Я посмотрела фильм на днях ... -2 - Страница 293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Lege artis

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 18:15   #2921
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Я вот в англоязычной версии не понимаю шуток, например и многих нюансов, потому у меня сознание этот "первоначальный" голос как-бы отключает. Я все равно слышу дубляж.
Может быть, это дело привычки? Я настраиваюсь на оргинальную звуковую дорожку, слышу оригинальные голоса, считываю интонации и эмоции, а смысл параллельно улавливается из закадровой озвучки сам собой.
Цитата:
На Б он ничего не ответил, стал орать ФАК-ФАК-ФАК ну и так далее.
Т.е. он его спрашивал слово на букву "б", а Берти в итоге стал орать "фак" по-английски на букву"ф"? Лучше б уж запикали, по-моему.
Старый 02.03.2011, 18:19
ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях ... -2 »
Pchelka_05
с орбиты

Я вот, к примеру, почти в кино перестала ходить. Жалко времени и зачастую денег (если в выходные с мужем, то уже почти тыща).
А очень часто уходишь разочарованный. А дома хоть выключить можно и чем-то полезным заняццо.
ну и потом с сериалами этими вообще желание отпадает ходить.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 18:24
ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях ... -2 »
squirrel
Небожитель

тоже посмотрела трейлер 127 часов. Смотреть однозначно буду, т.к. фильмы Бойла мне нравятся, хотя физиономия Франко подбешивает
squirrel is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 18:27
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Я вот, к примеру, почти в кино... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Я вот, к примеру, почти в кино перестала ходить. Жалко времени и зачастую денег (если в выходные с мужем, то уже почти тыща).
А очень часто уходишь разочарованный. А дома хоть выключить можно и чем-то полезным заняццо.
надо же.. я за всю жизнь долби выходила из кино разочарованной только пару раз. В основном всегда знаю, что фильм, на который иду, должен быть отличным. По-скольку до этого читаем с мужем много рецензий, смотрим разные трейлеры, в т.ч. на языке оригинала, поэтому, к моменту похода, фильм осмотрен под разными углами Ни разу не ходили в кино просто чтобы пойти, лишь бы на что.. зануды

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 18:34
ответ для Пуп земли , на сообщение « Может быть, это дело привычки? Я... »
Ирина Маверик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
Т.е. он его спрашивал слово на букву "б", а Берти в итоге стал орать "фак" по-английски на букву"ф"? Лучше б уж запикали, по-моему.
Я думаю вся "соль" в фильме не в том, что он король позволял себе выражения на букву "Б". Не считаю, что это такая уж важная деталь. Опустили ее при дубляже, на мой взгляд, совершенно правильно. Пикать - это уж вообще никуда не годится

Цитата:
Согласна, что не все фильмы надо удостоить чести своим посещением кинотеатра. Но есть приятные исключения, как "Аватар", например. Ни времени, ни денег не жаль ни капельки!!!

А вот "Щелкунчика", извините, поперлись всей семьей смотреть 1-го января, так все переплевались!!!
Старый 02.03.2011, 18:49   #2926
Ярмарка
Элита

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
Я не знаю, мне вот этого пошлого кокетливого "А что, если он у меня король?" уже достаточно. В оригинале там, кстати, было: "А что, если мой муж был бы герцогом Йоркским"? В кино такой же перевод был?
Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Точно... ужас...
Не возмущайтесь, я видела один из трейлеров на английском, там тоже эта фраза звучит как "And what if my husband were the King?"
В британском трейлере, кстати, всё нормально - "the Duke of York", а с "королём", видимо, был экспортный вариант, который у нас и перевели.
Старый 02.03.2011, 19:28
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Я вот, к примеру, почти в кино... »
Mansikka
Небожитель

Цитата:
Люди, сходите что ли, посмотрите, прежде чем судить
Зная голос Фёрта, я никогда не буду смотреть его в дублированном варианте...
Ну не могу я смотреть дублированные фильмы. Столько эмоций теряется...

Цитата:
В кино хожу довольно часто, пару раз в месяц точно... но перед этим внимательно изучу сюжет, кто режиссер, актерский состав, почитаю рецензии, а потом уж иду...
Впрочем, иногда мне достаточно фамилии режиссера... К примеру, фильм Клинта Иствуда Hereafter (Потустороннее) я пошла смотреть безо всякого чтения рецензий... , к тому же их просто не было, т.к. фильм еще нигде не шел. Так же и The King's Speech - какие рецензии, когда я ходила на премьеру? Достаточно было увидеть актерский состав.

После просмотренных в к/театре двух трейлеров фильма Inception я ждала фильм полгода, чтобы на него сходить. И бегом побежала на предварительный показ... не читая заранее ничего Впрочем, и читать-то было нечего... Он как-то одновременно везде начался.

Mansikka is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 19:36
ответ для Ярмарка , на сообщение « Не возмущайтесь, я видела один из... »
Mansikka
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
Не возмущайтесь, я видела один из трейлеров на английском, там тоже эта фраза звучит как "And what if my husband were the King?"
В британском трейлере, кстати, всё нормально - "the Duke of York", а с "королём", видимо, был экспортный вариант, который у нас и перевели.
Не поняла... Его дублировали с английского... на английский?

Все, ушла повторно в кино на это же самое... Покайфую...

Mansikka is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 19:53
ответ для Mansikka , на сообщение « Не поняла... :009: Его дублировали с... »
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
Оспидя. Опять происки Вайнштейна, что ли? Решил сделать экспортный вариант попроще, чтобы широкие зрительские массы не напрягали моск в попытках понять, почему фильм про короля, в трейлере идет речь про герцога ?
Старый 02.03.2011, 19:55
ответ для Mansikka , на сообщение « Зная голос Фёрта, я никогда не буду... »
КатАрина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
фильм Клинта Иствуда Hereafter (Потустороннее)
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
(Тоже хочу посмотреть; у нас он будет недели через три)
КатАрина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кино, фильм, что смотреть