☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2924 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 08:03
ответ для baksana , на сообщение « Девочки, читаю, как вы с мужьями... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
И вот завели мы роман, всё так чудесно было, так мне всё нравилось!!!!!!!!!!!! Он был старше меня на 10 лет, весёлый, умный, интересный, а ещё и богатым оказался!!!!!!!!!!!!!!!
Но, когда я была беременна Игорьком... к сожалению, он погиб Вот в марте будет 10 лет...:
Окся,
сколько ты всего пережила!

Вспомнила, кстати, историю одной знакомой. Столько у нее кавалеров было! И муж первый, и ребенок от него. Но все не складывалось! Потом спустя несколько лет познакомилась с мужчиной своей мечты. И сказала себе та знакомая: ну вот, больше искать-метаться не буду! Нашла свою мечту! Пусть это будет любовь до гроба! И он............погиб спустя полгода. Действительно, "до гроба" оказалось, она теперь говорит: ну зачем я до гроба любви пожелала себе???? Живет одна уже несколько лет, говорит, не могу забыть его.

Цитата:
А с Пашкой мы познакомились в аське.

Мы ржали ваще, когда он мне сказал, что подумал, будто я - слепая, я ж писала, что не вижу ни хрена!!!!!!!!!
Сижу там, типа крутая, с системой распознавания для слепых!!!!!!!!!!!!!!!!! 05:
))))))))))))))))
Насмешила!!!!!!!!!

Цитата:

Мы в 2002 году с подружкой мечтали уехать за границу, выйти туды замуж
И анкеты разместили на нескольких сайтах, специализирующихся на иностранцах.:
И правильно, что не уехала. Ничего там хорошего нет!
sasa35 is offline  
Старый 07.02.2011, 08:04
ответ для Выбражуля , на сообщение « Окся,и мне твой жОних бывший... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Окся,и мне твой жОних бывший приглянулся Прям огого)))))))))))
С Крещением Яшеньку!

А меня сегодня из церкви нашей выгнали,там вообще какие-то странные люди....все злые,больше туда не пойду(((вышла вся в слезах. Я зашла с коляской,тк Кариша спала, а взять ее на руки-значит разбудить. Неужели для Бога не все равно...мне вот кажется все равно. Поэтому я к католикам как-то с большим уважением отношусь, у нас вечно какие-то правила выдумают,попы разодетые в золотые наряды и бояться их надо и преклоняться.....Странно всё это.
У нас с колясками можно, если коляску вход не перекрывают людям другим.
А у казахов с колясками туго. В магазинах выбора нет, а на улице вижу часто, что просто на руках детей несут.
sasa35 is offline  
Старый 07.02.2011, 08:08
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Святой Ольги на Земледельческой (с... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение

А я вчера как раз хотела спросить: Полина и по воскресеньям, что ль, встает в семь по местному времени? :
Девульки, поясняю: у меня муж и дети выходят из дома в 8.00 по местному времени. Гошка еще спит часик, а я - на вахту бегом! ))))))))))))
А в воскресенье никто в 7 утра не встает, спим, сколько можем (до 8 -9 опять же обычно), потом не к компу бегу. а кормлю семейство, гулять идем. Короче, до компа не всегда утром дохожу.
А вообще - какие вы внимательные!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
sasa35 is offline  
Старый 07.02.2011, 08:17
ответ для Claudine , на сообщение « Надежду Ва... (или как ник у Нади?)... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Надежду Ва... (или как ник у Нади?) забанили на форуме...
За что?
sasa35 is offline  
Старый 07.02.2011, 08:19
ответ для baksana , на сообщение « Юль, да как пережила... не знаю... 1,5... »
sasa35
Элита

Цитата:

а потом мне на глаза попалась Правдина,
Оксь,
а что это?
sasa35 is offline  
Старый 07.02.2011, 08:23   #29236
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Девочки, мы купили пюре хаинц кабачок. В составе, помимо кабачка - кукурузная мука. Что-то не уверена, что стоит с него начинать... что думаете? ну сначала мы с простудой разберёмся, потом с прививкой, видимо, а потом уже и начнём есть)
Правда - мы совсем не сидим... как кушать-то?
кукурузная крупа считается неаллергенной. там глютена нет, можно с 4 мес!
sasa35 is offline  
Старый 07.02.2011, 08:24   #29237
sasa35
Элита

Ну, вроде всё прочитала, всем ответила!
Доброе утро, дорогие товарищи!
Пусть сегодня день для всех будет светлым и радостным!!!!!!!!!!
sasa35 is offline  
Старый 07.02.2011, 09:20   #29238
sasa35
Элита

Я вам тоже расскажу, как с мужем познакомилась!
Короче, девушка я была в молодости серьезная, думала про учебу и карьеру, мальчики интересовали постольку поскольку.
Сейчас думаю, даже не замечала, что кто-то инетересовался. Думала: ну провожает до дома. цветы дарит - ну и пусть! Во какая была!
А потом после универ стала много ездить по Европе, появились ухажеры иностранные, была пара даже очень серьезных и довольно долгих историй, но я была патриотка типа" за границу замуж не пойду!"
Ну короче, годам в 27 все в моей жизни было замечательно, была я абсолютно счастливым человеком. только начинала подумывать, что пара бы семью завести, ребенка мне хотелось! А работала я тогда в универе + преподавала русский на курсах для иностранцев. И вот однажды в конце декабря, когда я предвкушала, как буду наслаждаться каникулами (в универе в январе занятий нет), звонит мне директор курсов и говорит: "приезжает новый студент, надо выходить на работу прямо 6 января!" А мне так не хотелось, но согласилась.
И вот 6 января вся заспанная еду я на Невский, а сама думаю: и чего я согласилась каникулы себе этим студентом испортить? Думаю, позвоню, скажу. что температура поднялась, пусть другого препода ему ищут! Но тут как кто-то шепнул мне на ушко: не отказывайся, эта встреча изменит твою жизнь! Ну я и пошла.
Ничего, оказался молодой мальчик, 33 года, симпатичный, неглупый, но не впечатлил меня до смерти. Я и забыла потом про свое предчувствие.
Короче, отработала с ним месяц, все как всегда. А он в конце говорит: Давайте отметим окончание занятий в ресторане! Куда пожалуете пойти?
А в Питере тогда только что открыли новый мексиканский ресторан, и очень уж мне хотелось туда попасть. Говорю: Давайте в мексиканский!
А, как потом оказалось, муж мексиканский не любит + только что с друзьями там побывал. Я-то не знала, а он мне говорит:
- Давайте в ЛЮБОЙ, но только не в мексиканский!
помню, я разозлилась слегка: как это, приглашает, а еще условия ставит! И, короче, выбрала я из вредности ресторагн с говорящим названием "ИДИОТ". Не знаю, есть ли еще такой.
Короче, сходили-посидели. Стал он мне после этого названивать регулярно, а я все не могла решить, нужны ли мне эти отношения и на свидания через раз с подружкой приходила)))))))))))))))
Короче, в июне улетел он в Италию, сделав мне приглашение, а тогда как раз сложности всякие были, пришлось ему на мое имя счет открыть и 3 тыс.долларов туда положить, иначе визу не давали. Потом дефолт случился, деньги мне банк шубой отдавал)))))))))))))))))))))
Полетела я летом к мужу вся в сомнениях, только на лето, с одним чемоданом, а осталась вот уже на 12 лет!

Еще прикол был, муж мой в повседневной жизни одевается всегда одинаково? джинсы Врангель, рубашка в клетку + ирландский свитер. За все 6 мес в Питере только таким его и видела. А у меня подружка тогда замуж за итальянца выходила, пригласила меня со Стефано. А я ему даже приглашение не передала, боялась, что он и на свадьбу придет в джинсах и свитере! Это стало нашим домашним анекдотом!
sasa35 is offline  
Старый 07.02.2011, 09:44
ответ для sasa35 , на сообщение « Я вам тоже расскажу, как с мужем... »
Маруча
Наш человек

Полина! Как здорово!!! О какая судьба!!!!
а свадьба у вас была?

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 07.02.2011, 10:00
ответ для Маруча , на сообщение « Полина! Как здорово!!! О какая... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Полина! Как здорово!!! О какая судьба!!!!
а свадьба у вас была?
Да, в Италии в мерии расписались, так как виза закончилась, Все думали, что я беременная, потому что италльянцы так быстро не женятся!
Праздник небольшой устроили, так как свекруха настояла, очень уж ей хотелось!
А потом венчались в Питере в Никольском соборе
И уже был ужин в ресторане с программой
все как положено
sasa35 is offline