к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 295 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 13:53   #2941
Duniasha
Хранитель

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
а как может подсуетиться человек - если родилок не будет - не выгонят же роженицу (((
просто иногда читаю и удивляюсь на фразы "в карман", "подсуетилась" - их работа заключается в том чтобы помочь вам в родах и появится на свет здоровому малышу - но не как не суетится ради родилки
я вот вчера посмотрела на сайте палаты на СР и мне тоже не очень нравится маленькая палата, но у меня и мысли не возникает - что врач будет суетится ради большой - мне главное - что бы врач выполнил свою работу !!!
Это вы сейчас так говорите, что все равно , большие палаты по умолчанию обычно отходят к тем у кого КС было, и суетяться обычно с этим не врач, а акушерка ..., также и с родилками.

Цитата:
Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
Пирогов был дежурный врач, когда я уже лежала в палате после родов на СР. Очень понравился! Отношение именно душевное. И Личагина как-то дежурила - одна из лучших акушерок, очень помогла.
Пирогов и у меня дежурным с СР был (потом уже мою по телефону вызвал), на вид конечно грозный, но очень толковый, а Личагина и с детьми потом лучше всех, и обход делает и помогает, да и человек очень приятный.
Duniasha is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 14:56
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
GaZelka
Мега-элита

Спасибо большое за отзывы!
А они только на СР работают или на 5 этаже тоже могут?
А то я что то звонить стремаюсь, сама не знаю почему...
GaZelka is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 15:53
ответ для GaZelka , на сообщение « Спасибо большое за отзывы! А они... »
Kris-Zy
Активный участник

Девченки,выручайте, хотела рожать с Зоз по не понятным причинам-она не может((( вроде и отпуска нет и запись на июнь еще есть,нуи вот так вот....я очень расстроилась,так как была на нее настроена. Посоветуйте,кого-нибудь мужчину хорошего :
вот думаю может Просвирнин, Пирогов или Ненашкин ( про ненашкина пишут,что он зазвездился)
Kris-Zy is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 16:08
lyder
Активный участник

я тоже к Зоз не попала
у меня пдр на 15 июня - у нее свадьба у сына- берет отпуск
записалась к ненашкину
lyder is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 16:14
ответ для GaZelka , на сообщение « Спасибо большое за отзывы! А они... »
hitrya alisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Спасибо большое за отзывы!
А они только на СР работают или на 5 этаже тоже могут?
А то я что то звонить стремаюсь, сама не знаю почему...
не бойтесь звоните - только определитесь кому - пирогову или личагиной - так как пирогов - смотрит на роженицу и не всегда может посоветовать личагину - моей подруге к примеру выбрал другую акушерку, а мне сразу личагину написал
hitrya alisa is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 16:17
ответ для hitrya alisa , на сообщение « не бойтесь звоните - только... »
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
не бойтесь звоните - только определитесь кому - пирогову или личагиной - так как пирогов - смотрит на роженицу и не всегда может посоветовать личагину - моей подруге к примеру выбрал другую акушерку, а мне сразу личагину написал
а как думаете, из каких соображений он выбирает ее или нет? чем вы с подругой так явно отличаетесь?
Старый 14.01.2010, 16:18
ответ для Duniasha , на сообщение « Это вы сейчас так говорите, что все... »
hitrya alisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Это вы сейчас так говорите, что все равно , большие палаты по умолчанию обычно отходят к тем у кого КС было, и суетяться обычно с этим не врач, а акушерка ..., также и с родилками.
вы знаете - мне наверное действительно всё равно если достанется маленькая палата - свет клином на это не сошёлся - я иду именно к бригаде врачей которых выбрала я и за удобствами СР - в маленькой палате те же удобства, что и в большой - та же еда, душ и так далее просто размер у неё меньше и я бы точно не хотела лежать с КС но в большой палате- лучше в маленькой но с ЕР ))))
Старый 14.01.2010, 16:26   #2948
hitrya alisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
а как думаете, из каких соображений он выбирает ее или нет? чем вы с подругой так явно отличаетесь?
только размерами )))) я выше и худее, она ростом ниже )))))
вы знаете мне кажется - что я выглядела в его глазах более испуганной (у меня вообще чихание начинается как я в роддом захожу - как аллергия )))) ) а еще я когда нервничаю улыбаюсь и смеюсь ))) - может из этих соображений выбрал мне личагину
да еще когда будете с ним встречаться - скажите что друзья рожали с ним, а не то что в инете насоветовали - муж у меня заикнулся про инет - так пирогов поморщился - типа надо прикрыть ту лавочку - а то вот начитаются всякого
Старый 14.01.2010, 16:27
kressy
Элита

Я рожала с Пироговым и Личагиной. А у Пирогова еще на сохранении лежала (там его и выбрала для будущих родов). Мне они оба очень понравились. Прямо такое спокойствие от них идет, хотя я псих по жизни Второго в этом году с ними буду рожать (ттт, чтобы получилось к ним попасть)
kressy is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 16:32
Kris-Zy
Активный участник

А телефончик Яны Гигорьевой может кто-то дать.??????? Менеджер Мида не нашел!! Плиз, хочу ее,может врача поможет выбрать!!!
Kris-Zy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение