☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2919 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 01:53
ответ для Выбражуля , на сообщение « Окся,и мне твой жОних бывший... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
у меня у сестры ребенок говорит 5 слов в год: мама, папа, баба, эдя и вова!!!! причем кто такие два плоследних не понятно)) муж напрягается, он часто в командировках)))
у Васи тоже было два слова непонятных: Биба и Фотяня
ху из ит, так и не знаем!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
а муж в курсе про бывшего? не ревновал?
Лен, да ревнует, наверное, конечно...
просто он очень мудрый у меня

с одной стороны, мне этого не хватает, разборок всяких, битья тарелок, я ж уууууууууух!!!!!!!!!
взял бы, например, да устроил мне скандал, что я на встречу побежала, а потом бы увидел фотографии такие и ваще бы тряхнул меня, как грушу
а он не такой... говорит, что по его мнению, скандалы - это не хорошо, взрослые мы люди и поэтому в состоянии всё разрешить мирным путём

а вот с Гришей-то как раз у нас такие отношения были
сначала бурно разругаемся, потом бурно помиримся
вот и опять он мне устроил тот же сценарий, паразит!!!!!!!!!! а я опять ведусь!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
ОКСЯ, иакой красавец, я аж обомлела!!! у мегя моя первая любовь тоже крлви попил,очень боюсь его встретить!!!! умом понимаю, что быть ничего не может, а вот реакции своей и дальнейших мыслей боюсь !!! у меня ни к кому таких чувств не было, даже к мужу!!!
Лен, так потому что там, в юности, мне кажется, самые сильные и чистые чувства
там голова не работает
а когда мы взрослеем, страсть - да, имеет место быть, но она проходит, да ещё и головёнка уже варит, вот и начинаешь прикидывать плюсы и минусы
а в молодости минусов вроде и нет совсем, всё хорошо

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
Оксана, какая ты молодец!!!!
хорошо отдохнула, на фото такая свеженькая, красивенькая
спасибо, Мариш

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 07.02.2011, 01:55   #29182
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Это какая больница?
Вполне прилично.
А девочки, у меня такой вопрос - если у тебя старший ребёнок, и вдруг тебя с младшим госпитализируют, старшего не берут ведь?
Святой Ольги на Земледельческой (с тобой рядом )
Теоретически госпитализируют только больного ребенка, с остальными остается кто-то из родственников. Но мне вот предложили лечь с Асеной к Семке (я все порывалась под расписку уйти ). Правда, ей действительно нужно было лечение, она уже тогда кашляла сильно и если б Сём в больницу не загремел, я бы ей в пн врача вызвала на дом
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Полина опять смену профукала
А я вчера как раз хотела спросить: Полина и по воскресеньям, что ль, встает в семь по местному времени?
Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
Давно размышляю о своей неготовности помочь человеку,ребёнку в опасный для жизни момент...Теорию ещё как-то проходили,когда учились,а практики не было...Нашла курсы оказания первой помощи,там 60%теории и 40% практики.Цена вопроса около 3т.р..Мне всё не собраться...То с жильём проблемы,то беременна...Теперь малышка.
Они набирают группы,можно собраться вместе и поучиться.И встретимся и польза будет!!! http://www.iwanttohelp.ru/
Вообще, мне каж, хоть теорию неплохо бы знать. А то вот когда сталкиваемся с чем-то, не знаем ведь правда, что делать.
У меня так и получилось: муж Семке зубы пытался разжать ложкой и в результате все десны, все нёбо ему ободрал, что он есть не мог три дня — больно очень было, а оказывается, этого нельзя и не нужно было делать
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Нина,
очень сочувствую, что ты пережила!!!
Действительно, так долго, что и представить невозможно!
А что врач по телефону советовал делать?
Поль, мне каж, они очень професионально сработали Первое что спросили, когда я сказала, что у меня ребенок без сознания, — адрес. Я так поняла, они тут же бригаду отправили и дальше беседовали. Следующие уже вопросы — есть ли температура и какая, первый ли это раз. И передали трубку врачу (даже фамилию/имя не спрашивали!), тот меня постоянно спрашивал, что происходит, говорил, что делать, и объяснял коротко, почему и зачем это нужно. Я потом когда читала на сайте (та ссылка, что я давала) — все слово в слово оказалось!
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Нам сегодня 5 месяцев! Гошка такой уже взрослый стал, столько всего соображает!
И я вас тоже поздравляю, Полиш!
Дааа, взрослые они совсем
MamaNyuchi is offline  
Старый 07.02.2011, 02:00   #29183
Выбражуля
Активный участник

Окся,опять устроил тебе сценарий по полной???
Выбражуля is offline  
Старый 07.02.2011, 02:04   #29184
Claudine
Элита

Ялежала как-то там (в Святой Ольге) - с гайморитом, правда - на ЛОР отделении... Условия были неочень, если сейчас задуматься, но ятам как в пионерском лагере - развлекалась и плакала на выписке)))
Claudine is offline  
Старый 07.02.2011, 02:05
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Святой Ольги на Земледельческой (с... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Окся,и мне твой жОних бывший приглянулся Прям огого)))))))))))
С Крещением Яшеньку!

А меня сегодня из церкви нашей выгнали,там вообще какие-то странные люди....все злые,больше туда не пойду(((вышла вся в слезах. Я зашла с коляской,тк Кариша спала, а взять ее на руки-значит разбудить. Неужели для Бога не все равно...мне вот кажется все равно. Поэтому я к католикам как-то с большим уважением отношусь, у нас вечно какие-то правила выдумают,попы разодетые в золотые наряды и бояться их надо и преклоняться.....Странно всё это.
вот, Юль, всем он приглядывается
я ему и сказала вчера, что прально я и сделала, что ушла, а то сидела бы дома рот корытом, а ты бы гулял!!!!!!!!!!!

а чё, с коляской нельзя в церковь???!!!

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
мы завтра едем в КДЦ Нейросонографии, записались к неврологу высшей категории, она еще специалист высшей категории по ультразвуковой диагностике, короч она узи г/м сделает и консультацию даст...очень надеюсь, что там действительно профи...
Лен, расскажи завтра, что там, ага?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ой,Окся,ты меня историей про первого мужа так растрогала...жалко так(((Вот Игорек очевидно на него похож?Ну очень мальчик красивый. А мозгоклюи вечно в голове сидят,так уж мы устроены...как магниты для мозговыносильщиков))))))))))
Юль, да вот он сейчас на него становится похож... тут как-то глянул на меня, ну прям папин взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще, Игорян очень на моего брата похож, в раздолбайстве - тоже и мы всегда думали, что он в нашу породу, но что-то начинает проскакивать...

папик его внешне был не Ален Делон, с Гришей-то не сравнить, но души необыкновенной!!!!!!!!!!!
с ним минуту пообщаешься и - всё, пропал!!!!!!!!!!!!!!!
я после него людей с внешней точки зрения вообще перестала оценивать

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Поль, мне каж, они очень професионально сработали Первое что спросили, когда я сказала, что у меня ребенок без сознания, — адрес. Я так поняла, они тут же бригаду отправили и дальше беседовали. Следующие уже вопросы — есть ли температура и какая, первый ли это раз. И передали трубку врачу (даже фамилию/имя не спрашивали!), тот меня постоянно спрашивал, что происходит, говорил, что делать, и объяснял коротко, почему и зачем это нужно. Я потом когда читала на сайте (та ссылка, что я давала) — все слово в слово оказалось!
ой, Нин, что вам пережить пришлось!!!!!!!!!!!!!!!
пусть всё будет хорошо всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!

baksana is offline  
Старый 07.02.2011, 02:09   #29186
baksana
Наш человек

Цитата:
Окся,опять устроил тебе сценарий по полной???
ага, начал меня опять обвинять в том, что я ему жизнь сломала, а я вместо того, чтобы молчать и виновато кивать головой, отстаивала свою правоту!!!!!!!!
он психанул и уехал в клубешник какой-то
я смс написала, чтоб не злился на меня, а ответа........... нету!!!!!!!!

baksana is offline  
Старый 07.02.2011, 02:12   #29187
Выбражуля
Активный участник

Господи,Окся,как ты это пережила(((((((((Это же так тяжело, а еще и в беременность...осознать,что одна,без мужа((((не дай Бог никому такое(((
Я тоже не знала,что с коляской нельзя. Но тут просто женщине,работающей там не понравилось. Даже закончить молитву не дала,зашла в храм и давай с порога с другого конца орать на меня. Я сказала мужу,что в эту церковь больше ни ногой.Он предложил не обращать внимание. Считается,что это посланники сат...ы,которые людей таким образом от церкви отваживают. ну вот как-то так
Выбражуля is offline  
Старый 07.02.2011, 02:13   #29188
Claudine
Элита

Оксь, так вы сейчас там в одном городе с ним получается?))))))))))))) с бывшим-то?)))))
Claudine is offline  
Старый 07.02.2011, 02:15   #29189
БэйбиБум
Старожил

Окся!!! Какая печальная история про первого мужа!!!!!!!
Как это можно было пережить, ужаааас.........
БэйбиБум is offline  
Старый 07.02.2011, 02:17   #29190
Выбражуля
Активный участник

Окся,да и фиг ты с ним)))еще и смс ему,ишь ты)))пусть знает,что ты тоже не пальцем делана
В конце концов, у тебя такая замечательная семья,3 сына и муж,который тебя любит и понимает...и не поднимает скандал по поводу и без!Такое ценить надо!Ты че,мать
Выбражуля is offline