Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 292 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 12:20   #2911
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Сообщение от ksu1984 Посмотреть сообщение
Девочки привет! и у меня вчера родился малыш в Сканди,4050,55 см.7/8 по Апгар,Артемка,ЭКС,на 9-30 была назначена стимуляция (срок 41 и 2),но в 3-30 отошли зелнющие воды,в 5 мы были здесь, вообще ни схваток не раскрытия,прооперировали,в 6-35 появился малыш,двойное тугое обвитие пуповины вокруг шеи! спасибо Куликовой М.В. за оперативное и верное решение,всем акушеркам,отдельное спасибо анестезиологу-реально поддержал на операции,не было ни больно ни страшно! послеродовое пребывание-пока всё ок!
Поздравляю!!!!
ЗдОрово, когда решение верное и принимается вовремя ))

Здоровья маме и Артемке - побольше спокойных ночек и вкусного молочка

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 12:24
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
SoleMio
Небожитель

У сына страховка Ренесанс 21 Век. Уже третий год. Поначалу сменила трех педиатров, сейчас все устраивает. Младшего либо тоже застрахую, либо куплю абонемент в 21 Веке. Я к нашему педиатру уже привыкла, не хочу менять, хочу, чтоб она обоих вела.
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 12:26   #2913
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Девочки привет! и у меня вчера родился малыш в Сканди,4050,55 см.7/8 по Апгар,Артемка,ЭКС,на 9-30 была назначена стимуляция (срок 41 и 2),но в 3-30 отошли зелнющие воды,в 5 мы были здесь, вообще ни схваток не раскрытия,прооперировали,в 6-35 появился малыш,двойное тугое обвитие пуповины вокруг шеи! спасибо Куликовой М.В. за оперативное и верное решение,всем акушеркам,отдельное спасибо анестезиологу-реально поддержал на операции,не было ни больно ни страшно! послеродовое пребывание-пока всё ок!
Поздравляю!!! Крепкого здоровья и терпения!!!!

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
Старый 18.09.2009, 12:29
ответ для Fevroniya , на сообщение « Девочки, а часто ли за время... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Fevroniya Посмотреть сообщение
Девочки, а часто ли за время беременности вы делали УЗИ? Мне кажется, в Сканди с этим немного злоупотребляют. А тут прочитала, что многие исследования показали, что УЗИ вовсе не так уж и безобидно.
В моем случае никто им не злоупотреблял. Кроме того, если допустить, что узи действительно, не так уж безобидно, нужно выбирать - что важнее - теоретический вред от узи или реальный риск от того, что без его помощи не будути выявлены какие-то проблемы.

Старый 18.09.2009, 12:53
ответ для SoleMio , на сообщение « В моем случае никто им не... »
Kazulya
Активный участник

Адрес: Ленинский пр./ скоро, совсем скоро - дом моей мечты

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
В моем случае никто им не злоупотреблял. Кроме того, если допустить, что узи действительно, не так уж безобидно, нужно выбирать - что важнее - теоретический вред от узи или реальный риск от того, что без его помощи не будути выявлены какие-то проблемы.
+100000 согласна с тобой. Мне на ранних сроках делали УЗИ частенько, а потом когда всё устаканилось завязали с этим. Я даже пару раз помню (учитывая что я ПЕРЕСТРАХОВЩИЦА) намекала, что может узи? мне сказали что им мол итак сейчас всё видно, без узи... а тогда только узи позволяло увидеть что и как там... так что если делают, значит есть показания.

__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
Kazulya is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 12:58   #2916
COOkusinka
Элита

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!! Будьте здоровы!!! Молочка!!!
Как здорово, что все так быстро, четко, оперативно получилось!!!
Старый 18.09.2009, 13:06
ответ для Kazulya , на сообщение « +100000 согласна с тобой. Мне на ранних... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
+100000 согласна с тобой. Мне на ранних сроках делали УЗИ частенько, а потом когда всё устаканилось завязали с этим. Я даже пару раз помню (учитывая что я ПЕРЕСТРАХОВЩИЦА) намекала, что может узи? мне сказали что им мол итак сейчас всё видно, без узи... а тогда только узи позволяло увидеть что и как там... так что если делают, значит есть показания.
+ 1000000 мне только до 6 недель было сделано 4 узи (на сохранении), сейчас с плановыми уже 6. Я считаю по медицинским показаниям делать разумно, а не так чтобы лишний раз полюбоваться, поумиляться )
Старый 18.09.2009, 13:48
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
natalie-natalie
Элита

Узи делали только при необходимости. Ничего лишнего.
Если врачи настаивают на узи, то надо идти и делать, а не надумывать всякое.Они врачи, а мы профаны. Пропустить проблему легко, даже экономия у вас выйдет, только вот боком...

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 13:58   #2919
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Вот и я видимо тоже не поеду (((( самое смешное, что она мне что то выписывала, какие то препараты и назначила повторный прием, но бумажку с назначениями, которую я теоретически должна вложить в обменку - она не дала ((( вобщем помню что какие то анализы сказала сдавать, но какие и когда - не помню ((( и что пить - естественно тоже ((( короче подарила я Сканди денежку просто и все (((
Не очень понятно, почему в Сканди не принимаются меры по этому поводу. возможно, раньше она была супер специалистом, но похоже, возраст берет свое. Неужели нет других нормальных гематологов? Почему нужно тащиться через весь город, искать место для парковки и вообще получать от поездки в Центр массу негатива - неужели нет возможности организовать прием гематолога по районным отделениям хотя бы раз в неделю????

Старый 18.09.2009, 14:21
ответ для SoleMio , на сообщение « Не очень понятно, почему в Сканди не... »
Kazulya
Активный участник

Адрес: Ленинский пр./ скоро, совсем скоро - дом моей мечты

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Не очень понятно, почему в Сканди не принимаются меры по этому поводу. возможно, раньше она была супер специалистом, но похоже, возраст берет свое. Неужели нет других нормальных гематологов? Почему нужно тащиться через весь город, искать место для парковки и вообще получать от поездки в Центр массу негатива - неужели нет возможности организовать прием гематолога по районным отделениям хотя бы раз в неделю????
Гениальная мысль!!!! Это было бы просто шедеврально +1000000

__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
Kazulya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение