Круглый стол для прыщавых) - Страница 293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 22:51   #2921
нимфетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте!
Очень нужен совет! Весь топик прочитать не удалось
В общем проблемы с кожей мучают с 15 лет (сейчас 25), в основном угри и акне на лбу, подбородке, носу и щеках + периодически большие красные прыщи оставляющие потом следы на подбородке, а теперь и на лбу Раньше лечилась у гинеколога-эндокринолога и дерматолога, вроде получше было, но не АХ. Сегодня опять пошла к г-э, опять прописывает Диане-35 или Джес, а меня от гармональных несетИтак сижу на диетах постоянно, пытаюсь вес сбросить, так что для меня это не вариантПри этом с гинекологией у меня все нормально и я думаю, может причина в ЖКТ, отсюда вопрос:
к кому идти? что проверять? узи? кишка?

у меня просто ничего не болело никогда и я у этих врачей не была
Заранее спасибо!
это вам нужно к гатроэнтерологу, а он уже, если посчитает нужным, отправит на узи брюшной полости и т.п. сама к нему собираюсь

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
нимфетка is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 22:59   #2922
нимфетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KashaK Посмотреть сообщение
девочки у меня проблемы с кожей уже давно! но тут заметила, что на моём подбородке в последнее время их стало гораздо больше, таких... внутриннихи мелких..а на бороде ваще кошмар..так ни че не видно а если по трогать шершавая(((((((((((((((((((((((((( как у мужа блин, когда он не побреется!!У кого нибудь было?
Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
у меня что-то подобное на бороде тоже не знаю что это такое. завтра собираюсь к косметологу, поробую выяснить у него что это может быть, если чего узнаю, то напишу
сходила к косметологу, лицо после чистки про шершавость на бороде сказал, что похоже на кератоз( если я не напутала), нужно мазать маслом зародешей пшеницы с добавлением витаминов А и Е, а лучше сходить к гастроэнетерологу, т.к. это скорее всего связано с ЖКТ

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
нимфетка is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 23:04   #2923
Совопилькина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
это вам нужно к гатроэнтерологу, а он уже, если посчитает нужным, отправит на узи брюшной полости и т.п. сама к нему собираюсь
а куда Вы наметили?
у меня рядом с домом только МСЧ 157, но я ей не оч доверяюмне кажется, что только деньги вытягивают...
Меня еще смутило, что мне назначили только анализ ТТГ и больше ничего
Старый 12.05.2010, 13:51   #2924
091074
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте!
Очень нужен совет! Весь топик прочитать не удалось
В общем проблемы с кожей мучают с 15 лет (сейчас 25), в основном угри и акне на лбу, подбородке, носу и щеках + периодически большие красные прыщи оставляющие потом следы на подбородке, а теперь и на лбу Раньше лечилась у гинеколога-эндокринолога и дерматолога, вроде получше было, но не АХ. Сегодня опять пошла к г-э, опять прописывает Диане-35 или Джес, а меня от гармональных несетИтак сижу на диетах постоянно, пытаюсь вес сбросить, так что для меня это не вариантПри этом с гинекологией у меня все нормально и я думаю, может причина в ЖКТ, отсюда вопрос:
к кому идти? что проверять? узи? кишка?
у меня просто ничего не болело никогда и я у этих врачей не была
Заранее спасибо!
Про хождение к гинекологу-эндокринологу и выписывания гормональных и реакции на них. Как будто про меня. Тот же вопрос к кому идти и что проверять.
Старый 16.05.2010, 16:24   #2925
upetrova
Участник

Мажу лицо Дифферином на ночь, после -увл. гель. Жуткое раздражение, те 5 мелких прыщиков, которые были, бувально разъело в болячки и теперь корка на все лицо. Десять лет назад мазала лицо Айролом - и то было лучше. Бепантен-гель мне поможет? Так как до осени собираюсь мазаться Дифферином (+Базироном АС, но его действие вызывает только обильное шелушение). Мне посоветовали перетерпеть, потом кожа должна привыкнуть. С похолоданием попробую уже Proactive Solution/
upetrova is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 17:58
ответ для upetrova , на сообщение « Мажу лицо Дифферином на ночь, после... »
Green eyes
Элита

Цитата:
Сообщение от upetrova Посмотреть сообщение
Мажу лицо Дифферином на ночь, после -увл. гель. Жуткое раздражение, те 5 мелких прыщиков, которые были, бувально разъело в болячки и теперь корка на все лицо. Десять лет назад мазала лицо Айролом - и то было лучше. Бепантен-гель мне поможет? Так как до осени собираюсь мазаться Дифферином (+Базироном АС, но его действие вызывает только обильное шелушение). Мне посоветовали перетерпеть, потом кожа должна привыкнуть. С похолоданием попробую уже Proactive Solution/
Дифферин многим не подходит, он мне очень жирнил кожу и соотв разносило лицо, дерматолог отменил, оставил только Базирон, его надо наносить только холодным, те хранить в холодильнике и очень тонким слоем. то что шелушиться это хорошо, кожа привыкнет, только солнцезащитным кремом не забывайте)
Green eyes is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 18:15
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
marakane
Мега-элита

Девочки, вот все идут гастроэнтерологу, кто-нибудь уже сходил? И что такое должно быть с ЖКТ, чтобы прыщи росли, как грибы после дождя, у меня спина стала после родов проблемной зоной, но уже 2,2 года прошло после родов с гинекологией все нормально. Расскажите кто уже посетил гастроэнтеролога.
marakane is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 20:00
ответ для upetrova , на сообщение « Мажу лицо Дифферином на ночь, после... »
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от upetrova Посмотреть сообщение
Если кто то из знакомых поедет в Грецию, то закажите им Айрол. Он там стои 3 евро.
У Обаджи применение ретиноидов (дифферин то же ретиноид) советуют подключать не сразу, а после снятия воспаления. Там тоже в Клензидерме (который для жирной кожи) действующие вещество бензолпероксид (наш базирон). Так вот вначале лечения только бензолпероксид и умывашки (гель и тоник содержащие салицилку), а потом подключают третиноин (ретиноид). День бензолпероксид, на другой день ретиноид. По моим ощущениям в один день и БП и Ретин уж очень агрессивно.
При лечении ретиноидами вначале идет ухудьшение картины. Все действующие вещества наносятся по ощущениям (глядя на ответ кожи, т.е. кто то каждый день, а кто то раз в неделю). При сильном раздражение на время все отменяется и наносится для успокоения Пантенол спрей (действующие вещ-во такое же как и в бепантене, но мне он больше нравится. т.к. меньше забивает поры)
Да, я у себя заметила (раньше уже отписывалась), что один ретиноид у меня сильно ужерняет кожу, но все приходит в норму с подключение кислот АХА.

Ну и при таком лечении (как уже написали) обязательно защита от солнца. У меня защита 35. Мне вполне достаточно
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 20:46
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Мамашка Юляшки
Ветеран

девочки никто не ходил в НИИ на Сантьяго де Куба к Бариновой????? говорят она спец по акне...
Старый 16.05.2010, 22:09   #2930
upetrova
Участник

Да я зашла в аптеку, меня заставили там купить крем Д-Пантенол, покрутили пальцем у виска по поводу ретиноидов в летнее время и особенно для моей тонкой белой кожи (я от природы светло-рыжая). Базирон АС куплю, деваться некуда, это зимой кожа нежирная, с приходом тепла разносит лицо ужасно.
Кстати, Д-Пантенол сразу снял боль и жжение!
upetrova is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение