2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010 - Страница 292 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 21:23
ответ для Mrs. Gold Stinker , на сообщение « Привет девочки:flower: Читаю вас... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
Привет девочки

Читаю вас постоянно, только писать толком было не о чем...

Мы растем=) Едим, спим, какаем, потихоньку начинаем интересоваться внешним миром. Особенный восторг вызывает гитара на стене, особенно когда она брякает и мамин мотоциклетный шлем=)) При виде его закатываются глаза и говорится что-то типа "Ооооооооо..."

Сегодня сходили к врачу - прибавка 1260 за месяц и + 4 см к росту, так что мы теперь 4560 и 56 см. Животик болел - прописали Саб Симплекс и Смекту. Дала сразу 10 капель Саб Симплекса, через 5 минут выкакали все что в нас было. Вздохнула с облегчением, потому что чтоб прокакаться приходилось ставить газоотводки. И стул вроде жидкий, а никак было. Врач сказал, что это потому что мы кушаем хорошо. Мы и правда днем кушаем через каждые 1,5-2 часа, зато ночь спим с 12 до 9 утра. В 9 кушаем и досыпаем часов до 12=))

Отсюда вопрос - сколько раз в день можно давать Саб Симплекс и по сколько капель? В инструкции написано только про ИВ, что в бутылочку 15 капель в каждое кормление, а как на ГВ давать?

Папа от нас сбежал таки=) 3 недели уже не вижу толком, говорит "я работаю". Туда ему соббсно и дорога, как то это меня не расстраивает совсем. Даже удивляюсь.. Никаких эмоций. Тут обнаружила, что номер телефона, с которого он мне звонит, у него в записной книжке записан как "ДОМ"... Любопытная я А у меня на компе его записная книжка с телефона сохранена. И никаких эмоций, ни расстройства, ни ревности. Неприятно конечно, и любопытно, что он говорит бабе с которой живет?

Вот как то так и живем=)

P.S. Ааааааа, еще мы научились РЫЧАТЬ на маму=))) Когда что-то не нравится, выдаем "РРРРРРРР" и отбиваемся ручками
Да уж. Ну а этого и следовало ожидать. То пришел то ушел, слабый и не увереный человек. Ну свалил, тебе и спокойней чем сидел бы и нервы мотал.
Саб симплекс мы по 15 капель перед каждым кормление давали, сколько кормишь столько и давай раз

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 04.02.2010, 21:25
ответ для Веснa , на сообщение « Яна, да вы на трехмесячных тянете,... »
АннА Лу
Элита

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Вот и мы с Надюшкой заболели((
Таня,кулачков вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@.А как старшие братики-уже поправились?

Девочки,Яна и Саша,завидую вам просто-такие няньки у вас замечательные.
Старый 04.02.2010, 21:27
ответ для АннА Лу , на сообщение « Таня,кулачков вам на скорейшее... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
Таня,кулачков вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@.А как старшие братики-уже поправились?

Девочки,Яна и Саша,завидую вам просто-такие няньки у вас замечательные.
А ты давай своего няня тоже задействуй. Он поправился?

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 04.02.2010, 21:28
ответ для Sunny) , на сообщение « вот не понимаю я таких мужиков! а он... »
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sunnylife Посмотреть сообщение
вот не понимаю я таких мужиков! а он как-то аргументировал свой уход? или просто собрал монатки и ушел! и хорошо, что у тебя нет эмоций - главная твоя эмоция - это малыш! и даже не думай переживать!а как интересно он рычит? прям по настоящему?
Так а он и не собирал вещи - они все тут лежат - шкаф занимают... Он же типа "работает" Все думаю, может собрать в пакеты и убрать в другую комнату?

Рычим... Ну как объяснить... Ну вообщем когда ему сиську например пихаешь в рот, а он не хочет, он не плакать начинает, а скрипеть что ли Получается "Рыыыыыы"=) и руками отбивается=) И еще осознанно совершенно вытаскивает соску изо рта рукой, потом перед лицом машет и говорит "ууууууууу"

экс $HOCkоладная_kо$hk@ & REDкая_стерва

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Mrs. Gold Stinker is offline  
Старый 04.02.2010, 21:38
ответ для yana- , на сообщение « Да уж. Ну а этого и следовало ожидать.... »
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Да уж. Ну а этого и следовало ожидать. То пришел то ушел, слабый и не увереный человек. Ну свалил, тебе и спокойней чем сидел бы и нервы мотал.
Саб симплекс мы по 15 капель перед каждым кормление давали, сколько кормишь столько и давай раз
Еще бы денег привозил - вообще идеальный муж, почти "слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья" Я даже разводиться передумала А что, он мне не мешает, а с личной жизнью через пару неделек у меня проблем не будет... Благо фигурка сейчас на мой вкус - загляденье))) И грудь и задница появились)) По габаритам я сейчас 93-70-93 Еще чуть-чуть на талии кожицу уберу и будет вообще супер=) Причем стоя у меня живот плоский, а вот когда садишься чуть чуть понятно, что тонуса нет - мягкий еще. Я пока никаких упражнений не делала, жду пока выделения закончатся. Думаю через недельку начну.

Кстати, по выделениям, у меня почти все закончилось, с ежедневками хожу, это нормально?

P.S. Сегодня когда ходили в поликлинику, наконец то почувствовала себя женщиной=))) Мужики оглядываются Отсюда столько эмоций

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Старый 04.02.2010, 21:40
ответ для Веснa , на сообщение « Девочки, насчет сопелек. Я честно... »
Котка
Мега-элита

Таня, вам с дочей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, а вам на хорошие грудки @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет девочки

Читаю вас постоянно, только писать толком было не о чем...
Соня, ты классная женщина! Вот молодец прям слов нет!
Настрой твой выше всяких похвал
И я почему-то не сомневаюсь ни на малипусенькую долечку секунды, что у вас с сынишкой все будет гораздо лучше, чем у вашего папочки-"трудяги".
Старый 04.02.2010, 21:42   #2917
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Девочки, дочки у вас - красавицы))) Эх, как я хотела бантики завязывать))) Ну ничего, придется вспоминать свое детство. Машинки, самолетики, поезда... Я уже "папу" нашего предупредила что нам нравиться его гитара, и когда он начнет её разбирать, я отнимать не буду=)

Старый 04.02.2010, 21:46
ответ для Котка , на сообщение « Таня, вам с дочей на поправку... »
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
И я почему-то не сомневаюсь ни на малипусенькую долечку секунды, что у вас с сынишкой все будет гораздо лучше, чем у вашего папочки-"трудяги".
Спасибо Кать=) Я тоже не сомневаюсь=)

Мне сейчас главное победить природную расхлябанность и оформить все документы!! У меня декрет 1 марта заканчивается, а даже паспорт еще не поменян, не то что cв-во о рождении не сделано Из-за этой погоды, блин, все планы кувырком.

Старый 04.02.2010, 21:50   #2919
Котка
Мега-элита

А мы сегодня были в поликлинике внеурочно. пришла медсестра и срочно нас отправила к хирургу из-за воспалившегося пальчика на ноге - решила, что ноготь там врастает. Но мы-то с мужем уже все там пересмотрели, там ноготок просто поджимает кожу, вот она и краснеет - хирург также сказала сегодня
Зато я осмелилась надеть "обычную" одежду - влезла только в свои самые большие джинсы но я надеюсь, что живот еще спадет
Старый 04.02.2010, 21:51   #2920
Sunny)
Участник

Цитата:
Так а он и не собирал вещи - они все тут лежат - шкаф занимают... Он же типа "работает" Все думаю, может собрать в пакеты и убрать в другую комнату?

Рычим... Ну как объяснить... Ну вообщем когда ему сиську например пихаешь в рот, а он не хочет, он не плакать начинает, а скрипеть что ли Получается "Рыыыыыы"=) и руками отбивается=) И еще осознанно совершенно вытаскивает соску изо рта рукой, потом перед лицом машет и говорит "ууууууууу"
аааааааааа, как круто )))) вот молодец какой ребетенок! а шмотки собери , конечно, и убери ! чего ждать-то? что придет с работы переодеться?
Sunny) is offline