|
|
06.06.2011, 00:21
|
|
Элита
|
как правило в ЖК тож по участкам как и в обычной поликлинике...по адресам разбито
|
|
06.06.2011, 00:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от karamela
Девочки, а есть кто в 32 ЖК ходит на Просвете?
Я к своим 33 ни разу в ЖК не была  , как-то все по ДМС ходила
Но надо как-то на учет вставать, врача выбрать
Может подскажете, к кому лучше? Или там нельзя выбрать? Идешь к кому направят?
|
Обычно каждая врач обслуживает определенные адреса. Если хочешь наблюдаться у другой, то надо писать заявление заведующей.
06.06.2011, 00:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от katty)
Обычно каждая врач обслуживает определенные адреса. Если хочешь наблюдаться у другой, то надо писать заявление заведующей.
|
Спасибо! осталось выяснить, к кому лучше, т.к. судя по отзывам о ЖК - ничего хорошего не пишут
|
|
|
06.06.2011, 02:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лика на вишенке
Здравствуйте, примите в свои ряды?
ПДР 1 января =) . второй ребенок.
|
Приветик! 
Хороший у тебя ПДР
Цитата:
Сообщение от Лика на вишенке
Токсикоза нет вообще , хотя в первую беременность был, зато есть жуткая раздражительность и плаксивость (из серии кругом враги ,все обижают).
|
А у меня в эту Б плаксивости, почему-то, нет... Наоборот, какая-то пофигистичность на ситуации, в которых в прошлую Б я слёзы лила...  Но может оно и к лучшему... Нервы целее будут.
Цитата:
Сообщение от Маpия
... а сейчас тошнить начало, с утра вообще ужас был, чем-то зажую, отпускает, а потом по новой...
|
У меня вот так же. С утра обязательно что-то надо в себя впихнуть, иначе подташнивает и голова кружится... А через несколько часов - опять та же фигня. А потом перед сном ещё мутит...
В первую Б. помню, что всё-таки один раз грохнулась в обморок в электричке (а после этого меня рвало в милицейском пункте, куда я прибежала в поисках унитаза  ), и один раз была на грани в метро (помутнело в глазах, только пятна вокруг) - вцепилась мужику "за грудкИ" и скороговоркой ему: "Я беременна и мне очень плохо, я сейчас потеряю сознание". Он в шоке: "Может Вам жвачку мятную дать?".
Но на самом деле все окружающие (и милиционеры в пункте тоже) очень заботливо отнеслись. Сочувствовали и предлагали меня довести куда-нибудь.
|
|
|
06.06.2011, 02:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NewMiracle
Всем привет! а я завтра пойду в больничку лягу. Так и мажет у меня. . .
|
Поправляйтесь с малышиком быстрее и возвращайтесь к нам  Ты из больнички будешь писать?
Цитата:
Сообщение от karamela
Может подскажете, к кому лучше? Или там нельзя выбрать? Идешь к кому направят?
|
По закону - можешь идти к кому хочешь, а если этот врач не с твоего участка - записываешься на приём к выбранному, приходишь и говоришь что хочешь у него наблюдаться и если врач согласен - пишешь заявление на имя заведующей о смене врача.
Точно так же меняют участковых терапевта и педиатра в поликлиниках.
.
|
06.06.2011, 03:17
|
|
Участник
|
Всем приветик. Принимайте в свои ряды. ПДР 30января.
Есть сыночек 3 лет.
|
|
|
06.06.2011, 08:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сашуленька
Девчата! Я тут смотрю что все платно УЗИ делают и роды так понимаю платно будут, а есть ли те кто это все бесплатно делают? Я вот с первым почти все бесплатно делала, за исключением пары анализов и ттт все было прекрасно. Потом всем врачам которые нравились, после родов подарки подарила. Стояла на учете в ЖК при 9 РД и в своем городе, там же и рожала бесплатно. Скажите, а как здесь проходят бесплатные роды и много ли мамочек рожает бесплатно? Просто нет возможности оплачивать то что можно получить бесплатно. У меня конечно будут деньги в виде пособия по БИР, но хочется подратить их на деток и отложить на ЧД.
|
В принципе в первую Б узи бесплатно только в рд делала все остальные узи оплачивала (но платила так как срочно делала без записи и смотрела сама врач которая вела Б ну и в МГЦ ездила 2 раза) Роды бесплатные нормально, палата тоже бесплатная если бы была одна в палате свихнулась бы ))) так хоть было с кем поговорить и девченки помогали доча мне покоя не давала, а так девченки хоть отпускали поесть меня или приносили мне еду(вообщем взаимопомощь была, еще так кто свободней был (или бгал к родственникам на первый этаж) тот мог в аптеку сгонять на всех затариться))) по мне так проще надо быть и с людьми общаться нормально и на очень многие вещи ты начинаеш смотреть по другому. А находиться все время рядом со мной мои не могли все работали ((( В этот раз тоже буду бесплатно рожать скорей всего.
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Всем приветик. Принимайте в свои ряды. ПДР 30января.
Есть сыночек 3 лет.
|
Добро пожаловать )))
06.06.2011, 08:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от karamela
Спасибо! осталось выяснить, к кому лучше, т.к. судя по отзывам о ЖК - ничего хорошего не пишут 
|
В 32 работает Старикова. Она раньше у нас в Песочке работала, я у нее первую Б вела. Мне нравилось. Даже подумывала, не встать ли на учет снова к ней - но как подумала, что кататься по утрам придется ради всяких анализов, и решила встать на учет в местную ЖК.
06.06.2011, 10:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашуленька
А кто у вас врач??? Я на вечер записана 
|
и я на вечер  , Нефедулова вроде)
06.06.2011, 10:39
|
|
Участник
|
вчера с мужем позанимались и у меня кровяные выделения были, интересно надо чего-то делать или нет, у меня эрозия, сегодня все в порядке