Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 292 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 20:00
ответ для lala_new , на сообщение « Ага, только почему-то не хочется... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение

Ну у нас вообще бюджет раздельный еще с тех времен, когда только жить вместе начинали, но мою зп из конверта складываю на карту мужа, а на моей карте только белая часть, о нычке даже мыслей не было при всей моей осторожности...
ну у меня также я черную в общий бюджетб а белую никогда не снимала, только на экстренные нужды для себя
Старый 15.02.2012, 20:05
ответ для puma-anis , на сообщение « Я раньше тоже всех исправляла.... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Нам училка по русскому говорила можно и так и так , ошибки не будет. А вообще звонИт по телефону, а звОнит в звонок
я в глубоком обмороке
Старый 15.02.2012, 20:07
ответ для Yari , на сообщение « ахахаха))))))))я тоже о шубке мечтаю(3... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
я конечно не в норковой шубе гуляю, но когда гуляла до морозов пару раз брала айпад на улицу и кстати буквально недавно мужу вещала о том что даже вроде в парке и гуляем где народу много, а все равно стремно бывает я еще люблю капюшон с мехом накинуть и мне вобще не видно и не слышно идет ли там кто сзади или сбоку, он говорит а че страшно-то че мол у меня брать, я грю ну как что айфон например, или айпад я тут пару раз брала - да ладно они, по голове ведь могут стукнуть и забрать все, я за ребенка переживаю - он тоже задумчивое лицо сделал и сказал чтобы я не светила такими вещами на улице
блин а гулять так просто 3 часа тухляк, хочется в инете посидеть или почитать книжку электронную
скачай аудиокнигу
Старый 15.02.2012, 20:11
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « ну у меня также я черную в общий... »
lala_new
Элита

Цитата:
ну у меня также я черную в общий бюджетб а белую никогда не снимала, только на экстренные нужды для себя
не у меня белая часть просто хранится у мужа на карте, но числится за мной лично, мы базу данных ведем типа домашней бухгалтерии
Старый 15.02.2012, 20:17
ответ для Reins , на сообщение « скачай аудиокнигу »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
скачай аудиокнигу
Все не цитировала.
А я вот пробовала аудио-книгу - не пошли они для меня. Ну очень медленно читаю...
Так что хожу с эл.книжкой. При подозрительных личностях убираю

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 15.02.2012, 20:19   #2916
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Я-то в курсе Блин, но у нас первые месяцы жизни ребзя самые настоящие крики и угрозы(кузькиной матерью) были. И с водичкой, и с купением в марганцовке, и с купанием в пеленке завернутого, да и вообще с купанем в большой ванне.
Какой стороной коляску из квартиры вывозить, в какой комнате на полу класть, в каком комбезе на балкон выносить. Как на ручках держать, какой ложкой пюреху скармливать, как спать укладывать, а с 6ти месяцев - "почему к горшку не приучаешь? и т.д. каждый-каждый-каждый день.
О, еще месяцев с 9-10, когда сын писюна нашел, то вообще каждый раз стращала меня маленьким онанистом"
так что я рада, что мы сейчас уже не так "близки"
я б свихнулась
Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Чет меня понесло
это все из-за позавчерашнего. Плюс вчера домой вернулась, а у нас в холодильнике на нашей полке перестановка. Вот нахрнафига на мою-то полку лезть?
у меня изначально был куплен свой холодильник.. и по другому никак... для моих всех доступ свободный, как и мне в их, но все всегда спрашивают, можно ли что-то взять...
Старый 15.02.2012, 20:20
ответ для kurenok , на сообщение « у вас считается первым словом, а в... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
у деток сейчас идет звукоподрожание. я бы не считала это первыми словами
Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
у вас считается первым словом, а в принципе слоги ла-ла-ла и ма-ма-ма в 7 мес считаются лепетом
эх...первое слово папа(( вот так(((

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
у нас такой http://online.babyshop.ru/cat/Mebel/...eniia/good3769
складывается компактно и стоит 3 тыс
спасибо! вечером рассмотрим с мужем

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Юля, я вчера была в ауте...а куда твой маханул??? с какого стула?

я сломала мозг стульями.... понравился Бертони Роял и цена 3,5... НО в живую нигде не посмотреть
Пег Папа динер громоздкий какой-то. мне в живую не понра.... я ХОЧУ Инглезину Зум... самое дешевое нашла за 6-ть... теперь ищу голубую расцветку...
ой какой красивый!! прям в нашу оранжевую кухню!!!

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

у нас такой, около 3 тыщ по карте, мне нравится, ребенок тоже не возмущается сидушка моется легко, снимается. Откидывается немного, высота меняется, положение столешницы тоже (дальше-ближе). ну и симпатишный а! удобная сетка для игрушек под сиденьем
у Реснички вроде такой же
Почему еще не сидит? если посадить - падает? или ты имеешь в виду, сам не садится? мой тоже не садится. В любом случае, скоро сядет! так что на лежачем положении не зацикливайтесь, если и понадобится, то очень ненадолго! а переплата за него тыщи 3
B]
сам не сидит еще, да и не стремится он сесть, только когда на коленках стоит, опускается попой на пятки, но при этом держится за что то.
спасибки! и его посмотрим!

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 15.02.2012, 20:20   #2918
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Все не цитировала.
А я вот пробовала аудио-книгу - не пошли они для меня. Ну очень медленно читаю...
Так что хожу с эл.книжкой. При подозрительных личностях убираю
меня в свое время наркоша три остановки пешком до дома пас.. как выяснилось, когда я в парадную зашла... а телефон доставала на секунду, маме позвонила, сказала, что буду через 15 минут
Старый 15.02.2012, 20:29   #2919
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
не у меня белая часть просто хранится у мужа на карте, но числится за мной лично, мы базу данных ведем типа домашней бухгалтерии
Расскажи как ведете? Я тоже хочу)))В какой программе?

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 15.02.2012, 20:30   #2920
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
мы тока с гулянки - при нас у одной мамочки 2 товарища южных республик (кажется так толерантно нужно выражаться) вырвали из рук айпад, просто проходя мимо взяли из рук и побежали, она конечно ничего сделать не смогла.
вопрос - на какой ляд нужно гулять с ребенком в норковой шубе, держа перед собой на вытянутой руке дорогую вещь???
жесть......нужно кармашек к трусам пришить!и все спрятать!
Цитата:
да ну ты брось - для этого совсем не обязательна машина
ты имеешь ввиду что автошколу оплатить он обещал?
Юль, ты короче опрометчиво поступаешь доверяя мужу весь бюджет, он тебя потом без штанов оставит - сто раз пожалеешь что так делала - а вот тебя уже никто не пожалеет, у меня какие бы отношения не были с мужем - у меня всегда нычка есть на черный день
хороший совет.......раз такие отношения...нужно НЗ!

Faya is offline