Я кажется успокоилась... Теперь могу и написать.
Процесс длился не более 25 минут. Записали диск, сделал нам Лебедев фото 3Д для галлереи, выложить смогу только вечером.
Сначала мне понравился сам Лебедев! Потом мне понравилось то, что он говорит.
Потом мне понравился малыш, очень симпатичный, щупленький, бодренький, вполне себе такой малыш!
Потом мне понравилось дурацкое (не побоюсь этого слова) мужнино лицо, никогда его таким не видела. И мне понравился его комментарий: " Да... он там действительно барахтается!"
Потом мне опять понравился Лебедев (я его какое-то время не слышала, за мужем наблюдала

), которого я спросила можно ли мне уже избавиться от девичих шмоток, он сказал "избавляйтесь".
Итого наш Максимка:
ктр 58,1 (совсем кроха, учитывая ктр моих девчонок-бегемотиков, на меньшем сроке были больше 70!)
твп 1,93
сердечко 167 уд/мин
срок на 2 дня меньше календарного
Особенно мне понравился его МОЗГ и носик, очень смешной, но совсем не такой как был у дочи

. Мне показали тот же ракурс снизу, те как будто бы снизу под подбородком фотик и была губа и носик. Ушки пока совсем лапоушки

Пяточки чудные, сразу виден потенциал в виде 46 размера в будущем, как у папы, уж очень узкая и длинная стопа...
Шов после КС пока в идеальном состоянии (Лебедев бы даже сказал, что матка в первозданном виде), но это пока ни о чем не говорит...
В общем, до сих пор не могу собрать себя в кучу для работы... Люблю сегодня всех и каждого!
И вас всех люблю! Спасибо всем, кто переживал за меня!
PS. А птичка оказалась не сведуща в вопросах кол-ва... Ну буду теперь ждать пока мешок с деньгой откуда-нибудь подвалит. Завтра объявят на работе возьмут ли меня на новое место в новую фирму до нового года или нет... Птичка, родная, не подведи! Если все будет хорошо, завтра к полудню объявлю и становитесь к ней в очередь!