| |
|
07.02.2011, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
да это я всё зняю,я Карину уже и в люльке по дому покатала ив сидячке,так без диска разобралась,что куда)))Да,база одна. Ну вот у той девочки нет ткани на сидячку,говорит,что подруге отдала, и можно заказать,но ей некогда,поэтому продает дешево.
Моя была куплена у нас в Кенгуру за 50тыс,док-ты и чеки есть и внутри на каждой детальке тканевой написано,что американская. я вот теперь боюсь к ней заказывать доп.одежку,ты ж говорила,может не подойти. Наверное,подожду то,что подруга пришлет и примерю. А то мужу не нравится оранжевый верх,хочет к бежевому коричневый или светлый беж 
|
Мне это очень странно. Это я про девочку. Потому как даже без ткани дял сидячки коляска эта стоит дорого, не 8 тысяч.
Про комплекты:
Там размеры одинаковые, просто прорези для ремней или вертикальные, или горизонтальные. Надо следить, чтобы было одинаково. Это легко самой отследить по сайту.
То есть, не купить комплект с горизонтальными прорезями, если у тебя ремни крепятся вертикально.
А у тебя 50 тысяч получилось уже с зимними колесами?
|
|
|
07.02.2011, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Всем здрасте!
Мы вернулись из Новгорода, ездили к Елькиной кресной.
Интересные, у вас жизненные истории...
А мы с мужем за партой сидели  Сейчас, в наши 26-27 лет, мы уже 11 лет встречаемся и стаж совместной жизни 9 лет.
Елика покажу Новгородского:
фсе, этот шустрик уже на четвереньках ползти пытается - пока не очень выходит, один-два шажка, но на брюхе уже надоело 
|
Прелесть какая.  Умничка. 
А мой даже переворачиваться перестал. 
то пыхтел, пыхтел. как получилось самому перевернуться, так и интерес пропал.
сейчас пытается на четвереньки встать, но никак. думаю, ему просто физически тяжело свою массу поднять. 
мы же такие НЕ миниатюрки. 
еще усиленно хочет сидеть. в стульчик его усаживаю. вернее сказать укладываю (у нас Чико Поллли, пока пользуем в самом лежачем положении) ...так он локтями упирается, голову к груди тянет и пыхтит до последних сил, чтоб не улечься, а именно усесться.
|
|
07.02.2011, 13:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только вот на отделке оранжевой у меня написан адрес америкосовский и тп, а вот сделано в китае(((или доп.комплекты одежки и делаются в китае?
|
Думаю, все что-то делают в Китае. Я не читала, что на моей написано.
Просто в инете на сайта маньяков бугабу читала про подделки китайские и фотки видела.
Еще есть неоригинальные комплекты, тоже кто-то так шьет.
|
|
|
07.02.2011, 13:11
|
|
|
Гость
|
у нас 26.01 нижние два зуба вылезли!)))не заметила бы,еслиб не укусил!))
|
|
|
07.02.2011, 13:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А меня сегодня из церкви нашей выгнали,там вообще какие-то странные люди....все злые,больше туда не пойду(((вышла вся в слезах. Я зашла с коляской,тк Кариша спала, а взять ее на руки-значит разбудить. Неужели для Бога не все равно...мне вот кажется все равно. Поэтому я к католикам как-то с большим уважением отношусь, у нас вечно какие-то правила выдумают,попы разодетые в золотые наряды и бояться их надо и преклоняться.....Странно всё это.
|
Вот как я не люблю этих служек    . Причём батюшка, служащий в храме, может быть и вполне нормальным. Когда мы крестили племянника, батюшка всё время просил подлить горячей воды в купель. Так женщина с таким видом выполняла его просьбу, как будто делала ему великое одолжение  . И вообще лучше было бы, если бы её не тревожили. А батюшка в той церкви был очень даже хорошим. Жаль только, что от нас далеко (это в пос. им. Морозова под Всеволожском). Я-то тоже не люблю ходить в церковь именно из-за таких вот  . Но мы тут нашли церковь в Знаменке (между Стрельной и Петергофом). Там и батюшка замечательный, и служащие тоже слова дурного не скажут. При этом они выполняют свою работу так, что их не видно и не слышно, т. е. стараются не мешать пришедшим. А в день крещения Ники обещали церковь закрыть и натопить её, если будем крестить в холодное время года.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
07.02.2011, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
Полин - а ты где РКИ преподавала? а заканчивала филфак наш???
а в Италии работала???
или планируешь потом???
|
Я РКИ на филфаке закончила. В СПбГУ. Преподавала в универе, вела, правда. французский язык. а не РКИ
А РКИ в Доме Дружбы преподавала.
В Италии на курсах работала тоже. но там русский не модынй, я давно переквалифицировалась в переводчика. Работаю, в основном, с нефтью-газом и с оборудованием для пищевой промышленности.
А русский как хобби веду (вела) в русской школе в Милане.
А что?
|
|
|
07.02.2011, 13:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
за 50тыс покупала девушка, а я у нее купила с зимними колесами за 25,точнее 22,муж поторговался 
|
Ну тогда очень хорошо ты купила. За отличную цену.
|
|
|
07.02.2011, 13:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Я в детстве родного дядю Серёжу называла Фока. Откуда вот взяла? С тех пор до самой своей смерти он для всех друзей был Фокой
Цитата:
Сообщение от baksana
Лен, так потому что там, в юности, мне кажется, самые сильные и чистые чувства 
там голова не работает 
а когда мы взрослеем, страсть - да, имеет место быть, но она проходит, да ещё и головёнка уже варит, вот и начинаешь прикидывать плюсы и минусы
|
Оксан, как ты всё по полочкам чётко раскладываешь!

|
|
|
07.02.2011, 13:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
хочешь расскажу жуткую историю про этих людей, что работают в церкви? Это, конечно, ислючения, но все же.
У нас в группе в герцена была одна девочка, нереально умная, мозг еще тот, но при этом с головой у нее явно что-то не то было. Ходила всегда в ошейниках в шипах, в гадах, вся такая нечесанная, ну в общем где-то курсе на 3 она стала потихоньку про себя рассказывать. Оказалось, что она с такими же друзьями каждую ночь ходят на кладбище, извините, трахериться и на могилах плясать. НО мало того, они все работают в церквях для того, чтобы........ над людьми глумиться!!!!
|

|
|
|
07.02.2011, 13:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
мы поели в 20 часов. Следующий раз должен был поесть в 23:30. Заснул. И спит... Чё-то даже не знаю... не будить же его...
Уже третий день мы 4 раза едим вместо 5... и просыпается рано, соответственно...
|
Юль, у меня в последнее время также. Я не бужу. Пусть спит. И у меня просыпается как обычно - в 8-9. Но зато съедает потом

|
|
|