|
|
22.10.2011, 00:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lena5
Коляска Капелла-Призм обычная 
|
Спасибо, теперь можно и не искать ссыль)
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Да ладно Мы в этот раз были на НГ и удивились: все по- русски говорили с нами на ярмарке
Потом дорогу в киоске журнальном спросила-там тетя по-русски все объяснила
А в ТЦ в кафе цены на еду были на трех языках и ПЕРВЫМ был русский
Они поняли,что мы им деньги несем 
|
Понял  знвчит я теперь и туда хочу съездить
Цитата:
Сообщение от Татьянис
туда ни разу не было Я в такое время езжу А вот назад  Вечно встрянешь на вантовом мосну 
|
Да там такая странная пробка- после моста саморассасывающаяся
Цитата:
Сообщение от Lena5
Ой,я неправильно написала 960,а 2 это я имела в виду на двоих.В пн пойду на разведку.
|
Слава яйцам! Три штуки на анализы- меня бы муш послал вместе с бассейном))
Тебе задание, в пн сказать что с тобой еще две дамы будут ходить )
22.10.2011, 00:42
|
|
Гость
|
|
|
|
22.10.2011, 00:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jane28
Да, выписали, сказали гастроэтнерит и организм сам справился с ним, так как на грудном и иммунитет хороший.
|
и что вы не того могли съесть, чтоб его заработать?
|
22.10.2011, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
фига се гастроэнтерит 
|
ага, я вот тоже подумала....................у Алисы был, в больнице лежали............только вот симптомы другие
|
22.10.2011, 00:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
ТЫКС, сдаю адрес где крууутые сноубордические-лыжные шмотки, Московские ворота, там есть пятерочка во дворике, а над пятерочкой магаз - там шмотки самые самые))) а еще есть триал спорт в Пулково 3, тоже можно найти кой-чего, а вообще, Ал, ты ж продвинутый ебэй - юзер, едешь в магаз, мериешь все самое крутое, а потом с ебэя заказываешь раза в полтора дешевле
|
Понял, записал, спасибо тебе сказал
Цитата:
Сообщение от freshwoman
я хочу сюда
ВЫСТАВКА «ГЕНИЙ ДА ВИНЧИ»
1 ОКТЯБРЯ — 10 ЯНВАРЯ
В рамках Года Италии в России в Петербург привезут передвижную выставку о Да Винчи, которую собирали в течение 10 лет. Экспозиция носит скорее научно-популярный характер, нежели художественный: основные работы мастера представлены в виде репродукций. Акцент сделан на инженерных разработках художника и изобретателя: продемонстрируют 65 механизмов, созданных на основе зарисовок мастера в дневниках. Большая часть конструкций выполнена в натуральную величину с использованием лишь тех материалов, которые были доступны самому Да Винчи.
Военно-исторический Музей артиллерии, инженерных войск и войск связи
Александровский парк, 7
http://davinci-genius.ru/
|
Туда ТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААКАЯ очередь , что ты этого Да Винчи проклянешь и иже с ним спекулянтов
Цитата:
Сообщение от freshwoman
|
Фотка школы евгении иозефавичус- на одном потоке со мной училась
Тоже ни разу не инженер )
Цитата:
Сообщение от freshwoman
|
22.10.2011, 00:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
да ты прям мисс-спорти
и думать нечего,если ночь спать хочешь 
|
спит уже 46 минут 
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
я всякая разная  но вот шубы нет пока  муж обещает токо...сама бы давно купила ,когда работала,дак чего-то мысли были не о шубе 
|
я тоже сама себе пока денькги зашибала не собралась купить, теперь думаю куда я стока денег умудрялась про-ть??? Канеш есть у меня шубка, которую я с родителями напополам покупала, но носить ее уже не буду - она из мутона  Они мне тогда еще сказали - следующую пусть покупает муж 
Ладно, на порогулке я в дидриксоне, на работу в пухе беременном, на "гулянки" в шиншиловой куртке, Но на следующий год!!!!! хочу все новое!!!
Цитата:
Сообщение от Unlegal
Девы, привет! Постараюсь прочитать потом оставшиеся 20 страниц!
Девулечек-хорошулечек с полугодиком!
Девочки, со вчера начался кошмар! У нас лезут верхние зубы! Это шандец! С нижними все ок было, видимо поэтому она вчера и хомячит не хотела, зато с вечера вчера - туши свет, сливай воду! Орет, с рук не слезает, жрет через 2 часа. Ночь - вообще труба.
Так еще и у меня не все хорошо. Помните говорила, что мне кисту резали за ухом. Мама вчера глянула и отправила меня сегодня к хирургу. Пришла, короч, без записи, прорвалась. Говорю, месяц назад резали, чтото не заживает. Он - посмотрел, грит, остаточные явления. А медсестра, которая мне перевязки делала, повела в перевязочную. Там еще одна и говорят, мол врач хреновый. Посмотрели меня , а уменя опять все начинается, прикиньте? Мне не всю кисту удалили и она опять начинает нагнаиваться. Вообщем, нормальный врач на больняке, сказали если расти начнет прибегать, снова резать будут, но лучше норм врача дождаться. Вот тПк.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все придет в норму без операции!
Цитата:
Сообщение от Lena5
Ой,я неправильно написала 960,а 2 это я имела в виду на двоих.В пн пойду на разведку.
|
а че за бассик????
Цитата:
Сообщение от freshwoman
|
точно крутая
22.10.2011, 00:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олифка
я тоже хочу горнолыж костюм 
но я нифигашечки не понимаю,Как выбирать...
мне понра этот сайт 
только вот ни на один ли раз в смысле сезон эти костюмы..мне казалось,что качественные горники должны дороже стоить ..... 
|
Были мы сейчас в Спортмастере дисконт. Там горнолыжные костюмы по 12 тыщ куртка одна, ценник на штаны даже искать не стала 
Я прикупила себе пуховичок Коламбия до зимы доходить, чтобы не продувало и шапку. Единственный минус - пуховичок без капюшона, поэтому шапку надо еще одну потеплее.
А ближе к зиме подумаю, что именно купить - еще один пух+штаны или все-таки костюм горнолыжный. И да, я гуляла летом в спортивном костюме, он у меня классный, так что в Модный приговор не отправлять 
А сайт мне тоже понравился, я столько всего хочу, давай впишемся в закупку какую-нибудь, скоро НГ
Цитата:
Сообщение от jane28
я че-то не помню, у Кати малины уже есть зять?
|
Есть! И конкурентов не потерпит
Цитата:
Сообщение от Splinters
Всем мяу 
Волшебные кулачки и правда работают  Пасяба вам огромное!   
Из больницы нас выгнали - сказали, что нефиг здоровым детенышам в ней делать  Осматривал нейрохирург, сделал УЗИ - Левка все пытался проводочки из аппарата повыдергивать  На предложенные врачом ключи не согласился - продолжал тянуться к проводам 
|
Ура-ура! Хорошо, что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Рита, программа офигеть не встать! Даже не знаю, справится ли Слон, а в отстающих быть как-то не очень. А коляску, если что, можешь у нас оставлять.
Кстати, а сколько эта радость развивательная стоит? Не, ну мне интересно.
|
Вера, я тоже не знаю, потянет ли Лешик, пообщалась с руководителем этого центра, опасаясь, что в группе 6-12 мес все будут старше нас. Оказывается, пока ходят 2 малыша - 5 мес и 9 мес, сходим попробуем свои силы. Мы же в 7 мес почти тоже не особо умелые, может, глядя на продвинутых детей начнем обезьянничать  Сходим - расскажу все, во вторник после обеда ждите отчет.
Стоит удовольствие 500руб за 1 занятие или 1800 за месяц (4 занятия). Если пропускаешь по болезни - переносятся на следующий месяц, то есть не сгорают оплаченные уроки.
За предложение оставлять коляску отдельное спасибо!
22.10.2011, 00:52
|
|
Гость
|
Насть, бассик в детсаду на ленинском 155
|
|
|
22.10.2011, 00:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Туда ТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААКАЯ очередь , что ты этого Да Винчи проклянешь и иже с ним спекулянтов
|
хочется креатива и ваще, опять сижу скучаю по жизни до))))) или шоб бубляшка стал уже ответственным бубликом-еждевенцом, шоб хоть слегка втыкал))
22.10.2011, 00:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
|
а если в будни??? тоже очередь?