✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2922 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 15:32
ответ для Snowy , на сообщение « Алин, сегодня всю ночь с милицей... »
Maazikas
Элита

Всем привет!
Спасибо всем большое за кулачки!
Олю с мальчишечкой!!!
Алла тебе и на котика и на соседей @@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Те, кто ходят на горшок (к Петуану это не относится ), моются только вечером, а после покаков влажные салфетки рулят.
Алён, вот хотела спросить про интимное, а до скольки лет они рулить будут? А то вон скоро 5, а только влажными салфетками пользуемся, иначе попа красная, детким кремом приходится мазать, иначе болит.
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!
Вчера ходила к врачу с кем рожать собираюсь, посмотрела на кресле, говорит: рожать ты готова, но недельку еще походишь, роды будут быстрые 3-4 часа, поэтому говорит выбери день на следующей недели и с утра вызывай скорую и приезжай рожать, я говорю как это без схваток? да говорит проведем плановые роды, что бы без нервотрепки и все как следует прошло. Я в шоке разве так бывает? Говорит да моя дочь так рожала и вообще это лучше и для тебя и ребенка, чем в пробке рожать. Даже не знаю что и делать? Тонус у меня постоянный теперь и тренники почти без перерыва, может и правда приехать и родить.
И еще нужны ваши волшебные, похоже я простыла, сегодня встала глотать больно, сопли.
Катя, тебе @@@@@@@@@@ много-много. Я не врач, но показания к стимуляции по моему есть совершенно определённые и это точно не "моя смена" и "без нервотрёпки". По меньшей мере подлечись, чтобы в обсервацию не попасть с соплями. Лично я бы не стала рожать для удобства врача. Желаю тебе самой зарожать на следующий неделе, чтобы не терзали смутные сомнения.
Старый 28.01.2010, 16:14
ответ для Наsтя , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Lelechkin
Активный участник

Всем приветы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? кому нужны.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы совсем было хорошо
Чем лечились???
Насть, отпаивала регидроном, давала смекту при поносе. У Елисейки раньше все началось, но и закончилось быстрее. А у Егорки затянулось это дело. 5 дней смекта, а потом врач сказала подавать Зостерин ультра. Его давала тоже дней пять, хотя помог он на второй день приема. Там просто написано в аннотации, что курс пятидневный провести можно. Я перестраховалась. Ели кашу на воде совсем мало, пили воду - много.

Алла, жесть у вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение этой проблемы.
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и малышу. Я считаю, что поехать нужно в роддом. "Хорошо" посмотрят - малыш сам захочет в свет, тут врач правильно сказала. Мне так "посмотрели", много врачей надо мной стояло, думали как я смогу родить-то двойню сама или кесарить. Правда у меня схватки были слабые, а воды не отошли. Сказали, что если не отойдут к 6-ти утра, то прокалывать будут пузырь. Видимо я настроилась и договорилась с мелкими, воды отошли около шести. Короче, я ехала только записаться в роддом, а получилось, что осталась и родила к следующему утру. Быстро родила.

Оля, с мальчишечкой вас! Береги себя
Старый 28.01.2010, 16:20
ответ для Кировчанка , на сообщение « С богатырем вас :flower: А мы... »
Lelechkin
Активный участник

Олюша, возвращайтесь и настраивай себя на позитив. Грустно всегда. Семья есть семья!
Люда, про подмывание и сушку волос. Волосы сушу полотенцем. Сейчас холодно дома - прогреваю обогревателем комнату, пока мелкие купаются с папой - и все нормально.
Подмываю утром, как проснулись (мы спим в памперсах ночью, а сейчас и днем в них - холодно), если покакали в штаны - мою, если в горшок - влажными салфетками. После пописов бумажным платочком сами писюн вытирают.
На ночь купаемся или под душем споласкиваемся каждый вечер.
Старый 28.01.2010, 17:13   #29214
Lelechkin
Активный участник

Девочки, у мужа сестра родила сегодня девочку! Назвали малышку Агния.
Подробностей пока не знаю. Ну в общем, все хорошо!
Старый 28.01.2010, 17:20   #29215
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девочки, у мужа сестра родила сегодня девочку! Назвали малышку Агния.
Подробностей пока не знаю. Ну в общем, все хорошо!
С племяшкой!!! Красивое имя

А мне прокалывали пузырь, т.к. было уже полное раскрытие и его уже прямо видно было, но он какой-то плотный был сам. Но с двойней роды в целом более экстремальны, второй ребенок при затянувшихся родах может пострадать, поэтому там врач взвешивала все за и против и выбирала наименьший риск. А с одним ребенком я за естественный исход. Так что, Катюш, договаривайся со своим мальчиком
Старый 28.01.2010, 17:21
ответ для MaDi , на сообщение « С племяшкой!!! Красивое имя:love: А... »
MaDi
Наш человек

Оля, с хорошим узи и еще одним богатырем
Старый 28.01.2010, 17:33   #29217
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всё нормально,чувствую себя сегодня нормально,тттт.Мелкий чего-то второй день какой-то тихий,только к вечеру не много буйства
Если мне память не изменяет, они как раз перед родами и затихариваются, тесно им и силы копить надо на выход.

nikolaevkat, про досрочную стимуляцию ничего не посоветую, в пробке рожать однозначно хуже по-моему, если вы не очень рядом живете, могут и не повезти в ВМА. Я, живя на Петроградке, рожать по договору хотела в 9 РД (край Московского р-на), но отдельной палаты не хватило, ушла к знакомым в 1 мед. А меня бы и не довезли в девятку однозначно, тут-то по соседству бегом на стол.
Если ооочень большое доверие к доктору, может, и в этом вопросе доверять?
Меня с Соней в ЖК чудесно посмотрели, на след. утро воды отошли и рожать поехала.

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Алён, вот хотела спросить про интимное, а до скольки лет они рулить будут?
А у нас и взрослые все пользуются, привыкшие мы

Люда, феном иногда сушимся, хоть и не очень есть что сушить. Про стул, по-моему, реально провести беседу и убедить. коляску Оксаны Юлина или новая? Если Юлина, это чудный пример.

Алла, на спокойные ночи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас весь тихий час сегодня соседи дверь ломали, видно, всей коммуналкой ключи потеряли.

Кто приболел, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28.01.2010, 17:35   #29218
nikolaevkat
Активный участник

Ох, девочки, сама так считаю, что роды это естественный процесс и все должно быть тогда, когда должно, НО это только мое ярое желание рожать именно с ней, и потом двигаться мне все тяжелее и тяжелее, т.е чуть-чуть похожу и все ощущения предродовые, ложусь через какое-то время отходит... После 15,00 у меня живот каменный и так до утра( ну или пока не усну), а ведь это вроде не хорошо для ребенка? Схватки или просто ноющая боль постоянно. И есть опасения, что рожать вздумаю ночью. Во общем и с вами согласна и как все же лучше не знаю, решила до 3 го терпеть, а там по обстоятельствам....
На дородовое не хочу ложиться, мы сейчас круглосуточно с Гриней втроем, еще моя старенькая бабушка, она одна с ним никак. Вся семья все силы брошены на доделывание квартиры, муж там живет, боятся не успеть до родов. А в эту нам тоже ехать тесновато.
Кстати надо отдать должное Грине, он последние время стал меня жалеть, такой внимательный, постоянно говорит: там братик, мама не может(это Гришу на ручки взять или нагибаться, чтобы обуть
nikolaevkat is offline  
Старый 28.01.2010, 17:40   #29219
edogava
Старожил

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Ох, девочки, сама так считаю, что роды это естественный процесс и все должно быть тогда, когда должно, НО это только мое ярое желание рожать именно с ней, и потом двигаться мне все тяжелее и тяжелее, т.е чуть-чуть похожу и все ощущения предродовые, ложусь через какое-то время отходит... После 15,00 у меня живот каменный и так до утра( ну или пока не усну), а ведь это вроде не хорошо для ребенка? Схватки или просто ноющая боль постоянно. И есть опасения, что рожать вздумаю ночью. Во общем и с вами согласна и как все же лучше не знаю, решила до 3 го терпеть, а там по обстоятельствам....
На дородовое не хочу ложиться, мы сейчас круглосуточно с Гриней втроем, еще моя старенькая бабушка, она одна с ним никак. Вся семья все силы брошены на доделывание квартиры, муж там живет, боятся не успеть до родов. А в эту нам тоже ехать тесновато.
Кстати надо отдать должное Грине, он последние время стал меня жалеть, такой внимательный, постоянно говорит: там братик, мама не может(это Гришу на ручки взять или нагибаться, чтобы обуть
Гриня мася)))
Далеко тебе ехать до р/д? Как-то со стимуляцией странно выглядит, одно дело, когда показания есть, но ты сама молодец, родишь, я уверена.
Может с деткой поговорить? - масечка, давай ночью рожаться,а? пробок нет, быстренько в роддом приедем
Старый 28.01.2010, 17:46   #29220
nikolaevkat
Активный участник

Маша, так и буду делать- договариваться с Гришиным братиком.
Лена, спасибо, вот я тоже боюсь, что может получиться как попало. У меня с ней была договоренность в первый раз, приехали туда ночью, там дежурная бригада, доктор-мужик, я обрадовалась(ну есть опыт и я мужикам больше доверяю), но после его осмотра я думаю, не за что с ним рожать не буду, ну просто как отрезало, он с моей созвонился рассказал что до как, и она сказала когда будет, во общем когда приехала, у меня как груз с плеч сразу силы появились и давай мы с ней рожать через час Гриша родился! У меня характер такой вредный, что если доктор не понравиться и рожать с ним откажусь.
nikolaevkat is offline