|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
13.12.2011, 17:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
дали 3 фото ребеночка и 1 фото миомы моей  , вернее уже 2-х теперь миом 
|
У меня тоже такую штуку нашли  До беременности на узи не видели почему то
13.12.2011, 17:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
У меня тоже такую штуку нашли  До беременности на узи не видели почему то 
|
у меня в первую нашли 1 и сейчас 2-ю
|
|
|
13.12.2011, 17:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
у меня в первую нашли 1 и сейчас 2-ю 
|
И что с ними делают?
13.12.2011, 18:02
|
|
Участник
|
Добрый вечер.
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Ну я думаю дородовые 2 месяца можно назвать отпуском 
|
только не при наличии ужо детенка
Цитата:
Сообщение от Чучка
правда-правда! тут уже не одна девочка у нас к нему сходила на Узи  и еще пойдут
я тоже от депиляции ног отказалась - брею теперь, очень больно с голени удалять воском
а про белье развешивать - это что-то новенькое  что за это полагается? 
|
не рекомендуют поднимать руки и тянуть вверх, чтоб не было обвития пуповиной.
та же фигня при вязании(типа в одной позе не рекомендуется сидеть беременной женщине)
про стрижку волос - типа, кальций, который должен детю попасть идет на помощь кончикам остриженных волос.
Цитата:
Сообщение от Роса
Фелушка, как ваши дела??? Вызывайте неотложку! И больница не так страшно - в инфекционном отделении отдельные боксы!
Я после нашего сельмонеллеза жутко боюсь кишечных инфекций... рвота это плохо... У нас правда и рвота и понос были... И хотя неотложка 3 раза приезжали, кололи церукал... Все равно через 10 часов от начала в больнице нам сказали, что уребенка первые признаки обезвоживания уже были - а это очень очень вредно!!!!!
Я сама с угрозой, мазаньем кровью, на сроке 4-5 недель лежала с ребенком в инфекционном боксе в 5 больнице... Не так страшно - там все отдельно, главное соблюдать личную гигиену - руки специальным гелем все время протирать себе, ребенку и прочее... (меня правда больше муж подменял, но суток 4-5 я там находилась все-таки)... Все обошлось... Сказали, что все хорошо благодаря тому, что быстро капельницу поставили и обезвоживание не наступило!!!!
|
мы в июне с ротовирусом в больничке потусили 5 дней, слава богу, обезвоживания не наступило.
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Девочки тоже еще те хулиганки бывают! 
|
+1
|
|
13.12.2011, 18:09
|
|
Участник
|
приветик)
про пол мне бугорок показали и сказали что мол если он с одной стороны от чего то то девочка с другой то мальчик..
про рд я в кронштадте рожала уже кому интересно спросите.. может чего подскажу..
про живот у меня со второй половины дня виден прямо но я пью много.. утром в одеже если вобще незаметно но зимние штаны не застёгиваются на все кнопки..
про сроки там сдвижка получается на один день недели из за високосного года так думаю.. а то если от первого дня м считать то и пдр должно быть в этот день а получается днём недели раньше)) если кто меня поймёт))
|
13.12.2011, 18:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
всем привет девоньки! как вы тут?
как долго я тут не была- лежала на сохранении- все нормуль сейчас. Вызвала скорую , что то животик разболелся- ну и упекли меня на 2 недели на сохранение(((((( в больничке ничего особо не болело, выделений не было, как я потом поняла- это боли тянущие при полном мочевом пузыре, обычно ночью такое бывает. Но так как я не успела сдать анализы в ЖК, то все пришлось сдавать там. Скрининг делала там же((( какой там пол, благо хоть на монитор дали посмотреть! У меня вопросы к тем, кто разбирается
1) я на первых неделях беременности в хеликсе сдавала на определение группы крови и резус фактора- выявили 3 +, а в больнице 3 отрицательная, антител не обнаружено. расстроилась( у кого так было?
2) в моче бешеное кол-во белков и еще эритроциты, узи почек показал небольшое увеличение чашек лоханок
отправляют к нефрологу, в ЖК еще не ходила после выписки- надеюсь завтра попаду
заранее спасибо за ответы, перечитать вас наверное не смогу еще долго, но постараюсь)))
|
У меня раньше была 2+, теперь 2-, пересдала 2 раза. Сегодня сдала на антитела, результат- 30-го декабря.
13.12.2011, 18:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
может с третьего раза получится?! 
|
Я тоже хочу чтоб у нас и у вас - по девочке в этот раз  )
Я тоже наблюдаю на площадке красивых девочек или девочек, которые сидят в песочнице все 1,5 часа.
Мой в грязь и лопатой вверх подкидывает, сам такой чумазый, что каждый день все стираю, да вытираю... А девочки с плюшевыми мишками гуляют  )))))
Но вообще, я не сильно этим напрягаюсь, лишь бы здоровым малыш родился
Цитата:
Сообщение от marrrriska
))) прям своего узнаю)))
Я помню тоже попой к верху за ним, то он валяется, то с горки уже чуть ли не падает, в 3 года у меня на глазах девочку взял под мышки и просто так с улыбкой сбросил с горки, я не успела схватить, пока лестницу оббегала    то в урне огурец соленый кем-то недоеденный укусил 
то хабарики в рот, то камушки, то ухо себе барабанную перепонку проколол, в больнице лежали, был бзик, палочки/карандашики в уши вставлять
А дочка, Леночка, ты пойдешь в песочницу играть, да, и на 2 часа куличики, а мама сидит на скамеечке отдыхает))
|
Как забавно все это, разница между полами  ))))
Цитата:
Сообщение от Sensitive
кстати, я когда у Воронина спросила, что как-то определяют по сердцебиению пол, он посмеялся и ответил, что у нас в городе есть только один специалист, который так определяет - Сурен Батькович (отчество не помню), он наверное Хачкурузова имел ввиду?
|
Я честно сказать и не знаю, наверное он 
Я вообще про метод определения пола по сердцебиению не знала, если бы моя приятельница, когда в свое время ждала вторую девочку, а очень с мужем хотели мальчика, все меня расспрашивала, про каждое узи и сердцебиение, тогда и узнала, но вот не помню у мальчика или у девочки удары в минуты должны быть чаще
|
|
|
13.12.2011, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Спасибочки))))
Ага я вот думаю как долго ждать вкусненькой рыбки, аж целых три дня(((
|
А я иногда вечером солю, утром едим, вкуснаааааа 
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Девочки-отчитываюсь-сходила на УЗИ - беременность очень хорошая, все в порядке, детеныш шевелится, ногами дрыгает, сердце стучит. Дядька Хачкурузов очень понравился - сказал ДЕВОЧКА - даже без сомнений всяких и %, он даже в протоколе это написал.
Про скидочную карту - просто номер не катит - надо предъявлять карту
Про 3Д - он сам 3Д не любит, но отговаривать не может (ну это же деньги  ), если уж очень хочется 3Д, то лучше после 30 недель, в 12 на нем нечего смотреть. Да и в 30 с его слов все зависит от того, как ребенок повернется-и каким бы классным не был узист, если положение реб не удачное, то и картинка тоже будет неудачной, но есть конечно и очень классные (он мне показал несколько фото), для ребенка 3Д не вредно, но т.к там присутствует вибрация деткам это не всегда нравится
|
Поздравляю!
|
13.12.2011, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Я честно сказать и не знаю, наверное он 
Я вообще про метод определения пола по сердцебиению не знала, если бы моя приятельница, когда в свое время ждала вторую девочку, а очень с мужем хотели мальчика, все меня расспрашивала, про каждое узи и сердцебиение, тогда и узнала, но вот не помню у мальчика или у девочки удары в минуты должны быть чаще 
|
В частных лабораториях тоже кстати есть услуга определения пола по крови.  Где то вроде даже недавно скидка была на этот анализ.
|
|
|
13.12.2011, 18:45
|
|
Активный участник
|
про пол, я считала что закладывается буквально сразу, начали в выходные спорить с сестрой, она биолог, так она мне подсунула 3 новых книжки , где написано что пол может измениться вплоть до 7-й недели
|
|
|