|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
14.12.2011, 10:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от voronec
уже 4 дня пью томатный сок по 2 коробки в день уходит...не могу остановиться
|
А вот с томатами акуратнее, я на них чуть камни в почках заработала - вначале песок появился - долго с урологами думали - исключили помидоры - песок ушел. Это еще в первую Б было. Сейчас, правда камень нашли. но томаты я люблю...летом много ела
|
|
|
14.12.2011, 10:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
На выставку со мной никто не идёт????
|
А что за выставка??? Меня так в театр тянет со страшной силой - но пока еще бывают тошнотики по вечерам - смотрю репертуар на январь. В первую Б ходила в эрмитаж и русский музей часто. В русском лучше - там скамейки в залах есть - можно сидя любоваться)))).
|
|
|
14.12.2011, 10:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Ну в принципе все логично - срок по узи меньше, тк овуляция и, соответственно, оплодотворение, были чуть позже. Странно, что гинеколог считает по УЗИ 
|
У меня по УЗИ срок больше.
Лебедев и в ЖК срок считают по первому УЗИ.
Цитата:
Сообщение от Роса
Ой, можно представить  !!! Не болейте только - что с ушком?
Тебе когда в следующий раз? Мне 28/12 к 8.30 на прием 
|
Не знаю что с ушком. Сегодня не болит ( ТТТЧН), пошел в садик.
В ЖК мне 27.12
Еще до этого надо все анализы сдать
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, мне нужна ваша помощь!!!!!!
Кто был на УЗИ у Л.? Посмотрите в выписке, пожалуйста. (она же у нас у всех стандартная).
Сразу после ФИО идет 1-й день последней М. ........(дата) - предполагаемый срок Б. - ........ (срок).
А потом там в середине Размеры плода соответствую ......нед. Б.
У вас эти цифры совпадают??????
|
Не совпадают.

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
14.12.2011, 10:51
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Сонечке лучше. В полночь сбила последний раз температуру и пока все. Полные 3 суток прошли с высокой температурой.
Наша педиатр в отпуске-пришла другая, как она мне понравилась! Молодая, видимо еще есть интерес к работе, все делала по инструкции-и живот помяла и в уши-нос залезла. Наша же-поболтать приходит, максимум горло посмотрит. Вчера отзвонилась по анализам(вчера же сдавали), сказала все у нас хорошо, просто легкий вирус, гемоглобин 150, моча чистая, придет нас проведать в четверг. В очередной раз задумалась сменить педиатра. Хоть она и ведет девчат с рождения, но что-то мне подсказывает надо поменять врача... но муж говорит молодая-опыта мало...
вот мучаюсь
ах,да, мы в 21 веке наблюдаемся, в гос поликлинике про нас ничего и не знают даже...
|
|
|
14.12.2011, 10:54
|
|
Наш человек
|
Ну, когда же закончится это тошнота?
Так пить хотелось, выпила стакан яблочного сока, итог- мутит и изжога

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
14.12.2011, 10:56
|
|
Гость
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Фанта
приветик)
про сроки там сдвижка получается на один день недели из за високосного года так думаю.. а то если от первого дня м считать то и пдр должно быть в этот день а получается днём недели раньше)) если кто меня поймёт))
|
Сдвигаются даты, а не дни недели.  Т.е. если ПДМ был в пятницу, то и ПДР в пятницу, а дата вместо 2 июня будет 1 июня
Цитата:
Сообщение от Платонова Елена
Ольга! У меня больничных не было и зп не менялась, значит, мне по новой схеме считать лучше, да?
|
Как я поняла, что новая схема выгодна только тем, у кого раньше зарплата была выше, а в последнее время стала меньше. Если у вас стабильная зарплата, или повышается периодически, то лучше выбирать старый способ, независимо от больничных и отпусков.
Цитата:
Сообщение от Рая
Ходила сегодня на УЗИ. все в норме. на 97 % девочка. живи и радуйся. но у меня предлежание плаценты.
|
Поздравляю с девочкой!!
Цитата:
Сообщение от Бурундук78
я здесь)
вернулась с УЗИ, все нормально, малышастика посмотрели, будем с болью бороться, и отдыхать, 3 дня осталось до отпуска дотянуть!
|
Поздравляю с УЗИ!
Цитата:
Сообщение от polinamama
Доброе всем утро.
У меня опять живот тянуть начало, Толи на работу вышла и работы море, толи дюфастон с 30 на 20 перешла(забывала днем пить). В пн тянуть начало так вяло и продолжается. Вчера спать в 20 легла - в 8 встала...не помогло. Наверное папаверин надо достать 
|
Может лучше к врачу обратиться?
|
|
|
14.12.2011, 11:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Всем привет!
Может лучше к врачу обратиться?
|
я на завтра записана. Уж денек подожду. Благо сегодня работаю во вторую смену - утро дома валяюсь.
Ой я с отпуском пока не думала. Но можна попросить бухгалтера рассчитать оба варианта и выбрать лучший.
|
|
|
14.12.2011, 11:08
|
|
Ветеран
|
У меня лялька опережает срок по месячным на неделю, по нему и считают скрининги все. Но в линеечке у меня дата по месячным.
У меня у дочек был известен их возраст с зачатия, тк ЭКО-так они с 8ми недель как понеслись вперед срока расти. Но у меня муж 2метра и 125кг.
Родились вполне зрелые в 35 недель и выписались домой. Сейчас тоже длиннющие в папу и тощие в маму)))
Этот тоже видимо в папу высоким будет. Пока плодное яйцо было-было по сроку, а как КТР мерить начали-так там дядя Степа растет)))
|
|
|
14.12.2011, 11:10
|
|
Гость
|
Доброе утро, девочки! 
Что то вчера нанервничалась за рулем, прям живот разнылся((( Опять на Невском куча омона была и милиции (ой, прошу прощения полиции). Не пройти не проехать. Интересно, долго еще эти отголоски выборов будут.
У кого нибудь голова болит? У меня с пятницы просто раскалывается. Правда может это аллергия на работу появилась
14.12.2011, 11:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Аааа... Ну все, конечно, экстрасенсы. Должны непременно сами догадаться, что перед ними беременная, да еще себя плохо чувствует.
|
Ну вообще-то я написала , что уже видно что я в положении  , для сравнения сегодня молодой парень как я зашла в вагон сразу мне несто уступил потому что увидел))))
Вообще-то было сказано про человеческое отношение, я например будучи уже в положении сама уступала место беременным девушкам.
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
|

Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Нормальные люди видят, когда другим плохо. А если делают вид, что не видят, то........
|
Абсолютно согласна.
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
мне чего то кажется, что места уступают только женщины
|
В большинстве случаев да))
Всем доброе утро)))))
|
|
|