| |
|
28.01.2010, 18:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Алён, вот хотела спросить про интимное, а до скольки лет они рулить будут?
|
 А мы, хоть уже давно не маленькие и покраснениями не страдаем, тоже пользуемся  Нам больше обычной бумажки нравится
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девочки, у мужа сестра родила сегодня девочку!  Назвали малышку Агния.
Подробностей пока не знаю. Ну в общем, все хорошо!
|
Олечка, поздравляем!!!    Имя и в правду красивое и редкое...я лично всего одну Агнию и знаю... Барто
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Кстати надо отдать должное Грине, он последние время стал меня жалеть, такой внимательный  , постоянно говорит: там братик, мама не может(это Гришу на ручки взять или нагибаться, чтобы обуть 
|
Гринечка молодец!!!
28.01.2010, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
кстати, клюшку так и не нашли 
|
Весело у вас
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
|
Поздравления    ! Имя красивое.
Цитата:
Сообщение от edogava
Гриня мася))) 
Далеко тебе ехать до р/д? Как-то со стимуляцией странно выглядит, одно дело, когда показания есть, но ты сама молодец, родишь, я уверена.
Может с деткой поговорить? - масечка, давай ночью рожаться,а? пробок нет, быстренько в роддом приедем 
|
Так про стимуляцию, никто и не говорил, просто говорит осмотрим и ты рожать пойдешь. Все у тебя готово можно хоть сейчас, но если себя побережешь, то до следующий недели доходишь.
Желательно днем, а не ночью  . Саша, а вы кого ждете, что то я подзабыла.
28.01.2010, 18:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Aiti
Если мне память не изменяет, они как раз перед родами и затихариваются, тесно им и силы копить надо на выход  .
|
У меня в прошлый раз Лёшка вертелся до самых родов
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Ох, девочки, сама так считаю, что роды это естественный процесс и все должно быть тогда, когда должно, НО это только мое ярое желание рожать именно с ней, и потом двигаться мне все тяжелее и тяжелее, т.е чуть-чуть похожу и все ощущения предродовые, ложусь через какое-то время отходит... После 15,00 у меня живот каменный и так до утра( ну или пока не усну), а ведь это вроде не хорошо для ребенка  ? Схватки или просто ноющая боль постоянно. И есть опасения, что рожать вздумаю ночью. Во общем и с вами согласна и как все же лучше не знаю, решила до 3 го терпеть, а там по обстоятельствам....
На дородовое не хочу ложиться, мы сейчас круглосуточно с Гриней втроем, еще моя старенькая бабушка, она одна с ним никак. Вся семья все силы брошены на доделывание квартиры, муж там живет, боятся не успеть до родов  . А в эту нам тоже ехать тесновато.
Кстати надо отдать должное Грине, он последние время стал меня жалеть, такой внимательный  , постоянно говорит: там братик, мама не может(это Гришу на ручки взять или нагибаться, чтобы обуть 
|
Да уж тонус это не очень,из-за него я лежала на ДО  .У меня похожая картина,дома только моя бабушка,которой 85 лет,еще хорошо,что моя мама работает в 15-ти минутах от дома  .Гриня молодец!
28.01.2010, 18:34
|
|
|
Элита
|
Катя,а ты в каком роддоме будешь рожать?
|
|
|
28.01.2010, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Так про стимуляцию, никто и не говорил, просто говорит осмотрим и ты рожать пойдешь. Все у тебя готово можно хоть сейчас, но если себя побережешь, то до следующий недели доходишь.
|
ИМХО, все равно это стимуляция...
меня когда в ЖК врач смотрела по моей просьбе накануне родов. было раскрытие 4 см, она сказала, что будь я в роддоме, она бы сейчас пальчиком отделила бы оболочки от матки одним круговым движением и мои 4 см превратились бы в 6 и я пошла бы рожать. Но мне она все-таки посоветовала дождаться схваток, которые можно будет засекать.
Если бы не дороги, мой однозначный совет - ждать дома. Потому как "все готово" на самом деле не такой уж сильный показатель готовности ребенка
А мы вчера все-таки купили весы  Ну так, для спокойствия... б\у-шные.
Теперь я знаю что прибавили мы все-таки 550 гр, а за раз съедаем 50-90. перерывы по 3 часа получаются
|
|
|
28.01.2010, 19:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Маша, так и буду делать- договариваться с Гришиным братиком   .
Лена, спасибо, вот я тоже боюсь, что может получиться как попало. У меня с ней была договоренность в первый раз, приехали туда ночью, там дежурная бригада, доктор-мужик, я обрадовалась(ну есть опыт и я мужикам больше доверяю  ), но после его осмотра я думаю, не за что с ним рожать не буду, ну просто как отрезало, он с моей созвонился рассказал что до как, и она сказала когда будет, во общем когда приехала, у меня как груз с плеч сразу силы появились и давай мы с ней рожать через час Гриша родился  ! У меня характер такой вредный, что если доктор не понравиться и рожать с ним откажусь  .
|
да)) и убежишь
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
|
Просто выглядит так, как стамуляцию -приезжай - родишь. Т.е. все равно мне кажется будут что-нибудь делать.. не просто ж в родилку приведут - рожайте девушка)))
У меня дочка в это раз))
Сама переживаю, как Леньку надолго оставлю, он итак скучает сильно. я еще на работе эту неделю)  неугомонная)))
28.01.2010, 19:01
|
|
|
Наш человек
|
|
|
28.01.2010, 19:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Значит без обеда и выходных  .Мой вчера лег в 19.30 и до 9 утра 
|
Мой ребенок перешел на двух разовый сон, с 17-00 спит пошла будить, я зверь, но ...
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? кому нужны.
Насть, отпаивала регидроном, давала смекту при поносе. У Елисейки раньше все началось, но и закончилось быстрее. А у Егорки затянулось это дело. 5 дней смекта, а потом врач сказала подавать Зостерин ультра. Его давала тоже дней пять, хотя помог он на второй день приема. Там просто написано в аннотации, что курс пятидневный провести можно. Я перестраховалась. Ели кашу на воде совсем мало, пили воду - много.
|
Да мы его поже пытались пить, силой вливала, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное закрепление.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Я от них в восторге,   
вот думаю у нас в ДС за ребенком одним няня ходит, так ребенка не узнать за 2 месяца и говорить начал и считать, и ведет себя как взрослый, а она у нас напротив дома живет, и ходит еще к соседскому мальчику ниже этажем,.. так вот думаю пора уже с ней договариваться, а то мы какие-то не полноценные...
|
|
|
28.01.2010, 19:45
|
|
|
Активный участник
|
Настя, рожать хочу ВМА, а ты?
Ира, Я с тобой абсолютно согласна, но вот мое состояние физическое, хоть бы до следующей недели доходить  . Сейчас с сыночком потанцевала, он со всей душой  , а я на крутящимся кресле сидя, так теперь не разогнуться  и так тужит
|
|
|
28.01.2010, 19:46
|
|
|
Активный участник
|
А ребенок то вставать и не думает...
Глазки открыл, улыбнулся, указал маме лечь на подушку, прильнул с сис.ки и опять уснул...
Хотя и свет уже включен, и все это время я говорила, и даже поцеловала-пощекотала его...
Ушла со словами "просыпайся, я сейчас подойду", подхожу а он на другом боку опять сопит
|
|
|