Ожидалочки двойняшек летом 2010 - Страница 293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 12:52
ответ для mossya , на сообщение « девули! Ну что ж вы так себя... »
тигромама 2010
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mossya Посмотреть сообщение
девули! Ну что ж вы так себя выматываете. Может я конечно и жуткая свинтусиха, но детские вещи (малышовые) глажу только те что на выход. Как впрочем и пеленки. Вещи старших деток и мужа гладит сам "виновник торжества". Девочки, больше отдыхайте.Дети наелись, ложитесь с ними спать Наверно временное не прибранное состояние квартиры и не наглаженное белье не стоит вашего здоровья и спокойствия. На пыталась маманя моя помогать, но как то у нас не очень получилось. Свекровь любимая уже 3 месяца с нами не общается. Поэтому все сами с мужей.
Да и рацион потихоньку расширяйте. Я ем сейчас практически все. Ну кроме явной химии (кока-кола и пр).
Скоро легче будет. Вот нам уже 3 месяца. И я даже на даче в грядках повозиться успеваю.
Так что больше оптимизму
действительно, оптимистично!!!!!!
Старый 24.08.2010, 12:54
ответ для mossya , на сообщение « девули! Ну что ж вы так себя... »
Маруньчик
Элита

Цитата:
Сообщение от mossya Посмотреть сообщение
девули! Ну что ж вы так себя выматываете. Может я конечно и жуткая свинтусиха, но детские вещи (малышовые) глажу только те что на выход. Как впрочем и пеленки. Вещи старших деток и мужа гладит сам "виновник торжества". Девочки, больше отдыхайте.Дети наелись, ложитесь с ними спать Наверно временное не прибранное состояние квартиры и не наглаженное белье не стоит вашего здоровья и спокойствия.Так что больше оптимизму
ая.
Полностю поддерживаю.
то называется мамка-ехидна, со здоровым чувуством пофигизма в лишних заботах.
Первой время тоже гладила все как проклятая, сейчас тошлько вещички на выход и те что я вно мятые. Пеленки гладить - ГРЕХ! Тем более это не полезно - нарушается гигроскопичность ткани (плохо пропускает воздух). Но вот бутылки кипячу.
Старый 24.08.2010, 12:58
ответ для Маруньчик , на сообщение « Ожидалочки двойняшек летом 2010 »
тигромама 2010
Ветеран

девы, ну так вы уже взрослые, мы хоть первый месяц погладим... девочки, а кто-нить мороженное ест из вас?
тигромама 2010 is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 13:07   #2924
mellizo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Батигушечка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своим малышам пустышки какой фирмы покупали, я вот думаю НУКовскую или Брауновскую?
Мы сначала Aventom пользовались, а потом купили Camera, малыши сосут с огромным удовольствием

Маленькие дети в квартире - это замечательно: куда ни сядешь - в попе будет кубик...

Я - Мила, ко мне на ты
mellizo is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 13:29
Alyosha
Участник

Я тож с детьми одна,муж уходит в 7 и возвращается в 22, так что помощи никакой.даже наоборот) Только страший 9 лет) помогает купать , пустышки всовывать,да! он еще и развлекает девулек)
Но я все успеваю и приготовить,и убрать,и постирать, и в школу мы готовимся, даже через день пирог пеку...

За то на себя совсем нет времени! Выгляжу УЖАСНО!!!! Еще и живот этот как у беременной(( Когда ж он сдуется-то???

У нас все проблемы с каками. Одна только со свечкой раз в 2 дня, второая то жидко,то с комочками белыми. Не знаю что и делать. Есть у кого совет?
Старый 24.08.2010, 14:10
ответ для Alyosha , на сообщение « Я тож с детьми одна,муж уходит в 7 и... »
mellizo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alyosha Посмотреть сообщение
У нас все проблемы с каками. Одна только со свечкой раз в 2 дня, второая то жидко,то с комочками белыми. Не знаю что и делать. Есть у кого совет?
Нам Дюфалак прописывали, даю 1-2 раза в неделю, нормализовалось всё (nnn)/ Сейчас оба сами какают. А вы на ИВ или ГВ?

Маленькие дети в квартире - это замечательно: куда ни сядешь - в попе будет кубик...

Я - Мила, ко мне на ты
mellizo is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 15:02   #2927
Seveta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
ая.
Полностю поддерживаю.
Первой время тоже гладила все как проклятая, сейчас тошлько вещички на выход и те что я вно мятые. Пеленки гладить - ГРЕХ! Тем более это не полезно - нарушается гигроскопичность ткани (плохо пропускает воздух). Но вот бутылки кипячу.
А я пароварку как стерилизатор использую. Очень удобно.

Цитата:
девы, ну так вы уже взрослые, мы хоть первый месяц погладим... девочки, а кто-нить мороженное ест из вас?
Я мороженое каждый день ем. Правда, и кормимся мы в основном смесью, но пару раз в день и маму кушаем. На большее, к сожалению, у меня молока не хватает.
Старый 24.08.2010, 15:11
ответ для Alyosha , на сообщение « Я тож с детьми одна,муж уходит в 7 и... »
Taniel`
Мега-элита

Цитата:
Девочки, а вы своим малышам пустышки какой фирмы покупали, я вот думаю НУКовскую или Брауновскую?
у нас авентовские, но сын соску совсем не хочет сосать

Цитата:
Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
ая.
Полностю поддерживаю.
я пеленки тож перестала гладить - попросту не успеваю. Для бутылок муж купил стерилизатор авентовский - оч удобно!

Цитата:
Сообщение от Alyosha Посмотреть сообщение

а у нас у Макса тож проблемы с животом - и массаж делаю и ножки к животику, эспумизан - почти не помогает, приходится трубочку делать... А доча оч странно реагирует на сисю - 2 минуты пососет, а потом либо выплевывает и губки бантиком делает, либо начинает злиться, царапаться... Может ей лень сосать после бутылочки?

Taniel` is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 16:09
toto
Активный участник

всем привет, информации море)))))))))) Мы кормимся практически полностью ИВ и самую малость ГВ и это я считаю это подвигом, девочки кто умудряется кормить 100% грудью героини.
Девочки поделитесь опытом кому делали КС когда можно пойти в бассейн (спина просто отваливается) мне в рд сказали через полгода - это реально боюсь не дотяну
Старый 24.08.2010, 16:17
toto
Активный участник

И еще вопросик: сколько раз в день у вас детки кушают? на банках со смесью написано 6-7 раз, а у нас получается 9-10

Добавить сообщение