★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 294 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 00:42
ответ для Lena5 , на сообщение « Ой,я неправильно написала 960,а 2 это я... »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Коляска Капелла-Призм обычная
Спасибо, теперь можно и не искать ссыль)
Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Да ладно Мы в этот раз были на НГ и удивились: все по- русски говорили с нами на ярмарке
Потом дорогу в киоске журнальном спросила-там тетя по-русски все объяснила
А в ТЦ в кафе цены на еду были на трех языках и ПЕРВЫМ был русский
Они поняли,что мы им деньги несем
Понял знвчит я теперь и туда хочу съездить
Цитата:
туда ни разу не было Я в такое время езжу А вот назад Вечно встрянешь на вантовом мосну
Да там такая странная пробка- после моста саморассасывающаяся
Цитата:
Ой,я неправильно написала 960,а 2 это я имела в виду на двоих.В пн пойду на разведку.
Слава яйцам! Три штуки на анализы- меня бы муш послал вместе с бассейном))
Тебе задание, в пн сказать что с тобой еще две дамы будут ходить )
Старый 22.10.2011, 00:42   #2932
freshwoman
Гость

Девы,еще одна крутая ссыль http://www.the-village.ru/village/se...zhnye-magaziny

АЛЛА, читай контакт
freshwoman is offline  
Старый 22.10.2011, 00:43
ответ для jane28 , на сообщение « Да, выписали, сказали гастроэтнерит и... »
криста
Элита

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Да, выписали, сказали гастроэтнерит и организм сам справился с ним, так как на грудном и иммунитет хороший.
и что вы не того могли съесть, чтоб его заработать?
Старый 22.10.2011, 00:44
ответ для Татьянис , на сообщение « фига се гастроэнтерит:010: »
криста
Элита

Цитата:
фига се гастроэнтерит
ага, я вот тоже подумала....................у Алисы был, в больнице лежали............только вот симптомы другие
Старый 22.10.2011, 00:49
ответ для freshwoman , на сообщение « Девы,еще одна крутая ссыль... »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
ТЫКС, сдаю адрес где крууутые сноубордические-лыжные шмотки, Московские ворота, там есть пятерочка во дворике, а над пятерочкой магаз - там шмотки самые самые))) а еще есть триал спорт в Пулково 3, тоже можно найти кой-чего, а вообще, Ал, ты ж продвинутый ебэй - юзер, едешь в магаз, мериешь все самое крутое, а потом с ебэя заказываешь раза в полтора дешевле
Понял, записал, спасибо тебе сказал
Цитата:
я хочу сюда
ВЫСТАВКА «ГЕНИЙ ДА ВИНЧИ»
1 ОКТЯБРЯ — 10 ЯНВАРЯ

В рамках Года Италии в России в Петербург привезут передвижную выставку о Да Винчи, которую собирали в течение 10 лет. Экспозиция носит скорее научно-популярный характер, нежели художественный: основные работы мастера представлены в виде репродукций. Акцент сделан на инженерных разработках художника и изобретателя: продемонстрируют 65 механизмов, созданных на основе зарисовок мастера в дневниках. Большая часть конструкций выполнена в натуральную величину с использованием лишь тех материалов, которые были доступны самому Да Винчи.
Военно-исторический Музей артиллерии, инженерных войск и войск связи
Александровский парк, 7

http://davinci-genius.ru/
Туда ТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААКАЯ очередь , что ты этого Да Винчи проклянешь и иже с ним спекулянтов

Цитата:
Боже!!! Какая школа рисования http://www.the-village.ru/village/ci...o-proekt-parta
ХАЧУ рисовать
Фотка школы евгении иозефавичус- на одном потоке со мной училась
Тоже ни разу не инженер )

Цитата:
Девы,еще одна крутая ссыль http://www.the-village.ru/village/se...zhnye-magaziny
обожаю книжные магазы , особенно с детскими книгами
В грандканьоне открылся подобный магаз с чудесными детскими книгами

Все иду в контакт
АЛЛА, читай контакт
Старый 22.10.2011, 00:51
ответ для криста , на сообщение « ага, я вот тоже... »
Chudesnaya
Гость

Цитата:
да ты прям мисс-спорти

и думать нечего,если ночь спать хочешь
спит уже 46 минут
Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
я всякая разнаяно вот шубы нет покамуж обещает токо...сама бы давно купила ,когда работала,дак чего-то мысли были не о шубе
я тоже сама себе пока денькги зашибала не собралась купить, теперь думаю куда я стока денег умудрялась про-ть??? Канеш есть у меня шубка, которую я с родителями напополам покупала, но носить ее уже не буду - она из мутона Они мне тогда еще сказали - следующую пусть покупает муж
Ладно, на порогулке я в дидриксоне, на работу в пухе беременном, на "гулянки" в шиншиловой куртке, Но на следующий год!!!!! хочу все новое!!!
Цитата:
Сообщение от Unlegal Посмотреть сообщение
Девы, привет! Постараюсь прочитать потом оставшиеся 20 страниц!
Девулечек-хорошулечек с полугодиком!
Девочки, со вчера начался кошмар! У нас лезут верхние зубы! Это шандец! С нижними все ок было, видимо поэтому она вчера и хомячит не хотела, зато с вечера вчера - туши свет, сливай воду! Орет, с рук не слезает, жрет через 2 часа. Ночь - вообще труба.
Так еще и у меня не все хорошо. Помните говорила, что мне кисту резали за ухом. Мама вчера глянула и отправила меня сегодня к хирургу. Пришла, короч, без записи, прорвалась. Говорю, месяц назад резали, чтото не заживает. Он - посмотрел, грит, остаточные явления. А медсестра, которая мне перевязки делала, повела в перевязочную. Там еще одна и говорят, мол врач хреновый. Посмотрели меня , а уменя опять все начинается, прикиньте? Мне не всю кисту удалили и она опять начинает нагнаиваться. Вообщем, нормальный врач на больняке, сказали если расти начнет прибегать, снова резать будут, но лучше норм врача дождаться. Вот тПк.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все придет в норму без операции!
Цитата:
Ой,я неправильно написала 960,а 2 это я имела в виду на двоих.В пн пойду на разведку.
а че за бассик????
Цитата:

АЛЛА, читай контакт
точно крутая
Старый 22.10.2011, 00:51
ответ для Пятачишка , на сообщение « Наташ, а какой НАН-2? Мы лопаем... »
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
я тоже хочу горнолыж костюм
но я нифигашечки не понимаю,Как выбирать...
мне понра этот сайт
только вот ни на один ли раз в смысле сезон эти костюмы..мне казалось,что качественные горники должны дороже стоить .....
Были мы сейчас в Спортмастере дисконт. Там горнолыжные костюмы по 12 тыщ куртка одна, ценник на штаны даже искать не стала
Я прикупила себе пуховичок Коламбия до зимы доходить, чтобы не продувало и шапку. Единственный минус - пуховичок без капюшона, поэтому шапку надо еще одну потеплее.
А ближе к зиме подумаю, что именно купить - еще один пух+штаны или все-таки костюм горнолыжный. И да, я гуляла летом в спортивном костюме, он у меня классный, так что в Модный приговор не отправлять
А сайт мне тоже понравился, я столько всего хочу, давай впишемся в закупку какую-нибудь, скоро НГ

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
я че-то не помню, у Кати малины уже есть зять?
Есть! И конкурентов не потерпит

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Всем мяу
Волшебные кулачки и правда работают Пасяба вам огромное!
Из больницы нас выгнали - сказали, что нефиг здоровым детенышам в ней делать Осматривал нейрохирург, сделал УЗИ - Левка все пытался проводочки из аппарата повыдергивать На предложенные врачом ключи не согласился - продолжал тянуться к проводам
Ура-ура! Хорошо, что все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Рита, программа офигеть не встать! Даже не знаю, справится ли Слон, а в отстающих быть как-то не очень. А коляску, если что, можешь у нас оставлять.
Кстати, а сколько эта радость развивательная стоит? Не, ну мне интересно.
Вера, я тоже не знаю, потянет ли Лешик, пообщалась с руководителем этого центра, опасаясь, что в группе 6-12 мес все будут старше нас. Оказывается, пока ходят 2 малыша - 5 мес и 9 мес, сходим попробуем свои силы. Мы же в 7 мес почти тоже не особо умелые, может, глядя на продвинутых детей начнем обезьянничать Сходим - расскажу все, во вторник после обеда ждите отчет.
Стоит удовольствие 500руб за 1 занятие или 1800 за месяц (4 занятия). Если пропускаешь по болезни - переносятся на следующий месяц, то есть не сгорают оплаченные уроки.
За предложение оставлять коляску отдельное спасибо!
Старый 22.10.2011, 00:52   #2938
alkaseltzerr
Гость

Насть, бассик в детсаду на ленинском 155
alkaseltzerr is offline  
Старый 22.10.2011, 00:55   #2939
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение

Туда ТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААКАЯ очередь , что ты этого Да Винчи проклянешь и иже с ним спекулянтов

хочется креатива и ваще, опять сижу скучаю по жизни до))))) или шоб бубляшка стал уже ответственным бубликом-еждевенцом, шоб хоть слегка втыкал))
Старый 22.10.2011, 00:55   #2940
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение

а если в будни??? тоже очередь?