Про Яворского - Страница 294 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 18:31   #2931
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
о, ничего себе! я и не знала. спасибо вам (чего только не узнаешь в форуме АВ а куда обращаться?
а если я прописана в Ленобласти, а квартира у меня в Питере, полис мне придется в Ленобласти получать?

пошла рыть Интернет...

NEWSIK, простите за оффтоп.
Да получаете в ЛО, но прикрепляетесь к поликлиникам по месту жительства! А вы в каком районе прописаны?

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 18:35   #2932
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
Да получаете в ЛО, но прикрепляетесь к поликлиникам по месту жительства! А вы в каком районе прописаны?
спасибо!
в Подпорожье.
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 19:57
ответ для GoldFish , на сообщение « Ух как здорово :) у меня тоже СПКЯ, как... »
Ютландия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Ух как здорово у меня тоже СПКЯ, как сказал АВ - вторичный. А гиперплазию как определяли? Из анализов у меня только 17-ОПГ повышен, АВ отправил на УЗИ почек и надпочечников, я пока не дошла... Неужели горошки за 4 месяца помогли исправить ситуацию??? А до этого сколько беременность не получалась?... Вы прямо подарили мне надежду! Хотя, конечно, организм у всех разный...
да, делала узи надпочечников. Был повышен 17 ОНР дигидротестостерон. ну и свободный тестостерон в 10 раз. Первая Б на гормонах, с сохранением и подерживающей терапией. Вторая ЗБ, пыталась опять таки на гормонах СРАЗУ после ЗБ пошла сдаваться к Яворскому! Не разрешал он мне так скоро беременеть так вышло я сама была в шоке, что заб на одних горошках! Никаких сохранений и угроз!
Старый 22.06.2010, 20:47
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
НОВАЯ_Я
Ветеран

мне АВ первый раз резрешил беременить
,где то через пол года от начала лечения,но я не очень старательно принемала горошки....т.к. пока и не собиралась б., а зря(((
НОВАЯ_Я is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 02:12
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Поляника
Гость

Адрес: Фрунзенский район, угол ул. Димитрова и ул. Будапештской

Здравствуйте, я - новенькая на этом форуме . Прочла много сообщений, но ни у кого не нашла диагноза гиперплазия эндометрия и результатов лечения у АВ.

Была недавно у него на первичном приеме, но наивно полагала, что он пропишет мне какое-то параллельное гомеопатическое лечение к тому, которое мне было назначено в институте ОТТО (после родов вот уже больше года пытаюсь вылечиться по курсу, разработанному врачом из ОТТО).

Оказалось, что он категорически против назначенного лечения и считает проводимое лечение вредным. Я была в шоке, т.к. не думала, что я, оказывается, трачу время и деньги на вред своему здоровью , и к моей болячке может быть абсолютно другой подход.

В результате, мне теперь необходимо прервать назначенный курс приема гормональных препаратов и начать лечение у АВ. Вот только тогда я и полезла в интернет почитать про Яворского и, конечно, в поисках надежды на положительные результаты
Поляника is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 02:20
ответ для Я_НОЧКА , на сообщение « Я когда наблюдалась в центре... »
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Янка-официантка Посмотреть сообщение
Я когда наблюдалась в центре невынашивания на Ваське, у них в фойе на журнальном столике было 3 больших альбома с детками,которых"родили" благодаря врачам этого центра,все подписаны,предистория была вроде какая то... Недавно ходила туда анализы сдавать, альбомы куда-то исчезли......

Представляю сколько у АВ фоток всех деток за всю его деятельность
альбомы лежат и по сей день на столике внизу (между стульями столик стоит)

Redish is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 09:32   #2937
Jakiss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Поляника Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я - новенькая на этом форуме . Прочла много сообщений, но ни у кого не нашла диагноза гиперплазия эндометрия и результатов лечения у АВ.

Была недавно у него на первичном приеме, но наивно полагала, что он пропишет мне какое-то параллельное гомеопатическое лечение к тому, которое мне было назначено в институте ОТТО (после родов вот уже больше года пытаюсь вылечиться по курсу, разработанному врачом из ОТТО).

Оказалось, что он категорически против назначенного лечения и считает проводимое лечение вредным. Я была в шоке, т.к. не думала, что я, оказывается, трачу время и деньги на вред своему здоровью , и к моей болячке может быть абсолютно другой подход.

В результате, мне теперь необходимо прервать назначенный курс приема гормональных препаратов и начать лечение у АВ. Вот только тогда я и полезла в интернет почитать про Яворского и, конечно, в поисках надежды на положительные результаты
После 2х летнего лечения в Отта я пришла к АВ и он мне сказал тоже самое, причем с формулировкой:Они на Вас опыты ставят!" Я была в шоке!!! А через год его лечения наступила долгожданная Б.

Я- Женя, ко мне на "ты"!
Jakiss is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 11:04
ответ для Казипуля , на сообщение « и вам спасибо за отзыв:flower: ... »
Milsmile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
насчет бесплатности сомневаюсь - я безработная и, соответственно, "безполисная".
Настя, позвони в поликлинику, тебе скажут как быть и куда звонить. Но полис у тебя должен быть. Когда ты забеременеешь, ты не сможешь встать на учет без полиса! Да и в принципе, не дай Бог что, в больницу тоже по полису берут. Или готовь чемодан денег...
В общем включи в подготовку к Б получение полиса
Старый 23.06.2010, 11:28   #2939
Татьяна_В
Участник

Цитата:
Сообщение от Поляника Посмотреть сообщение

У меня тоже гиперплазия эндометрия (была операция ), плюс еще гиперпролактинемия
В обычной клинике мне доктор назначил так же гормональную терапию ... когда я пришла к АВ, он сразу отменил все назначенное лечение ...поэтому я прекратила прием и пью теперь гомеопатию
Татьяна_В is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 12:04
ответ для GoldFish , на сообщение « Ух как здорово :) у меня тоже СПКЯ, как... »
Best Girl
Участник

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Ух как здорово у меня тоже СПКЯ, как сказал АВ - вторичный. А гиперплазию как определяли? Из анализов у меня только 17-ОПГ повышен, АВ отправил на УЗИ почек и надпочечников, я пока не дошла... Неужели горошки за 4 месяца помогли исправить ситуацию??? А до этого сколько беременность не получалась?... Вы прямо подарили мне надежду! Хотя, конечно, организм у всех разный...
У меня тоже СПКЯ и эстрогена не хватало и пролактин был повышен. Лечусь у АВ с февраля, и вот уже беременна!
Главное горошки и все, что он пропишет принимать как положено и не бросать, тогда у Вас обязательно все получится.

Добавить сообщение