| |
|
27.01.2010, 02:06
|
|
|
Элита
|
Алису с днем рождения!!!!
     :supp ort:  
Цитата:
Сообщение от Alinchik
угу
я теперь даже навострилась договариваться с Андреем на "потом" - если хочет печенье ДО обеда, то уговариваю его сначала съесть суп, а потом я дам ему бооооооольшое печенье и компот  не сразу конечно, но минуты через полторы соглашается на такой расклад.Главное при этом на его вопли дать печенье спокойно говорить - да-да, зайка, я обязательно дам тебе печенье, вот давай суп съедим и сразу дам печенье, ты какое хочешь - большое или маленькое, это или то, а суп будешь какой ложкой есть, а хлеб к супу какой дать и бла-бла-бла - смотри птичка летит, таракан собачка идет...
|
как это знакомо и ка легко стало,когда начали договариваться!!
Цитата:
Сообщение от Olga@
Спасибо!
Спасибо девочки! 
|
с пузожителем
27.01.2010, 02:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Моя финская подружка, что пару дней назад второго родила, рассказывала, что роды у нее длились больше суток  Первые - 4 часа. Второй раз должна была часа за 2 родить, а получилось в 12 раз дольше  Но это скорее исключение из правил
:
|
Очуметь  
Цитата:
Сообщение от Alinchik
угу
я теперь даже навострилась договариваться с Андреем на "потом" - если хочет печенье ДО обеда, то уговариваю его сначала съесть суп, а потом я дам ему бооооооольшое печенье и компот  не сразу конечно, но минуты через полторы соглашается на такой расклад.Главное при этом на его вопли дать печенье спокойно говорить - да-да, зайка, я обязательно дам тебе печенье, вот давай суп съедим и сразу дам печенье, ты какое хочешь - большое или маленькое, это или то, а суп будешь какой ложкой есть, а хлеб к супу какой дать и бла-бла-бла - смотри птичка летит, таракан собачка идет...
|
О да! У меня с Максом тоже такое срабатывает!
27.01.2010, 02:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
Кто-то спросил, живем ли мы на одной территории, а я не поняла с кем - с бабушкой или с мужем?
Все правильно гворят. Рви по одному - и вобщем сносно будет.
|
По-моему, речь шла о муже  Спрашивала не я.
Ты тоже вырывала? Я вообще-то стоматологов не боюсь, и обычно сплю на их сеансах  Просто все так запугивают этими 8-ками
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Спасибки 
Да в ДМ на Ваське видела, может, конечно, за давностью цена потеряла актуальность 
|
Гляну  У меня даже их скидочная карта есть
Не думаю, что цена поднялась больше, чем на 30-50%, хотя кто знает..
Цитата:
Сообщение от Olga@
Очуметь  
О да! У меня с Максом тоже такое срабатывает!
|
Не переживай, все это время она была под анестезией
|
|
|
27.01.2010, 02:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да мы вобще не планируем  А надо? )))
Не буду перечислять все причины этого решения, но, поверь, их ооочень много. И я даже не позволяю себе думать об этом (я не о финансовой стороне вопроса). Так что.. С другой стороны, если вдруг что, то аборт я никогда не сделаю. Только по мед. показаниям. Так что еще не известно, как судьба распорядится
Но вы молодцы, респектище!  Сразу планировали двоих или это решение пришло внезапно? )))
Да, я живу на Гражданке ) Вообще другой конец Просвещения..
Нам этот вариант, увы, не подходит ( Во-первых, уже времени не осталось на ОЗ, а во-вторых, родственники не поймут, если буду заранее с них деньги требовать. Мы от них хотели подарить, а то они все голову ломают и нас допрашивают, что Даньке надо, а мы даже не знаем, врод все есть.
Умнички! 
|
Понятно!
Да нет мы не планировали так получилось, а вообще это у меня чудо ребенок 
Расскажу историю.
Я вообще узнала о беременности только в 9-10 недель, пошла на узи свои почки проверить, а оказалось что с почками все нормально, но завелся пузожитель 
Просто до этого в начале сентября у меня болели почки было обострение полинифрита (забеременнила я в августе) слава Богу лечилась я такимим средствами что не вредны при беременности, ну вобщем мне врач посоветовала когда я вылечусь что бы сходила на узи и проверила почки, я вылечилась, про узи забыла, а потом до меня доходит что давно у меня мес. не было вот я и пошла на узи вышла в шоке!!! 
Вот такие вот делы!
Цитата:
Сообщение от Irechek
Ура! Еще один новенький малыш будет! Пусть все будет замечательно!
.
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
с пузожителем 
|
Спасибо девочки!
27.01.2010, 02:30
|
|
|
Элита
|
Ну и пару фоточек!
27.01.2010, 02:55
|
|
|
Космонавт
|
Оля, прикольно у Вас с лялкой получилось, неожиданно так  Обрадовались?
Какова была реакция мужа?
|
|
|
27.01.2010, 02:56
|
|
|
Космонавт
|
Макс такой красавчик растет  Ну, девки, берегись!
|
|
|
27.01.2010, 07:41
|
|
|
Наш человек
|
Максик очаровашка!!! Крепыш такой 
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи
А у меня как-то не получается с козявками договариваться, очень уж идейные попались, да еще папа у нас такое же дите, потворствует их хулиганству, а потом сам же сердится, когда они все границы переходят. А куда ж мне одной против троих??? С папой веду ежедневные беседы, помнит 5 минут, потом опять
|
|
27.01.2010, 09:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga@
Ну и пару фоточек! 
|
Солидный мужчина 
Алису с днем рождения
27.01.2010, 10:27
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно!
Катюшонок и Алисенок, поздравляю именинницу и маму именинницы!!!
Здоровья вам, счастья, больших достижений!