|
|
17.02.2012, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
кстати,я не могу похвастать здоровьем, в 4 года почки почти отказали, потом хрон. пиелонефрит + гастрит 
|
я извиняюсь, а сейчас хр. пиел. прошел?или хронь не проходит? у меня у мелочи был под вопросом дебют, но пронесло, оказалась мочевая инфекция, но мне все равно страшно
Цитата:
Сообщение от СчастьеНаПрокат
я вообще с мамой живу и аналогичные высказыванию слышу с рождения ребенка. Мое ГВ в общем то отчасти из-за мамы и не сложилось, т.к. постоянно по 15 раз на дню она мне говорила что молока мало и ре голодный. Потом с 2-х месяцев капала на мозг, что пора вводить прикорм, что я в этом возрасте уже сок яблочный пила, потом что надо все самой готовить и кашу на молоке коровьем....ну и т.д. до бесконечности. В общем я все равно делаю по своему, т.к. ребенок мой и мне его потом лечить, а не маме, которая все равно вину на меня сложит
Так что терпение!!!!
|
ох,прости, но я бы застрелилась...где же взять-то терпения столько? с ребенкм терпение, с мужем терпение, с дом. животными терпение...еще и с родителями, которые моз выносят...
Цитата:
Сообщение от Alsida
У меня мама также со своими советами. Она со мной почти 3 мес первых жила. В первые 2 недели я хотела просто повеситься. Я с 16 лет с ней так долго не жила  Потом вроде притерлись друг к другу, ну а позже она улетела. Сейчас когда дает советы я ей просто говорю "Ну приезжай раз ты все знаешь и умеешь. Аа, не хочешь. Тебе легко давать советы, не видя как все это происходит на самом деле". Вроде отстает ненадолго.
У моей мамы вообще какое то острое чувство опасности. Ей везде всюду мерещатся люди, которые хотят украсть у меня ребенка Другую внучку она научила в 2г вылезать из кровати, типа вдруг с ней (мамой) что-нить случится, какой-нить инфаркт, а ребенок не сможет из кровати выползти и умрет с голоду. Она еще всю еду в нижний шкафчик ставила и говорила:
"Амелия, вот Бабушка тебе положила печенье, если что, будешь брать отсюда", на что внучка ей ответила:
-Бабушка Маша, ты сок забыла  
|
гыыыыы...повеселили!  
Цитата:
Сообщение от Westneek
У меня все родители не близко живут, но мозг все равно выносили что я поздно посадила ребенка на горшок (7 месяцев) надо было с 3 месяцев висеть на раковиной и письписькать...
|
ой..это меня еще ждем....я-то с 3-х месяцев высаженная,уже слышу, что пора горшок покупать
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Так нет, скиньте в почту по-английски. Или как правильно, а то я сейчас наотправляю.
Вы не подумайте, я ребенка вожу по врачам. Просто осенью мы ее три раза на дом вызывали  , а в июне-июле ходили у родителей в другом городе, в августе к своему не попали.
|
ага, сейчас скину в личку))
ну как мне кажется особого смысла во врачах нет, когда ребенок здоров, только всяких гадостей несуществующих у ребзя найдут..
|
17.02.2012, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
я извиняюсь, а сейчас хр. пиел. прошел?или хронь не проходит? у меня у мелочи был под вопросом дебют, но пронесло, оказалась мочевая инфекция, но мне все равно страшно 
|
при переводе во взрослую ПК мою карточку потеряли  , говорить, а том, что я 10 лет стою на учете не стали, так с учета и соскользнула. Иногда почки шлют привет, но редко, за Б. только один раз анализ плохой был.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 14:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
при переводе во взрослую ПК мою карточку потеряли  , говорить, а том, что я 10 лет стою на учете не стали, так с учета и соскользнула. Иногда почки шлют привет, но редко, за Б. только один раз анализ плохой был.
|
уф, спасибо!эх, почки-почки
|
17.02.2012, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Честно Юль, я так про тебя и мужа не думаю.
Вот если позволишь мои мысли. Вобщем "уставшая" - это какая-то трольная тема.
Мужья у всех действительно реагируют по-разному. Я столько раз ревела, тк у нашего папы наоборот уровень ответственности по отношению к ребенку шкалил. Он его защищал ото всех, как собака щенков. Досталось всем и мне, и моей маме, и его маме.
Меня сразу вывело из себя, тк заглянув в тему увидела, что идет -цатая страница, а воз и ныне там. Автор как Несмеяна на все предложения ни спасибо, ни отличная идея, а только не то, не так, не туда.
Ну и все люди разные.
Я точно хнаю, что если пожалуюсь на мужа, то приблизительно так будут выглядеть ответы:
Вероника "Не расстраиваяся, все нададиться"
Жирафик "Ты, это, мать тряпка соберись давай!"
Лю "Может шарлотку испечь для настроения"
Тапочка "Лучше Кашалатку!"
Такие вот особенности семантико-прагматического аспекта.
Значение слов разное, а смысл один. "Не унывай". И цель одна - поддержать, просто средства разные.
Вот назанудствовала. 
|
никого не напоминает? я почему-то Винни сразу вспомнила
меня больше всего в таких темах бесит нежелание, абсолютное нежелание что-то изменить в себе, начать с себя. Почему-то все остальные должны измениться, подстроиться под автора, стать белыми и пушистыми и терпеть задвиги яжематери  Это первое. Второе. До чего же надо нелюбить и неуважать своего мужа, чтобы в открытом интернет-пространстве обсуждать его поведение, все нюансы, кто сколько зарабатывал... Вывалить все грязное белье своей семьи - это конечно круто... Я не против пообсуждать и посплетничать, но рассказывать про лужи и крошки на разделенной перегородкой кровати - это уж простите слишком  Ну в третьих, поддерживать таких товарисчей желание не возникает, никакого  Все ихмо, конечно, тоже позанудствовала
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Танюш,
Лечусь изо всех сил.
Вобщем, это все демагогия. Если темпы не будет постараюсь прийти. Хоть чаю с вами попью. 
|
лечись
я вот тоже не знаю, что за фигня, у меня кашль, причем только ночью  ни горло, ни соплей, ни темпы, ни легкие не болят, кости не ломит
Цитата:
Сообщение от Anzem
выздоравливайте! больные детки - это ужас, да 
ага 
девоньки,можно я тут еще поною((((
муж сказал не обращать внимания, отослать еще раз через контакт статьи про манку, ранние соки и яблочки, и вообще рекомендации ВОЗ и обещал пораньше прийти с работы! 
|
 узнаю нашу бабушку
только терпение
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 14:53
|
|
Активный участник
|
а у меня мама вообще прилетела,побыла 5 дней и всё, а мне бы ох как её помощь с двойней пригодилась, не хочет помогать. вот так
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 14:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alsida
У моей мамы вообще какое то острое чувство опасности. Ей везде всюду мерещатся люди, которые хотят украсть у меня ребенка  Другую внучку она научила в 2г вылезать из кровати, типа вдруг с ней (мамой) что-нить случится, какой-нить инфаркт, а ребенок не сможет из кровати выползти и умрет с голоду. Она еще всю еду в нижний шкафчик ставила и говорила:
"Амелия, вот Бабушка тебе положила печенье, если что, будешь брать отсюда", на что внучка ей ответила:
-Бабушка Маша, ты сок забыла  
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 14:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
выздоравливайте! больные детки - это ужас, да
ага
девоньки,можно я тут еще поною((((вот сейчас с мамкой моей общалась, хотелось пожаловаться, что опять не спал итд, а в результате получила стописят раз одно и тоже..."он у тебя плохо ест, не наедается" (ну никак не ввести было некоторые вещи, от АД избавлялись)встретила она свою подругу у нее внучка на 4 дня нас старше...так вот они едят все и кашу манную с сахаром, солью, маслом  и все овощи, фрукты, мясо, все сами делают (покапают в Народном ун-ме, кто знает, тот поймет), а я такая лентяйка банки беру. И кашу делают нормальную, на молоке! (а моет смеси, они на ИВ, не уточняла) И вообще, гуляют часами...мы мало гуляем,холодно, мелочь на улице не спит...а с неспящим боюсь, угодили уже один раз в больничку, не хочу больше  лучше дома, да на балконе перетерпеть, хотя сейчас уже гуляется...короче, я морю ребенка голодом (ну раз этак 12 в сутки кормлю своим молоком, плюс утром каша, днем овощи, иногда вечером каша, правда порции не большие, не ест много), не забочусь о нем и вообще, плохо спит, пеленай, просыпается и пеленованый через полчаса, пеленай опять и укладывай (ничего, что я так и делаю, толку-то???), а если не спит, вызывай врача, пусть лекарства пропишет    и вообще, кто говорил, что будет легко?  и чего ты рыдаешь да нервничаешь? успокойся (ага, успокоишься тут несколько месяцев максимум 2,5 часа подряд сплю, а тут еще и орут), вот ты нервничаешь, поэтому и не спит ребенок...
короче, извиняюсь за такой полет мысли, не могу...выговорилась!
муж сказал не обращать внимания, отослать еще раз через контакт статьи про манку, ранние соки и яблочки, и вообще рекомендации ВОЗ и обещал пораньше прийти с работы! 
|
Как мама мальчика Андрея скажу от себя всех советчиков будь то мама ,бабушка,подруга всех в .ОПУ! Мы до 9 месяцев были на чистом ГВ. Ну не лезли в нас прикормы. Потом до 1,2-1,3 года ели только банки,что то пыталась давать своё плевал и тошнил. Забила. В итоге в 1,5 стал есть сам и почти всё,но до сих пор плохо ест мясо. Соки не даю и давать не собираюсь,а так же компоты и тд,ничего полезного. Пьёт воду и редко когда попросит чай. Спит с переменным успехом. А советчики типа свекрови так уже с месяца лезла с соками. А сейчас шоколад суёт,при том что нам нельзя.
Короче никого не слушайте,такого нарасскажут. Мне тут во дворе одна бабушка про внука на месяц старше нас такие серенады пела,чуть ли он уже не читает у них. А оказалось наоборот,деть ничего вообще не говорит,не умеет жевать и тд.
Цитировать ·
|
17.02.2012, 15:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alsida
А я наоборот, не люблю когда меня лишний раз трогают то щекотно, то больно, то руки холодные, то борода колется. Так что муж на сыне отрывается, а тот вовсю смеется
|
А я очень даже люблю :-) муж уютный,тёплый и без бороды:-)
Цитировать ·
|
17.02.2012, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
опять же из примеров мамы у нее на работе девочка в декрете сыну 10 месяцев. он уже шоколад ест! 
|
 а в пять лет она будет кушать только протёртое всё. Т.к. зубов у неё не остнется напрочь.
Цитировать ·
|
17.02.2012, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Renaissance Катя, спасибо! получила..тока блин у меня ноут новый, не стоит еще на нем пдф читалка, поставлю, когда мелкого уложу и почитаю!
Мама Хо спасибо! мама у меня очень авторитарна, во всех вопросах...сопротивляюсь как могу, все равно делаю по своему, но морально тяжко(
|