|
|
22.03.2012, 12:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Меня даже на неделю раньше отпустили в декрет  ))) +- неделя для них особо раньше роли видимо не играет, спросили хочу пораньше или попозже.
У меня прибавка за последние 3 недели + 1,6кг. В общей сложности уже +12 кг от начала Б., сейчас 70 кг вешу, когда встаю на весы - переживаю, как схожу с них - нормально. Окружающие даже не замечают, что я сильно поправилась, я замечаю только по брюкам, в которые не влезаю. А вот в ЖК Г. ни слова не сказала о моем весе вообще!!!! Мама меня успокаивает, что если еще наберу, то это нормально, малышу нужно, вот организм и набирает. Все же переизбытка веса у меня нет, вот 20 кг за Б. считаю, что много. Подруга с одним ребенком набрала +19, со вторым +25 и ничего, все сбросила, когда кормить начала. Буквально за три месяца, а потом кожа и кости, и худенькие такие...
По поводу еды - я себя не ограничиваю, ем когда и что хочу, но при этом стараюсь не злоупотреблять ни чем. Кусочек торта - да пожалуйста, ну не съедать же за один присест целый торт!!! (знаю таких). Если я буду голодать, то считаю это вредным для ребенка, он меня будучи голодным может хорошо попинать изнутри  )
|
вот вот. последний обзац точно про меня))))))) вчера не поела вовремя - так пинали меня пока я не поела таки. потом спокооойствие))))))
Цитата:
Сообщение от S&V
Всем привет! Я что последнее время себя колобком чувствую, хотя вроде живот и не такой большой, но ходить уже тяжеловато становится, немного похожу и живот как каменный становится, отлеживаюсь, и по дому что делать сил не хватает. В первую Б такого не было, еще и работала тогда.
|
угу -угу.
муж потихоньку привыкает к пельменям - что может остаться без обеда на след. день. Потому что нереально после работы и ужина заставить себя убираться или готовить (
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Говорят терять это еще хуже чем набирать. И вообще малыш ведь растет а вместе с ним еще много чего растет что потом уйдет вместе с родами...
вот не могу определить как лежит мое чадо и какие части тела выпирает...
|
 вот и я до сих пор не пойму как лежит. пинается внизу или спереди справа, а иногда такие действия внутри происходят - что мне кажеться что он целыми днями переворачиваться может )
22.03.2012, 12:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
вот почему мне не хочется на Вавилова. Даже как то подсознательно. Может и в других роддомах конечно такое же бывает, но всетаки на Вавилово только от безысходности поеду.
|
По последним данным они в июне проветриваются  )) так что никто не попадет 
первое впечатление обманчиво, только посетила мысль тк
ут родить- так началось
|
|
|
22.03.2012, 12:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
вот вот. последний обзац точно про меня))))))) вчера не поела вовремя - так пинали меня пока я не поела таки. потом спокооойствие))))))
угу -угу.
муж потихоньку привыкает к пельменям - что может остаться без обеда на след. день. Потому что нереально после работы и ужина заставить себя убираться или готовить (
 вот и я до сих пор не пойму как лежит. пинается внизу или спереди справа, а иногда такие действия внутри происходят - ч то мне кажеться что он целыми днями переворачиваться может ) 
|
Вот и мне так кажется)))
|
22.03.2012, 12:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Nikki*
По последним данным они в июне проветриваются  )) так что никто не попадет 
первое впечатление обманчиво, только посетила мысль тк
ут родить- так началось 
|
да я в курсе, даже как то радостно что он закрыт будет.
22.03.2012, 12:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
да я в курсе, даже как то радостно что он закрыт будет.
|
И 16 в июне закрыт будет, а про 17 на вывиловых по моему открыт...
http://www.chado.spb.ru/02-18.html
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka
Люда,держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Каштанова на узи почки смотрит,фото дает,диск записывает?
А то в МПЦ смотрят и почки мамочки и диск и фотки,вот и думаю где третье узи сделать.
|
+1 Мне тоже интересно про Каштанову, я к ней на 4 апреля записана, посмотреть мои почки было бы совсем не лишним, учитывая подозрения на пилонефрит.
|
|
|
|
|
Элита
|
Или же уже что-то поменяли?
|
|
|
22.03.2012, 12:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
[/B]
Вот и мне так кажется)))
|
ну значит у нас вертушки какие то , а не малышастики )
а еще мне сейчас сестра написала раз за пол года- спросила что я ем - я ей написала.
а она мне - типа не ешь ничего - потом тяжело скидывать. взяла настроение подобосрала с утречка. - козень
22.03.2012, 12:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka
Люда,держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Каштанова на узи почки смотрит,фото дает,диск записывает?
А то в МПЦ смотрят и почки мамочки и диск и фотки,вот и думаю где третье узи сделать.
|
Про почки не знаю,я была в Прайм Роуз,дали фотки и диск,она еще работает в 17 рд.3 узи буду делать у нее ,уже записалась 7 пойду
|
|
|
22.03.2012, 12:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Или же уже что-то поменяли?
|
Поменяли100% , я слышала про 10 июня, здесь в топе писали про 4 июня, но в любом случае почти весь июнь
|
|
|