| |
|
17.04.2010, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Полина, классные кудряшки получились! А костюмчики под бархат продаются в Буду Мамой, но шоколадных там нет.
Цитата:
Сообщение от Gemine
Думаете, я зря все так расписала?
Результат будет в понедельник. Но врач уже сказала, что "трубы отличнве. жидкость легко проходит"
Муж начал меня пилить на предмет того, как можно сдать анализы на совместимость... я даже не знаю есть ли такие анализы...
|
Ой, Леночка, привет, пропадашка!  Умничка, что сделала это! Про анализ на совместимость могу сказать ,что это по крови анализируют. Узнай поподробнее у гинеколога как точно этот анализ делается. У нас знакомые делали так как из-за несовместимости у них первый ребенок-инвалидом родился и дожил только до 14 лет, это ужасно, и они вторую дочу уже с врачами планировали. Получилась прекрасная девуля. А еще буквально на днях в Сексе в Большом Городе показывали серию в которой Шарлота со своим мужем сдавали анализ на совместимость и там ей сказали, что в крови у нее вырабатываются вещества, которые убивают сперму мужа.  Так что может это анализ кровь+сперма. Лучше спросить у врачей.
Цитата:
Сообщение от Vikтория
Девы, я посоветоваться пришла.
Как вы думаете, если пить (но в меру,конечно! вино или пиво и редко) и маме и отцу, каков шанс родить здоровенького??????
как бы....эээээ....этот вопрос меня тревожит, все ли будет нормально.
или все-таки воздержаться?
|
приветик!  лучше воздержаться конечно!
Цитата:
Сообщение от Iriada
Девочки, всех приветствую! Примите меня к себе в планировщицы!!!  Уже два месяца активно планируем...надеюсь на верном пути! Очень хочется малышастика! 
И удачи всем вам! 
|
приветик!  два месяца - не срок!  у нас ток с четвертого раза получилось, у девочек через год или даже больше. ты овулю отслеживаешь?
Цитата:
Сообщение от Rovena
|
 как здоровско! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от alinych
для всех хорошо быть эгоистами, главное не быть себялюбцем!
|
ничего себе завернула, это в смысле не страдать самолюбованием?
|
17.04.2010, 18:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
А у нас, прикинь, папаня - козерог, еще и мальчик грозится родиться - тигр-лев, да еще АндРРРРеевич!!!   
Туши свет! Я, наверное, вообще из дома уйду...
Девочки, дайте мне по голове, у меня сегодня настроение какое-то стремное вообще.
Я все перевариваю вчерашнюю информацию...
Я так боюсь того, что у меня мальчик будет...  Я даже не знаю, как объяснить...
Сегодня такое прям отчаяние, что я не справлюсь с мальчиком. Не смогу к нему привыкнуть. Что я не понимаю, как к нему относиться... Мальчики - это совершенно другой мир, у них мозги даже по-другому работают, чем у девочек... И ЧТО с ними ДЕЛАТЬ? Как их воспитывать? Какими словами с ними общаться?
А вдруг он не будет меня любить? А вдруг я его не смогу полюбить?
Деовочки, у меня какие-то мысли прям дурные сегодня. Я в такой растерянности, просто до слез! 
Вчера радовалась, ну, думала, первенец - мальчик - это же так хорошо! А девочку второй родим!
Думала, пересплю с этой новостью, и все встанет на свои места.
Нет... Еще больше сегодня напрягаюсь.
Вот он пинает меня сейчас, а я вообще, вообще не ощущаю, что это МОЙ ребенок, и что это - СЫН во мне сидит!!!
Девочки, я ненормальная?  Мне кажется, я какая-то неправильная.
Так нельзя. Ведь это же моя родная малявочка!!! Но пока не чувстую к нему ни любви, ничего...   
Наоборот, со страхом представляю, как это вот родится мальчик, темненький, носатый, большой, волосатый как муж, совсем на меня не похожий, другой...  И это МОЙ СЫН?
Ну киньте в меня тапками, что ли? Я какая-то неправильная мамашка... 
|
так, сначала про похожесть. говорят, что мальчики как раз на мам больше похожи, чем на пап. и уж поверь - вряд ли он сразу родится волосатый, как муж))) и носики у всех новорожденных курносые, носатым он тожн станет не сразу, если вообще станет.
теперь про любовь. у большинства женщин любовь к ребенку приходит после его рождения, а не до, причем не сразу после родов, а спустя месяц или два. это нормально, не надо по этому поводу комплексовать. я вот тоже не могу сказать, что я питаю безмерную любовь к своему ребенку. я думаю, что это от того, что я ее еще не держала на руках, не видела ее глаз, что она для меня еще все-таки какое-то абстрактное существо. не могу объяснить это чувство....в общем, ты не одинока))) но я знаю ,что я буду ее любить, что она меня будет любить просто потому, что мы с ней мама и дочка. и ты будешь любить своего сынишку! как можно не любить своего ребенка только потому, что у него между ножек что-то висит?) это же глупо! поэтому не переживай по этому поводу, ты просто привыкнешь к этой мысли и все наладится.
а по поводу "что с ним делать" я уже писала - мыть, кормить и любить! не надо загадывать на годы вперед - решай проблемы по мере их поступления! сейчас тебе надо привыкнуть к тому, что у вас будет мальчик! а дальше - будет видно! погуляй по магазинам, присмотрись к голубеньким вещичкам, к распашоночкам, пинеточкам, шапочкам....не надо смотреть на машинки и солдатиков для 3-х летних детей - тебе еще рано! купи синие ползунки - оня поднимут тебе настроение! они такие маленькие, такие трогательные! как можно не люить малыша в такой красоте?))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 18:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ничего себе завернула, это в смысле не страдать самолюбованием? 
|
есть самолюбие и есть себялюбие. самолюбие - нормальное здоровое чувство, которое должно быть у любого человека. а себялюбие - это диагноз! эти люди никого кроме себя не замечают, любят только себя, все для них кругом враги. вот как-то так.

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 18:14
|
|
|
Гость
|
Привет девочки, мне кажется, я вам уже писала, но что-то свое письмо не нахожу.
Меня зовут Алена, мне 26 лет. Мы с мужем уже два месяца как планируем малыша, и вот сегодня пришли совсем нежданные М.  , я просто в шоке. Не знаю что делать, с чего начать и в чем может быть проблема. Я никогда не думала, что так сложно стать беременной. Подскажите, пожалуйста, может, было у кого, что вы беременны, а М. идут.
Я в этих вопросах полный профан.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
А у нас, прикинь, папаня - козерог, еще и мальчик грозится родиться - тигр-лев, да еще АндРРРРеевич!!!   
Туши свет! Я, наверное, вообще из дома уйду...
Девочки, дайте мне по голове, у меня сегодня настроение какое-то стремное вообще.
Я все перевариваю вчерашнюю информацию...
Я так боюсь того, что у меня мальчик будет...  Я даже не знаю, как объяснить...
Сегодня такое прям отчаяние, что я не справлюсь с мальчиком. Не смогу к нему привыкнуть. Что я не понимаю, как к нему относиться... Мальчики - это совершенно другой мир, у них мозги даже по-другому работают, чем у девочек... И ЧТО с ними ДЕЛАТЬ? Как их воспитывать? Какими словами с ними общаться?
А вдруг он не будет меня любить? А вдруг я его не смогу полюбить?
Деовочки, у меня какие-то мысли прям дурные сегодня. Я в такой растерянности, просто до слез! 
Вчера радовалась, ну, думала, первенец - мальчик - это же так хорошо! А девочку второй родим!
Думала, пересплю с этой новостью, и все встанет на свои места.
Нет... Еще больше сегодня напрягаюсь.
Вот он пинает меня сейчас, а я вообще, вообще не ощущаю, что это МОЙ ребенок, и что это - СЫН во мне сидит!!!
Девочки, я ненормальная?  Мне кажется, я какая-то неправильная.
Так нельзя. Ведь это же моя родная малявочка!!! Но пока не чувстую к нему ни любви, ничего...   
Наоборот, со страхом представляю, как это вот родится мальчик, темненький, носатый, большой, волосатый как муж, совсем на меня не похожий, другой...  И это МОЙ СЫН?
Ну киньте в меня тапками, что ли? Я какая-то неправильная мамашка... 
|
 : Катенька, как ты мне меня напоминаешь!
У меня тоже немного шок был сначала, когда мне сказали,что девочка, потому что сначала все настраивали меня на мальчика. И я в мечтах представляла как будет классно если будет сын и похож на папку, который вечно в командировках, как будто всегда рядом муж в миниатюре будет. Я даже имя мальчику придумала, а над именем дочи с мужем пришлось копья поломать.  Я тоже была в панике, и даже порыдала вечером после узи, но при этом и смеялась над собой,что такая глупая и нашла над чем рыдать  , я все переживала что не полюблю и буду плохая мамка, но муж был рад безумно доче и на все мое нытье по этому поводу отвечал грамотно и спокойно, главное чтобы здоровая была и что он будет супер-папа для дочки,а потом я увидела девочку с куклой на улице, и подумала как здорово, я своей тоже куклу куплю и мы с ней будем играть и на кухне стряпать, вспомнила свое ощущение детства, а сегодня я ее увидела в 3Д, так как на узи мне конкретно не показали пол, просто сказали что похоже девица. Поверь мне- невозможно не полюбить своего ребенка!  Увидишь его и сразу растаешь! Это я тебе точно говорю!
Я вот ток теперь боюсь как бы доча мне не запомнила переживания по поводу ее пола и никакая бы пренатальная матрица у нее не стала бы негативной (это я вчера начиталась про дородовое общение с малышом).
Надо ждать РЕБЕНКА! С ребенком какого бы пола он не был, ты снова окунешься в мир детства, вспомнишь себя. Мальчики любят маму всегда-всегда, особо и напрягаться не надо, такая у них психология, а дочки могут стать лучшими подругами, но тут от мамы зависит многое.
Так что не расстраивайся! Разве тебе не интересно встретиться с человеком, который почему-то решил, что в образе мальчика ему с вами будет интереснее?
|
17.04.2010, 18:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Leninskaya
Меня зовут Алена, мне 26 лет. Мы с мужем уже два месяца как планируем малыша, и вот сегодня пришли совсем нежданные М.  , я просто в шоке. Не знаю что делать, с чего начать и в чем может быть проблема. Я никогда не думала, что так сложно стать беременной. Подскажите, пожалуйста, может, было у кого, что вы беременны, а М. идут.
|
привет, я Аля.
дык а чего в шоке-то, 2 месяца всего! это вы считай еще и не начали!!))))))) вот если бы 2 года - это да, эт опаника, а так..)) не расстраивайся! еще все впереди, в следующий раз получится!  проблем и нет совсем! во-первых, вы могли не попасть в нужное время (у меня так было - мы первые два месяца попадали либо перед М, либо сразу после, и только в третий раз попали в середину цикла и я заБ), во-вторых, есть такая вещь, как привыкание - женский организм адаптируется к отсутсвию контрацепции, какой бы она ни была, для этого как раз пару мес и надо. и тем более, если вы принимали ОК, то надо ждать иногда до полугода, чтоб яйцеклетка вырабатыватсья начала. в общем, шок преждевременный)

|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
так, сначала про похожесть. говорят, что мальчики как раз на мам больше похожи, чем на пап. и уж поверь - вряд ли он сразу родится волосатый, как муж))) и носики у всех новорожденных курносые, носатым он тожн станет не сразу, если вообще станет.
теперь про любовь. у большинства женщин любовь к ребенку приходит после его рождения, а не до, причем не сразу после родов, а спустя месяц или два. это нормально, не надо по этому поводу комплексовать. я вот тоже не могу сказать, что я питаю безмерную любовь к своему ребенку. я думаю, что это от того, что я ее еще не держала на руках, не видела ее глаз, что она для меня еще все-таки какое-то абстрактное существо. не могу объяснить это чувство....в общем, ты не одинока))) но я знаю ,что я буду ее любить, что она меня будет любить просто потому, что мы с ней мама и дочка. и ты будешь любить своего сынишку! как можно не любить своего ребенка только потому, что у него между ножек что-то висит?) это же глупо! поэтому не переживай по этому поводу, ты просто привыкнешь к этой мысли и все наладится.
а по поводу "что с ним делать" я уже писала - мыть, кормить и любить! не надо загадывать на годы вперед - решай проблемы по мере их поступления! сейчас тебе надо привыкнуть к тому, что у вас будет мальчик! а дальше - будет видно! погуляй по магазинам, присмотрись к голубеньким вещичкам, к распашоночкам, пинеточкам, шапочкам....не надо смотреть на машинки и солдатиков для 3-х летних детей - тебе еще рано! купи синие ползунки - оня поднимут тебе настроение! они такие маленькие, такие трогательные! как можно не люить малыша в такой красоте?))))
|
Спасибо...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!   
А то я уж решила, что я какая-то чокнутая 
Про похожесть - это я на фотки с УЗИ смотрю - а там вылитый мой муж!!!!  Во время процесса я как-то не обратила внимания, а сейчас рассматриваю, и как-то даже печально становится - от себя не вижу ничего  Вот и вспомнила, что у свекрови оба сына, и оба - копии папы. От нее вообще ничего не взяли 
А я просто в рестерянности сейчас... Надеюсь, это пройдет. Нужно, наверное, и правда, подождать немножко, свыкнуться с мыслью, купить что-нибудь для него...
Главное, чтобы чувства проснулись. А то я сейчас ощущаю малыша просто как какого-то человечка, живущего во мне, растущего постепенно, брыкающегося иногда, и мне самой страшно от того, что у мужа я вижу больше любви и эмоций к этому ребенку, чем у себя... Нужно, видимо, просто его родить для начала, обнять и почувствовать...
|
17.04.2010, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
есть самолюбие и есть себялюбие. самолюбие - нормальное здоровое чувство, которое должно быть у любого человека. а себялюбие - это диагноз! эти люди никого кроме себя не замечают, любят только себя, все для них кругом враги. вот как-то так.
|
ясно, нарциссизм еще это называется или как-то так. надеюсь у нас будет адекватная эгоистка
Цитата:
Сообщение от Leninskaya
|
приветик!  не, такого у нас еще ни у кого не было, ну чтобы и тест полосатый и М были. давай почихаю на тебя для скорейшего заполосачивания(ток у меня девчачьи чихи имей ввиду  ): АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ксюша, цитировала твой пост, но он чет не зацитировался  крещение- это здорово!  Ты - большая умница!  После крещения у тебя мозги на место встанут ,в смысле можно спокойно начинать жизнь как с чистого листа и перестать себя корить за всякие ошибки молодости, главное не совершать новых. Перед крещением вроде причастие и исповедь полагается, кстати. Или у вас без этого?
|
17.04.2010, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Спасибо...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!   
А то я уж решила, что я какая-то чокнутая 
Про похожесть - это я на фотки с УЗИ смотрю - а там вылитый мой муж!!!!  Во время процесса я как-то не обратила внимания, а сейчас рассматриваю, и как-то даже печально становится - от себя не вижу ничего  Вот и вспомнила, что у свекрови оба сына, и оба - копии папы. От нее вообще ничего не взяли 
А я просто в рестерянности сейчас... Надеюсь, это пройдет. Нужно, наверное, и правда, подождать немножко, свыкнуться с мыслью, купить что-нибудь для него...
Главное, чтобы чувства проснулись. А то я сейчас ощущаю малыша просто как какого-то человечка, живущего во мне, растущего постепенно, брыкающегося иногда, и мне самой страшно от того, что у мужа я вижу больше любви и эмоций к этому ребенку, чем у себя... Нужно, видимо, просто его родить для начала, обнять и почувствовать... 
|
Катя, может тебе тоже три-дэ фотки сделать или тебе и так три-дэ сделали? в узи 21 век всего 650 рублей процедура стоит, зато ты его увидишь в реальном времени как двигается и рот открывает или рожицы корчит, и поймешь, что невозможно не любить такое чудо. А то что похож на папу, разве ж это плохо?  Всегда будет напоминать тебе любимого человека  Я вот рада,что доча на папу похожа, ток переживаю как бы у нее потом такой же носяра не вырос, для парня было бы самое то, а вот для девочки... 
|
17.04.2010, 18:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
 : Катенька, как ты мне меня напоминаешь!
У меня тоже немного шок был сначала, когда мне сказали,что девочка, потому что сначала все настраивали меня на мальчика. И я в мечтах представляла как будет классно если будет сын и похож на папку, который вечно в командировках, как будто всегда рядом муж в миниатюре будет. Я даже имя мальчику придумала, а над именем дочи с мужем пришлось копья поломать.  Я тоже была в панике, и даже порыдала вечером после узи, но при этом и смеялась над собой,что такая глупая и нашла над чем рыдать  , я все переживала что не полюблю и буду плохая мамка, но муж был рад безумно доче и на все мое нытье по этому поводу отвечал грамотно и спокойно, главное чтобы здоровая была и что он будет супер-папа для дочки,а потом я увидела девочку с куклой на улице, и подумала как здорово, я своей тоже куклу куплю и мы с ней будем играть и на кухне стряпать, вспомнила свое ощущение детства, а сегодня я ее увидела в 3Д, так как на узи мне конкретно не показали пол, просто сказали что похоже девица. Поверь мне- невозможно не полюбить своего ребенка!  Увидишь его и сразу растаешь! Это я тебе точно говорю!
Я вот ток теперь боюсь как бы доча мне не запомнила переживания по поводу ее пола и никакая бы пренатальная матрица у нее не стала бы негативной (это я вчера начиталась про дородовое общение с малышом).
Надо ждать РЕБЕНКА! С ребенком какого бы пола он не был, ты снова окунешься в мир детства, вспомнишь себя. Мальчики любят маму всегда-всегда, особо и напрягаться не надо, такая у них психология, а дочки могут стать лучшими подругами, но тут от мамы зависит многое.
Так что не расстраивайся! Разве тебе не интересно встретиться с человеком, который почему-то решил, что в образе мальчика ему с вами будет интереснее? 
|
Спасибо, Танюша!!!!   
Видишь, как получилось - тебе девчонка досталась, когда ты мальчика ждала, а нам - мальчишка, когда мы так настраивались на девочку (теперь со 100%-ной уверенностью могу сказать, что все тесты на определение пола, а также приметы, ЧСС, форма живота и прочее - ВРУТ!!!!    ).
Наверное, так и должно быть  Я почти уверена, что потом буду сама себе удивляться - и как это я не хотела мальчика? Но пока вот так... Я не расстраиваюсь, я просто немножко растерялась...  Надо этот факт осмыслить, выносить, и тогда, надеюсь, все встанет на свои места.
Я тоже переживаю теперь, чтобы эти мои мысли и "расстроенные чувства" не отразились на дитенке потом 
Сегодня разговаривала с малышом, живот гладила, говорила, что я его люблю и очень жду - чтобы не обижался...
|