~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2913 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 13:54
ответ для Alisija , на сообщение « А я тоже заболела. Правда вокруг меня... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
ну у нас не меньше часа прошло до того, как я попала под светлые очи сестры, которая регистрирует поступление, а потом еще часа 2 ждали прихода врача. причем со мной-то все было более менее нормально. еще несколько девушек на ДО, но именно рожать, т.к. сроки в районе 40 недель. а одной девушке было явно не очень хорошо. но все равно, все сидели там себе и тухли в приемном покое
Мдя... Ну в 18-ом хоть принимают побыстрее и то есть надежда, что со схватками долго не просидишь в приемном. В первый раз я и переодется то толком не успела, как все доки оформили))

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
А я тоже заболела. Правда вокруг меня все болеют. Мать кашляет и с соплями. Муж каждый вечер таблетки пьет. И вот я тоже свалилась. Утром встала ребенка в садик одевать - нос заложен, в горле першит. Отправила в садик - сразу убойную дозу таблеток выпила + молоко с медом + капли в нос... И спать. В итоге проснулась в 11 все еще потея...
Сейчас вроде как с горлом все нормально, а вот нос еще что-то пытается. Но я его постоянно лечу... Надеюсь к вечеру полностью выздороветь...
Вот вот, целый день такая хожу, а на носу НГ. Надо ж и в магазин и приготовить. Не знаю что и делать. Мужа одного отпускать стремно, накупит , да не того((((
Старый 28.12.2009, 13:55
ответ для Nataha79 , на сообщение « Мдя... Ну в 18-ом хоть принимают... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение

Вот вот, целый день такая хожу, а на носу НГ. Надо ж и в магазин и приготовить. Не знаю что и делать. Мужа одного отпускать стремно, накупит , да не того((((
Я своему список пишу. Он все по списку и покупает. Да еще из магазина звонит и спрашивает, что именно (например какого сорта) покупать. Обычно приносит именно то, за чем его послали...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 28.12.2009, 13:56
ответ для Yussik , на сообщение « честно, я без понятия, как там смотрят... »
Tatika
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Она чё "ку-ку"? Ты ж не враг себе, чтоб муж за тебя анализы сдавал! А вообще меня умиляют врачи, которые ещё до окончательного результата ставят диагнозы, тем более такие.
Запугивала конкретно, чтобы на ДО согласилась ехать .

Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Обошла всех врачей наконец-то. Опять у меня плохой мазок, теперь назначили тержинан (я уже клин Д ставила), блин устала уже от этих мазков.
Зато моя малявочка вроде бы перевернулась головкой вниз! (ттт, надеюсь что врач точно поняла это).

Кате - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уже скорее все у нее произойдет!

Аня, Неточка, держу и за тебя кулачки, чтобы все в итоге было хорошо!

А всех остальных хочу поздравить с наступающим Новым Годом!
Я сейчас буду выезжать в Питер, и на форуме уже не появлюсь.
Желаю всего самого волшебного в эту сказочную ночь!!!
Оля и тебе всего хорошего и прекрасного в Новом Году !!

Цитата:
А я как не странно в первый раз не боялась)) Мазохистка я наверное))))
Не переживай, настройся на лучшее.
Я пока тоже не боюсь, чего боятся, если даже не знаешь как это будет. Обычно боишься, когда знаешь, что тебе предстоит пережить )
Старый 28.12.2009, 13:56
ответ для Yussik , на сообщение « честно, я без понятия, как там смотрят... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
честно, я без понятия, как там смотрят в 10ке, но за те дни, что я там была, через мою палату прошли 3 девушки, которых "вернули" из родильного. т.е. их приняли, осмотрели, отправили рожать, а потом "оказалось", что у них не рожается, и они еще пол суток - сутки полежали на дородовом, и только потом уехали рожать. и 4ая девочка такая же была, когда я уходила. и это я, понятное дело, знаю точно только про свою палату. а судя по пакетам, с которыми разные девочки приходили, там таких было на порядок больше.
в 18-ом так же. Если схваток нет регулярных , то отправляют обратно из РЗ нагуливать на ДО, а уже потом в родзал.
Старый 28.12.2009, 13:57
ответ для Alisija , на сообщение « Да уж... Хороший РД. Это какой? »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Да уж... Хороший РД. Это какой?
в 10ке
ну может, со схватками и быстрее суетяться.
но на ДО я не заметила, чтобы когда у девочек воды отходили и схватки шли нормальные, там мед. персонал начинал суетиться по поводу перевода в родильное. все так чинно и неторопливо - осмотр на кресле, клизьма, потом типа иди вещи собирай и приходи, когда будешь готова. хорошо, когда схватки не очень болезненные, а одна девочка очень мучилась, так никто даже не запарился посмотреть, почему она так долго собирается (мы ее собрали, так она просто из палаты выйти не могла).

а уж то, что врачи ни разу не попали в то, кто когда родит, это вообще финиш. даже забавно было. двоим сказали, что сегодня они точно не родят (после осмотра на кресле), и обе уехали рожать в течение ближайших 4-6 часов после этого. одной сказали, что точно родит сегодня. где-то сутки прошли и ничего (потом я ушла, так что не знаю)
Старый 28.12.2009, 13:57   #29126
Alisija
Мега-элита

Кстати. Я уже как-то говорила. Сходите в аптеку и купите гомеопатические таблетки АГРИ. Я именно ими всю беременность спасаюсь. Еще не разу не заболела. Они реально помогают. И не дорогие...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Alisija is offline  
Старый 28.12.2009, 13:58
ответ для Tatika , на сообщение « Запугивала конкретно, чтобы на ДО... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Я своему список пишу. Он все по списку и покупает. Да еще из магазина звонит и спрашивает, что именно (например какого сорта) покупать. Обычно приносит именно то, за чем его послали...
Я так еще не эксперементировала. Просто говорила, что купить. Покупал, но не всегда то, что надо.
А тут все таки НГ))
Цитата:
Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
Я пока тоже не боюсь, чего боятся, если даже не знаешь как это будет. Обычно боишься, когда знаешь, что тебе предстоит пережить )
Вот именно)) Но я и сейчас не особо переживаю, рожу никуда не денусь. Я то готова к тому, что нифига дети не легко даются Хотя и везет некоторым, почти не мучаются.Да и я не особо страдала, но все равно , весчь незабываемая)))
Старый 28.12.2009, 13:59
ответ для Alisija , на сообщение « Кстати. Я уже как-то говорила. Сходите... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Кстати. Я уже как-то говорила. Сходите в аптеку и купите гомеопатические таблетки АГРИ. Я именно ими всю беременность спасаюсь. Еще не разу не заболела. Они реально помогают. И не дорогие...
так они для профилактики, а во время болезни наверно бесполезны???
Старый 28.12.2009, 14:00   #29129
Alisija
Мега-элита

А мне из садика позвонили. Опять карантин объявили с сегодняшнего дня.

Alisija is offline  
Старый 28.12.2009, 14:01
ответ для Nataha79 , на сообщение « так они для профилактики, а во время... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
так они для профилактики, а во время болезни наверно бесполезны???
Нет. Там просто во время болезни надо их пить через каждые полчаса... Там 2 упаковки А и Б. И их чередовать надо.
Но лучше, конечно, с самого начала принимать...
Но реально помогают хорошо. Я и дальше буду их покупать. Никакие антигриппины так не помогают.

Alisija is offline