о чем? мы сидим с отцом пьем чай" бля%%$##^#^#$$**** короче, еще час драгоценного сна был потрачен на эту семейку психов, что сын, что отец!

Муж периодически читает, что я тут пишу. Так вот, дорогой!!! Если ты сейчас не починишь свои мозги, то тебя скоро увезут в Скворцова-Степанова!

фсё, пошла читать вас
Старый 19.12.2011, 17:13   #2900
karinna
Гость

Девочки всем привет! Не было все выходные, со вчерашнего вечера вас дочитать пытаюсь!! всех мам и детишек с датками! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Выходные были бурные, ходили в кино на Высоцкого - его стоит посмотреть, хоть я к нему и равнодушно, но пока смотрела раз 5 чуть не заплакала, вообще фильм для меня тяжелый! А вчера была в магазине "Дети"купила книжку Игрушки А.Барто(ту которую Алла рекламировала) за 305 руб. и можно оплачивать ее соц. картой)))) Сынуля оценил)))) Да и после бесплатной прививки у нас была температурка всего 1 день и то 37.5 ничем не сбивала сама спала))))))))))))))))))))))))))))
karinna is offline